Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.03.14 10:48)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.03.14 10:48)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Автоинформатор
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Вишенка
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя isk
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя SmallLadybird
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя SmallLadybird
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Алиска-Барбариска 07.10.2013
маму Таню (Pepper) и дочку Алису с 5 месяцамиПоздравляю! скоро уж и половинка будет) Сегодня поздравляем
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Nafty
Исправлено пользователем Ната692011 (24.02.14 17:39)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя IrishSummer
Наташа, не переживай так сильно! Девочки,у меня деть с дивана рухнул
значит она делает гимнастику, а не массаж. Мне тоже такие "массажисты попадались". В ПК ходите? У меня так же, на животе пытается ползти по пластунски. Были сегодня у массажиста, че-то ничего нового для себя не увидела, кроме как активный массаж попы. Врач все время удивлялась,что моя лежит и улыбается, не плачет.
Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя IrishSummer
Вот, у нас один в один бывает. Пока не рявкну на всех. Неужели я буду такой же бабушкой потом? Сегодня пример - завтракаем, сколько-то там съел, и - мама, помоги мне покушать! Отвечаю, что я тоже кушаю и помогу, когда свою кашу доем, а пока потихоньку давай-ка сам, если еще не наелся. Когда это при бабушке (приезжала недавно на выходные), то она кидается - давай я помогу! А он еще и выделывается тогда: нет, маамааа!
маму Таню (Pepper) и дочку Алису с 5 месяцамиСчастья, здоровья и улыбок Сегодня поздравляем
Спокойно! Понаблюдай за поведением после того, как успокоишь ее. Если нет рвоты, повышенной сонливости или возбудимости, плаксивости, синяков - то все нормально. Если что-то не то заметишь, то можешь скорую вызвать для успокоения. Но будь готова к рентгену и полиции. Девочки,у меня деть с дивана рухнул
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Солнышко
У нас было также. Сейчас сдвинулись немного. В 20-30 спокойной ночи, ужин, чистим зубы, читаем, выключаю свет в 22-00 и минут через 15 спит. Встает около 8 мы изначально очень поздно ложились, но потом оказалось, что нам неудобно, так как не остается время на общение с мужем. поэтому когда мы попали в больницу и весь режим рухнул, потом все сдвигали. с тех пор так и получается, что дома у нас начинает укладываться где-то в 20.30, засыпает около 21.15. и мы с мужем до 23.00 смотрим фильмы и общаемся.
я конечно еще не опытная в воспитании детей, но просто предположу -может перед тем, как погрузиться с ней в игры, сразу договариваться на будущее, что вот сейчас столько-то и столько-то игры с мамой, потом маме надо будет поделать то-то и то-то и доча должна будет играть одна? Еще тут заметила, если прям много ей уделять времени, то она потом еще больше истерит и обижается, если мне надо отвлечься на свои дела. А если прям жестко сказать, что некогда и все. То играет спокойно сама. Вот и пойми... говорят, чтоб не ходили дети хвостиками, надо проявлять инициативу в общении и игре. А у нас, наоборот, чем больше инициативы, тем больше "хождения хвостиком".
Лена, держись! Отпусти ситуацию с садом не пойдете-значит не пойдете Я тоже уверена, что психосоматика. Не хочет дитя в садик ходить. Чувствует, что "сбагрить" и выспаться хочу...
Только что с этим делать, вообще не представляю. Понимаю, что замкнутый круг. Чем больше я с ней занимаюсь, тем больше устаю и раздражаюсь. Тем больше она чувствует, что я хочу "отдать" ее в сад. Отсюда и болезнь.
Еще тут заметила, если прям много ей уделять времени, то она потом еще больше истерит и обижается, если мне надо отвлечься на свои дела. А если прям жестко сказать, что некогда и все. То играет спокойно сама. Вот и пойми... говорят, чтоб не ходили дети хвостиками, надо проявлять инициативу в общении и игре. А у нас, наоборот, чем больше инициативы, тем больше "хождения хвостиком".
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Pepper
Мы так и делаем. И перед тем как закончить говорю: еще 10 минут и я пойду готовить. И потом еще 5 минут и я займусь своими делами. Это помогает ребенку закруглиться и обычно предотвращяет скандаля конечно еще не опытная в воспитании детей, но просто предположу -может перед тем, как погрузиться с ней в игры, сразу договариваться на будущее, что вот сейчас столько-то и столько-то игры с мамой, потом маме надо будет поделать то-то и то-то и доча должна будет играть одна? Еще тут заметила, если прям много ей уделять времени, то она потом еще больше истерит и обижается, если мне надо отвлечься на свои дела. А если прям жестко сказать, что некогда и все. То играет спокойно сама. Вот и пойми... говорят, чтоб не ходили дети хвостиками, надо проявлять инициативу в общении и игре. А у нас, наоборот, чем больше инициативы, тем больше "хождения хвостиком".
Просто подумала, что может быть у нее такая реакция из-за того, что она погружается в приятную атмосферу игр с мамой вся с головой и "строит планы на будущее" как с мамой будет весело играть и потом. Если ей внедрить в голову сразу реальный план, может она не будет так остро и капризно на него реагировать, так как уже подготовлена заранее?
Настена-сластена 27.01.2014
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 92) пользователя Pepper
я же не говорю совсем откажись от сада. Я предлагаю рассмотреть другие варианты. А когда выздоровите сама решишь стоит ли попробовать еще раз В принципе, я так и стараюсь делать. Но все равно. Знаешь, как говорят, что дети проверяют насколько мама действительно "его".
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Sariel
Я думаю за 10 минут ничего не случится. А если не собираетесь ставить прививке можете сдать кровь на следующей неделе Девчонки привет, как думаете можно ребенка месячного нести кровь сдавать в такой мороз? Нам до больницы идти максимум минут десять. Но я так боюсь, что она простудится. Подумываю такси заказать, но это прям смешно выходит. Или укутать потеплее, а с лицом что делать, как его укрыть?
И так ли обязательно на первый прием приходить с уже готовыми результатами (кров, моча)?
маму Таню (Pepper) и дочку Алису с 5 месяцамиПрисоединяюсь!!! Новых умелок!!! Сегодня поздравляем
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя isk
Олеся, какие обиды? Я сама вижу, что зациклилась. Но реально боюсь "отпустить" ситуацию с садом. Сад по отзывам хороший (это другой сад, с предыдущим мы расстались). Но там осталось всего 2 места. Боюсь просто ,что они скоро займуться кем-то другим. И мы вообще ни с чем останемся. Извени, но мне кажется ты немного зациклилась.
Я понимаю, что ты устала. Но лучше здоровая Соня дома, чев вы вместе болеющие в саду. Без обид только
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 92) пользователя Sariel
По-моему уже давно пора было начать половую жизнь Девочки, а может пора перебираться на пол? ведь там падать некуда и дете кувыркается и мама спокойна