Прочитала я статью в новостях НГСа "И кто ее посадит". Первое впечатление от статьи - как все безнаказано, и кинуть помидор в эту женщину. Да как она может ездить без прав и вообще нарушать честный порядок нашего законодательства? (я то честная) Ну статья и статья, пока знакомая не переспросила, что я думаю о ней. И тут я сообразила, собрала все факты и поняла. Я с ней работала и работаю как фриланс. И вообще как человек мне она очень нравится, я ею восхищалась. Родить ребенка,когда со здоровьем не айс, а затем и второго, особенно после такой аварии, ей было очень тяжело. В Нск она приехала не потусить,а именно пахать, потому что долгов как шелков. Никогда не бросала трубку и не грубила, все четко по делу. В статье некоторые факты искажены, описывают ее как какую-то ведьму-убийцу что ли. Хотя на самом деле она отзывчивый человек, и возможно, благодарности ей давали не просто так. Единственное, когда я садилась в машину,даже мыслей не было, что сажусь к водителю без прав
Противно читать комментарии теперь, когда люди не знают человека, когда СМИ еще больше добавляют дегтя. Вот такая я доверчивая