Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)

• Первой девушке за 30, скорее 33-34, но на втором фото она выглядит моложе. И вообще выглядит супер ))
    Даме точно за 50, точнее по фото сложно сказать. В 45 так не выглядят!

• В ответ на: кстати, я вешу вообще 48, но даже на 29 не тяну - на все свои 38 :biggrin:
    Так что вес вообще ни при чем :улыб:
    Не-не, маленький вес всё же возраст убавляет, особенно если сзади смотреть :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: часть 6! никто не видел выглядящих :biggrin:
    Чей-то?!)) уж сколько их было, и не сосчитаешь))

• В ответ на: А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Чем больше лет от прошлого века, тем пестрее становится паззл общества, даже просто в пределах страны и города. И категорировать его можно по разным критериям, я давно пытаюсь как-то для себя это расслоение описать и осознать и все путаюсь, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интересно отметить, что росто одним уровнем достатка тут не отделаешься, приходится еще мировоззренческие, исторические, региональные, профессиональные собенности учитывать и, конечно, уровень образования и самообразования. Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))
    :agree: Полностью согласна, Вы более развернуто и грамотно выразили мою мысль против всевозможных необъективных обобщений))
    В ответ на: На счет любят или нет у нас разъевшихся жен :-) Буквально последний месяц наблюдаю повсюду расчехлившийся по весне народ, парочки разного возраста, и что-то все печально
    Да так было всегда)) у меня из детства воспоминания намертво в голове сидят с летнего отдыха, неважно с пляжей ли дачных у Оби или у южных морей на курортах наших - но частенько бывало, что в паре мужчина высокий и худой, а женщина метровой ширины - это же классика "русского жанра" по-моему :biggrin:

Исправлено пользователем Helen77 (29.05.14 12:50)

• сзади - пионерка, спереди - пенсионерка :rofl:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Ага :biggrin:

• В ответ на: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка :rofl:
    Реально бывают такие тети. :biggrin:
    У нас в универе преподавала как раз такая... Лицо старое (ей около 60 было) в глубоких морщинах плюс макияж яркий и парик... Но фигура отпадная, очень стройная, подтянутая, и одевалась она умело, даже чуть вызывающе.

И вот мы не раз наблюдали, как эта тетенька стоит отвернувшись, курит, лицо рукой еще прикроет.... а к ней первокурсники с других факультетов подкатываются. :rofl:

Даже пари заключали, молча мальчик сбежит или сумеет сказать что-нибудь. :rofl:

• В ответ на: А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим?...
    .... Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))
    :agree:
    как правило под срез под названием "мейстрим" попадают жительницы мегаполисов, коих в нашей необъятной по пальцам одной руки пересчитать.
    Большая же часть населения живёт в провинции, а ещё больше людей - в глухой провинции. Я до недавнего времени жила в такой и могу сказать, что располневшие после родов женщины, с целлюлитом - это скорее норма, чем исключение. Т.е. в провинции повального культа длинноногости, худощавости и прочих атрибутов для появления комплексов у девушек, не попадающих под глянцевые стандарты красоты, нет.
    Более того, там я слышала в свой адрес фразы о том, что в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.

И это тоже "у нас", в России. Вот поэтому под одну гребёнку, чохом я не обобщаю, потому что видела разное "у нас"

• Про пары даааа... )) бывает и контрастно и нюансно...:-) ну мы тут так часто на форуме мужжыков "наших" склоняли, их майки, жжжынсы и носки с сандалиями, но я сейчас в плену такой мысли, знаете ли, ну на фоне моей ленты наблюдений жутких теток в парах, что мужьям в майках, джинсах и черных куртках имеет смысл воздать должный респект ))
    За их удивительную непритязательность :biggrin: (в отношении женской внешности фсмысле)

Исправлено пользователем Karasinka (29.05.14 13:47)

• В ответ на: За их удивительную непритязательность :biggrin: (в отношении женской внешности фсмысле)
    Она обоюдовыгодная "у нас" эта непритязательность у многих, это да :yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.
    :biggrin: о боже, до боли знакомые песни про худобу))) Но вот что примечательно - лично мне эти песни в духе "какая ты худая!", причем еще с детства, пели и поют исключительно женщины почему-то :злорадство:

• а мне это как-то начальник заявил

• Да?)) он, наверное, просто из тех самых мужчин из пар с женщинами "метровыми в ширину"))
    У меня самый забавный пример контраста мнений мужского и женского в этом плане был еще по институту, когда с подружками на пляже фотосессию себе устроили, и после они же мне рассказывали эффект от фото, произведенный на их домашних, когда папа одной из подруг, глядя на фоты удивлялся, какая фигура хорошая у Лены! а мама другой охала: Ну какая же Лена худая! :biggrin: (что интересно у этих подруг мнения делились в точности так же))) с тех пор в общем-то почти ничего не меняется, такие же полярные высказывания звучат с Марса и Венеры :biggrin:

• наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче
    :eek: это почему же, не проясните?
    А то я к беременности с 45-ю килограммами, помнится, подошла, никакого лишнего жирка не было. И за беременность всего килограмм 12-15 набрала. Легко ходила всю беременность и не в курсе была, что перед этим жирок нагулять надо было :безум:

• В ответ на: наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".
    Ну да, скорее всего :biggrin:

• У меня мама вообще умудрилась похудеть на полкило за беременность, я из нее их высосала, походу)))
    А кстати с широкими бедрами рожать все же проще, говорят, в этом плане худышкам сложнее :yes.gif:

Исправлено пользователем Helen77 (29.05.14 15:50)

• но широкие бёдра не обязательно предполагают жирок.
    даже если я завтра наберу 10 кг, бёдра широкими у меня всё равно от этого не станут, а будет жЫр на узких бёдрах :biggrin:

• Ну да :biggrin: я скорее о крупности, что крупным легче в этом плане, чем мелким))

• трудно тем, у кого при узком тазе крупный плод. А всё остальное - мифы
    Показать скрытый текст
    чую, отправят нас сейчас в топик "красота и беременность" :biggrin:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Тоже подумала, что куда-то не туда уже пошло обсуждение :biggrin:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    да ну... зачем девочек беременных грузить. А вот в мусорку запросто :злорадство: оффтоп и флуд.
    Скрыть текст

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• а и давайте! :rofl:
    Показать скрытый текст
    только в терновый куст, то бишь в бан не кидайте :rofl:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Cosa_in_se (29.05.14 16:10)

• В ответ на: А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Ч
    Безусловно. Во всяком случае, мне он и онлайн, и оф очень хорошо виден:улыб:Именно у нас он как раз очень силен, потому как в стране в целом и в городе в частности нет потоков других культур, национальностей, рас с их совершенно иными системами координат. Котел более-менее однороден, смешиваются в нем только социальные страты.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Показать скрытый текст
    не надо в мусорку, мы больше не будем :смущ: :biggrin:
    Скрыть текст

• Что-что сильно? Мейнстрим?
    Выделить его всяко можно.
    Вроде вопрос был в том какое оно? Не?
    Мне думается том мейнстрим который вам хорошо виден сформирован форумами о красоте и пластике, а большинству, которых Вам не может быть видно и слышно из большого города и Ближнего Востока (просто по определению), не слишком важен объем талии.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.

• В ответ на: Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.
    :agree: И (только) из за фигуры жены если кто-то и разводится, то это ноль целых грошь десятых. И никого и никогда не удержит от решения о разводе факт, что "а зато жена ухоженная, целлюлита нет, мышцы в тонусе, кожа упругая, напитанная, педикюр в идеальном состоянии... (вписать своё)".
    Даже самых сдвинутых на уходе метросексуалов.

• > Цитирую: как вы считаете, что делать в этом мире некрасивым женщинам? У которых объективно никакое лицо, никакая фигура, да еще и нет денег? В наше время, когда везде идет пропаганда красоты, стиля, длинных ног, сексуальности - прилично ли быть невостребованной мужчинами?

Вообще есть такие люди, которые вечно напрашиваются на комплимент штоли. Типа ах я такая -растакая бедная-несчастная-старая-страшная-нос картошкой, а им добрые окружающие в ответ нет-нет, ты очень даже вполне себе хороша :biggrin: Игра такая :yes.gif: , пожалейте меня, похвалите ни за что, а я всё равно делать для себя ничего не буду, ибо лень.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Интересно независимое мнение. Все-таки "красота в глазах смотрящего", привычное отражение в зеркале может врать. Может, мне уже пора круговую подтяжку делать?! :)))
    Навскидку: сколько мне лет? Что выдает возраст? Съемка сегодняшняя, фотошопа нет.
    Спасибо заранее, для меня это конечно важно:улыб:

• 29-31

Keep calm and makeup on

• Согласна с PONY :yes.gif:

• В ответ на: Согласна с PONY :yes.gif:
    Что то вы заряжаете с пони...25-26

Лунный кот

• 27-28 )
    Подтяжка Вам не нужна пока,а вот красную кайму губ расширить прям так и просится *а что б в следующий раз не иронизировали про операции и тп тут , мы правду-матку всю в глаза скажем :biggrin: * )

:santaclaus:

• Ну я типа по себе сужу :смущ:и подружкам своим

• Угадали, мне 28:улыб:
    b52, так я и хотела правду-матку! Это полезно, взглянуть на себя независимым взглядом. Насчет красной каймы губ я думала, губы-то от природы символические. Но пока страшно. Может, решусь со временем.
    А вообще, конечно приятно было прочитать про 25 :knix: но и про 31 полезно.

Спасибо!:улыб:

• В ответ на: А вообще, конечно приятно было прочитать про 25 :knix:
    дык для этого и пишем) с этой же целью называем "явно женщин" девочками в очередях. Некоторые из них даже отписались в этом топе) И нам не жалко и Вам приятно.

А вообще хорошо выглядите, привлекательно. Смутила только фраза "что выдает возраст?". Вы хотели устроиться на работу официанткой, куда принимают до 25 лет по поддельным докам? Возраст не может чем-то выдаваться, он просто есть, был и будет. А Вы можете либо хорошо выглядеть либо плохо - на свой возраст (согласна с Ходой)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• я, конечно, опаздала, вся интрига уже потеряна ))), но все таки скажу, что увидела.

Был первый взгляд - ощущение: девушка. Не так, чтобы совсем юная, но свежая и красивая.
    А потом начала изучать, именно не общее ощущение, а детали: носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны. Но это то, что вам скорее всего в первую очередь нужно будет корректировать, когда вы перешагнете какой-то рубеж и уже начнете заниматься коррекцией лица.
    И это то, что первым будет выдавать ваш возраст и придавать лицу "резкость черт", которая возникает при худобе и истончении дермы с определенного возраста.

• В ответ на: носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны.
    Вот да, тоже обратила внимание, что сильно выражены носогубные, чего у многих и в 28, и в 30 и в помине нет, из-за них хотелось дать аж за 35, но весь остальной образ говорил об обратном, потому я лично затруднилась определить возраст))

• сколько?

• Не слишком лицо видно, половина засвечена, а вторая нормально отфотошоплена... думаю, 30-32.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• не больше 25... правда такой макияж и постановочное фото "взрослит"

• 27-29, но хотелось бы без фотошопа, конечно

Мила 08.01.2014

• ладно, не буду долго интриговать, 15:улыб:

• В ответ на: не буду долго интриговать, 15
    Пятнадцать лет?? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: не буду долго интриговать, 15
    Пятнадцать лет?? :eek:
    ну сейчас 16, но на момент съемки было 15:улыб:

• мда... в 15 лет хочется выглядеть постарше, а в 25 помоложе.

• В ответ на: ладно, не буду долго интриговать, 15:улыб:
    Поздравляю. Девушка в свои 15 выглядит плохо.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• почему плохо? очень даже ничего, только макияж ее ОЧЕНЬ взрослит)

Без комментариев

• Да не плохо, но уж очень(очень-очень) взрослит её макияж, образ и... и почему-то очень взрослые глаза.

• Ну так я по фото и оцениваю. Такая взрослость в 15 лет это плохо! Хотя с точки зрения самого подростка это наверняка круто :biggrin:
    Ее когда умоют там может милейший ребенок получится.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: