Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя b52
Только я не понимаю, к чему в топе о стиле и моде опять эти разговоры о вшах и потных подмышках?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (12.03.14 11:10)
|
Исправлено пользователем troya (12.03.14 11:10)
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя troya
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя Hoda
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя vida
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя TMP USER
Понравился пост))Поэтому хочется отписаться как бы в диалоге, и пару слов по теме. Вот реально - тоже фиолетово как мужики выглядят, - сначала подумала, и тут же передумала. Потому что это не всё равно, но те детали, которые отмечаешь - они, конечно, все равно не про моду. И даже не про гигиену, чего ее обсуждать-то, содержать тушку опрятной и по возможности упругой - дело само собой разумеющееся. с одной стороны хочется поучаствовать в топе, а с другой сейчас, пытаясь сформулировать мнение по теме, осознала, что мне стало просто фиолетово - как выглядят мужики.
Ну то есть, я могу оценить гармоничность или дисгармонию в образе. Но только это и является важным. Да и то не особенно. Главное, чтобы человек был хороший.
Вооот! Положительной оценки заслужил состоятельный джентельмен, который предъявляет себя приверженцем разумной сдержанности, а не сидящий разряженным, как павлин-мавлин во всем блеске своих пароходов. Он даже моден и крут - потому что прям модным-модным быть нынче немного не модно, модно лицо иметь. В любом случае, социальная функция одежды важна и нужна, и, наверное, так будет до тех пор, пока общество полностью не переместится в онлайн и не перейдёт от кучкования в пробках-аэрпортах-вокзалах к использованию телепортов. И поэтому сидят эти люди в действительно дорогих ресторанах, но одеты они очень скромно. Мне бы в жизни не пришло в голову, глядя на их одежду, подумать, что человек в реале владелец "заводов, рек и пароходов".
Ибо социальная функция одежды утрачена. То есть, эти люди одеваются уместно, но отнюдь не в топовые брэнды.
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя vida
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя vida
Хорошо Вам)) а меня периодически подруга этим доводит до легкой степени бешенства))) Я вообще люблю послушать как там ЗА ГРАНИЦЕЙ все волшебно и как здесь все ужасно.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
а так ли это хорошо для жизни? я сделала для себя вывод, что чем меньше мужчина интересуется одеждой и своей красотой, тем большие средства на одежду достаются тебе и тем более красиво-волшебная ты в его глазах. так что встречая на своем пути метросексуалов, я стараюсь их обагнуть скажем так) по мне пусть из нас двоих я буду красавицей, а мужчина будет умницей))) не знаю может у меня лично так, но когда мужчина заходит на мою территорию (наряды-красота, ну вот так у меня в голове устроено), у меня включается дух соперничества и ощущения, что у меня не бой-френд, а подруга под боком. помимо того мужчины, имеющие тонких вкус, очень придирчивы во всем, что касается визуального ряда, в том числе относительно женщины рядом, они начинают комментировать твой выбор одежды, твой макияж.... то уже хорошо, а у итальянца тонких вкус в одежде и в женщинах.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя PoNy
А у других горячих южных мужчин массово проживающих в нашем городе в прошлом году хитом были красные макасины. Их тоже относить к категории модных? У нас тут был один турок
Помню, когда-то давненько в Сочи в толпе на набережной смотрю -идет мужчина в красных макасинах - поднимаю взгляд выше на лицо - это Гарик Мартиросян)) А у других горячих южных мужчин массово проживающих в нашем городе в прошлом году хитом были красные макасины.
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Юля, не слушайте подружек, слетайте сами. Нет , не правда, Алена! У меня три подружки с летали в Италию, это не Инга в трх лицах, это другие подружки
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя PoNy
Ну вот я подозревала что здесь что-то не так. Придирки. Понимаете не то что плохо что в одежде разбирается, а плохо то что он к вам цепляется. Мужчина может и разбираться в одежде и не гнобить женщину. А так это похожа на манипуляцию, чтоб вы не чувствовала себя совершенной, чтоб вами легче было управлять метросексуалы не говорят тебе - ты плохо одета/ты хорошо одета...они говорят точечно - что конкретно плохо, чем нужно заменить, какой цвет лучше)))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Хелен
я всю жизнь мечтала быть для кого то примером!А уж если модница ,Полина, начнет с меня брать пример, то я в двойне счастлива Полин, кончай уже одеваться плохо, бери пример с Новодворской!
Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (12.03.14 16:31)
Keep calm and makeup on
Вы правы, но я немного про другое. Баристер не спрашивал надо ли ему мыться и пользоваться дезодорантом (я как-то уверена, что у него такой вопрос даже не возникает), он спросил: тч,как видите,мужчины очень даже "дезодоранты"(с),шампуни и салоны вписывают в тему "мода и красота":)
и пропал скорее по направлению мужской косметики, тематических заведений г. Новосибирска...
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя Новодворcкая_ВИ
главное, чтоб с реальной Валерии Ильиничны пример не брала если модница ,Полина, начнет с меня брать пример, то я в двойне счастлива
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Libre
есть такие люди. Красивая одежда стиль, а воняет Ну неужели найдется хоть кто-то, кто будет утверждать, что видел красиво и стильно одетого человека, но вот у него были сальные волосы и грязные ноги в красных мокасинах и еще амбре... и совсем не духи. А?
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Libre
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя b52
17.10.2013 )))))))
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя marfyntik
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Исправлено пользователем marfyntik (13.03.14 00:31)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя sforzando
А вы туфли на босу ногу не носите? Я как-то очень удивилась вашему высказыванию. Я ношу обувь на босу ногу, муж носит. Нормально все Если со здоровьем проблем нет, обувь не из пластика, работа не весь день бегом, то и совершенно нормально обувать мягкие туфли без носков. ИМХО, босые ноги в закрытой кожаной обуви - мягко говоря, негигиенично. Все равно как брюки без трусов носить. То, что у нормального мужика впиталось в носки и выкинуто вечером в корзину для стирки, у этого красавчега впиталось в мокасины, там осталось, а утром он снова в них лезет голыми ластами. Няшечка, ыы.
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя elle08
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Исправлено пользователем sforzando (13.03.14 10:13)
Ответ на сообщение Мужчины: мода и красота пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя troya
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Karasinka
Неполный набор)) у меня главный критерий, если я одеваю - это чтобы в первую очередь мне нравилось))) Есть, конечно, вотчина, в которой у меня нет влияния - обувь, к примеру - приходится мириться)) Многих мужчин одевают их женщины. Чтоб не марко, практично, надолго и чтоб никто ничего не сказал
Ответ на сообщение Re: Мужчины: мода и красота пользователя Barceloneta
Мой муж очень любит пальто. У него их больше, чем у меня :))) Бежевое, коричневое, синее, серое с каким-то лиловым отливом, бордо в черную клетку и одно черное. Длинное, короткое, пиджачного плана, типа бушлат... Не скажу, что муж мой модник, но он любит разную и интересную одежду и обувь. Черного цвета в гардеробе практически нет. В последнее время еще и шарфы, палантины всякие разные носит. Красота! Вот верно заметили пальто на мужчинах увидеть редко можно да еще и так, чтобы пальто отлично сидело. Меня как-то удивил мужчина, не думала, что он модник, вполне обычный мужчина, он был в шинели зимой, серых замшевых ботинках, шапка соответствующая была на нем и цвета такие серо-синие- приятно было посмотреть и пообщаться с таким. Приятно смотреть на удачно-стильно одетых мужчин и не только