Алина, а ты когда за вторым? У нас у Кости появилось слово "надо!" ПРосыпается и говорит-Кашу надо!, потом - пить надо!, мультики надо, качать надо!, писить надо! Да таким приказным тоном
Кстати она папу любит,когда нет рядом мамы!
Нет знаешь как,второй ребенок не ради первого,а конечно в первую очередь для себя!И вдвоем им конечно веселее,ну и баловать так уже не смогу,ну и сына конечно хочется! И в дальнейшем чтобы не одна она была,у меня есть брат,и я рада,что он у меня есть и я не одна!
В ответ на: Может Варя не во всем розовом была?)))) у нас коляска оранжевая, так все думают, что там мальчик) Ещё удивляются: а почему не розовая?!
Варя в памперсе былатак что точно не из-за одежды.
На самом деле я понимаю, что это для нас она - девочка-девочка! У посторонних людей может быть другой взгляд)))
Это мы как-то пришли в гости к знакомым. Их сыну тогда было месяцев 8.
Заходим, а мне муж так удивленно на ухо - у них же вроде мальчик родился...
А теперь папа этого мальчика говорит - раньше не понимал почему сына все девочкой называют! Ну видно же, что пацан! А щас смотрю на его фотографии того времени - ну девчонка девчонкой!!!
Я не тебя имела ввиду, а в целом. Бытует мнение что один-эгоист, давай второго, чтобы старший не был эгоистом! А по мне так пусть оба будут эгоистами, а друг друга уважть, и родителей ценить и эгоисты могут! Есть потребители, которые все и всегда от всех требуют, но это с эгоизмом вообще не вяжется!
У нас после рождения Мишы, Костя немного отдалился от меня, т.к. как ни крути, но теперь не все внимание ему, но он сблизился с папой!
А особенно это важно для мальчиков, так как именно глядя на то, как папа относится к маме, насколько он может проявить свои чувства и эмоции, зависит, научиться ли выражать эти эмоции ребенок.
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
В ответ на: Я балдею!
Какой собакин у вас игривый!
Я сама часто Мирошин второй носок теряю))) после стирки часто один в машине нахожу)))
Игривый не то слово! Он может и в 3 часа ночи припереться с игрушкой в постель и попросить играть, вообще он всегда на чеку, стоит только поднять с пола его игрульку чтобы к примеру убрать, он уже ломится со всех лап в припрыжку играть! И вообще с утра до ночи ходит с какой нибудь свиньёй или курицей в зубах и при каждом удобной случае тычит ей в руки, типа "кинь мне" или "забери".
тЕбя хвалить надо, что ты вообще собралась))) А то такая категоричная была-никогда и ни за что))))
А я хочу дочу но видимо, ждать буду невесток))) а потом внучек)))
Не знаю как вас зовут,я Юля
Расскажите как за йорком ухаживать,сложно!Часто гулять его водите?
Мне недавно друг семьи хотел йорка подарить,но муж оказался категорически против!
а мне кажется, вообще дочери папу больше любят- вот вчера Маруся спать не ложилась вечером- у них с мужем традиция- второй ужин в 11 вечера, а его не было((.
яблоко не ела, от сыра отказалась- я кухню закрыла и спать отправила...пришел муж,дал ей кур. грудку, оба поели и легли спать. а утром я я получила втык, что дочь голодом морю.
p/s/ муж и старшая дочь очень худые, в отличии от меня.
Чудесное предложение! Сразу вспомнились универские любови
Мне вон вообще подарил кольцо 30 декабря, я уже на 8 месяце была. Я ему говорю сумку подай, он подает, я за кошельком лезу, а там коробочка с кольцом. И все, даже не спросил, мерзавец, выйду я за него или нет!
Катя ну какие твои годы,можно сделать еще одну попытку!
Я такая категоричная была только из-за родов!Очень большой во мне страх от пред идущих остался!
Вот тебе точно - шашечки или ехать? Хотя я рада, что есть кольцо, оно красивое. И еще я его всегда надеваю, когда иду куда-то с Варей без мужа (не гулять, а типа в ПК).
Ой, Варя тоже всяко вертится, я уже не отслеживаю Сегодня она спала на животе, хотя я ее укладывала на спину, естественно.
Девочки, кого интересуют тренировки, и кому удобно в будни - я сейчас беру еще группу вторник-пятница на 19 часов, она уже действующая, со вторника начинаю!
Девочки, я влезу. У меня подруга родила двух мальчиков, потом еще из детдома девочку взяли. Денег у них тогда было ну прям вообще почти нисколько. А сейчас они живут получше нас хотя когда-то я говорила куда столько детей. Нашлись у них силы, желание и, как следствие, средства.
А я не писала? Моя начальница 8го достучалась до бухгалтерии. У тех круглые глаза - мол, все ушло. Потом посмотрели: стоит галочка отправлено, а документы лежат. Девочка из кадров накосячила. Вроде сразу передали их в ФСС, на след неделе жду деньги. Но в ФСС не звонила еще.
Ой, дай Бог. Муж поехал очередной вариант договора подписывать. Я его очень попросила сфотать его на мобильный, взять свой экземпляр и записать разговор с начальником на диктофон. Не знаю, сделает он это все, или постесняется, как обычно.
и мне кольцо не дарили. Мы вообще всегда оба были не то чтобы категорически противбрака-скорее просто не видели в нем смысла.
На 6-м году знакомства и 4м году совместной жизни родилась доча. И в почти 2 года дочиных меня осенило, что я готова-венчаться. Спросила его,он сказал-а давай))))))))))Многие знакомые были в шоке-когда узнали о свершившемсяфакте,так как уже никто от нас этого и не ждал)))
Девочки, про пюрешки баночные. Может кому пригодится.
Я тут как-то спрашивала где найти кабачок без добавок. Так вот действительно, без добавок это - спеленок, бабушкино лукошко (но встречается почему-то редко), абибок (там кабачок+козье молоко, встречается еще реже. Брала в аптеке)
Спеленок есть в стекле, а есть в тетрапаке (но там в составе еще и вода)
Фрутоняня - практически везде в составе есть вода. А так как объем баночек и так небольшой, то получается чистого продукта там кот наплакал.
В общем, у меня в фаворитах - спеленок (кабачок, морковь+яблоко, тыква+яблоко, банан+яблоко), бабушкино лукошко (и фруктовое, и овощное пюре, мясо тоже этого производителя начали есть), агуша (фрукт. Пюре).
Гербер - морковь, тыква, картофель - не впечатлил меня.