Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя yukkie
Даме точно за 50, точнее по фото сложно сказать. В 45 так не выглядят!
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Не-не, маленький вес всё же возраст убавляет, особенно если сзади смотреть кстати, я вешу вообще 48, но даже на 29 не тяну - на все свои 38
Так что вес вообще ни при чем
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя violka
Чей-то?!)) уж сколько их было, и не сосчитаешь)) часть 6! никто не видел выглядящих
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Karasinka
Полностью согласна, Вы более развернуто и грамотно выразили мою мысль против всевозможных необъективных обобщений)) А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Чем больше лет от прошлого века, тем пестрее становится паззл общества, даже просто в пределах страны и города. И категорировать его можно по разным критериям, я давно пытаюсь как-то для себя это расслоение описать и осознать и все путаюсь, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интересно отметить, что росто одним уровнем достатка тут не отделаешься, приходится еще мировоззренческие, исторические, региональные, профессиональные собенности учитывать и, конечно, уровень образования и самообразования. Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))
Да так было всегда)) у меня из детства воспоминания намертво в голове сидят с летнего отдыха, неважно с пляжей ли дачных у Оби или у южных морей на курортах наших - но частенько бывало, что в паре мужчина высокий и худой, а женщина метровой ширины - это же классика "русского жанра" по-моему На счет любят или нет у нас разъевшихся жен :-) Буквально последний месяц наблюдаю повсюду расчехлившийся по весне народ, парочки разного возраста, и что-то все печально
Исправлено пользователем Helen77 (29.05.14 12:50)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Реально бывают такие тети. сзади - пионерка, спереди - пенсионерка
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Karasinka
А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим?...
.... Просто уже давно режет слух, когда люди начинают говорить "а у нас", но такое ощущение, что о разных мирах идет речь. Нет, я сейчас абсолютно не о вашей реплике, просто из наблюдений. Вот кто они, какие они, эти разные "мы"? Даже здесь на форуме, более однородный состав, чем оффлайн, и то нет единого мнения почти никогда)))
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
Исправлено пользователем Karasinka (29.05.14 13:47)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Karasinka
Она обоюдовыгодная "у нас" эта непритязательность у многих, это да За их удивительную непритязательность (в отношении женской внешности фсмысле)
о боже, до боли знакомые песни про худобу))) Но вот что примечательно - лично мне эти песни в духе "какая ты худая!", причем еще с детства, пели и поют исключительно женщины почему-то в моём возрасте быть такой худой - это уже "не комильфо", пора бы уже и "женским мясом обрастать", т.е. приобретать/наедать соответствующие формы.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя blackhorse
это почему же, не проясните? вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя blackhorse
Ну да, скорее всего наши мамы по старой привычке голодных лет мыслят привесами и удоями молодняка. по принципу "пока толстый сохнет, худой сдохнет". да и вынашивать-рожать женщинам с жирком ( не с ожирением) все-таки легче. а мужчины во все времена оперируют только одним критерием "ябывдул".
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Исправлено пользователем Helen77 (29.05.14 15:50)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Хелен
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Libre
Исправлено пользователем Cosa_in_se (29.05.14 16:10)
Безусловно. Во всяком случае, мне он и онлайн, и оф очень хорошо виденИменно у нас он как раз очень силен, потому как в стране в целом и в городе в частности нет потоков других культур, национальностей, рас с их совершенно иными системами координат. Котел более-менее однороден, смешиваются в нем только социальные страты. А можно ли выделить у "нас" мэйнстрим? Ч
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Авыф
И (только) из за фигуры жены если кто-то и разводится, то это ноль целых грошь десятых. И никого и никогда не удержит от решения о разводе факт, что "а зато жена ухоженная, целлюлита нет, мышцы в тонусе, кожа упругая, напитанная, педикюр в идеальном состоянии... (вписать своё)". Что-то я сильно сомневаюсь, что большинство мужиков разводится из-за фигуры жены. Вспоминается мне давно виденая статистика, о том, что большинство инициаторов разводов - это женщины.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Автоинформатор
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя svetiggg
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя svetiggg
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Suzi
Что то вы заряжаете с пони...25-26 Согласна с PONY
Лунный кот
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Паша_Юдин
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя b52
дык для этого и пишем) с этой же целью называем "явно женщин" девочками в очередях. Некоторые из них даже отписались в этом топе) И нам не жалко и Вам приятно. А вообще, конечно приятно было прочитать про 25
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя TMP USER
Вот да, тоже обратила внимание, что сильно выражены носогубные, чего у многих и в 28, и в 30 и в помине нет, из-за них хотелось дать аж за 35, но весь остальной образ говорил об обратном, потому я лично затруднилась определить возраст)) носогубные у вас довольно резкие. У некоторых из-за строения лица и худобы они уже в 25 видны.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя кандебобера
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя кандебобера
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя Кузяя
Пятнадцать лет?? не буду долго интриговать, 15
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя troya
ну сейчас 16, но на момент съемки было 15Пятнадцать лет?? не буду долго интриговать, 15
Поздравляю. Девушка в свои 15 выглядит плохо. ладно, не буду долго интриговать, 15
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя vida
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6) пользователя дкн
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.