Продолжение топика "Марафон стройности - 81"
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Светлана с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего)
Чтоб всегда было хорошие настроение! Чтоб верила в любовь и в жизнь( это из славянской тантры)
PS И вас всех я поздравляю еще и с моим день рождения! Сегодня вечером кролик, судак и баня!
С Днем Рождения!!!! Здоровья, стройности, задора, молодости. Будь всегда в таком настроении - в каком мы тебя привыкли видеть... Желаю не раз еще смотаться в любимую тобой (а теперь и мной, с твоей подачи) Турцию . Может там пересечемся, если в новосибе никак не можем!!!
Пы.сы. Предложение ко всем по поводу 14 единиц в Тонус Академ в силе
Света!!!
С Днем Рождения тебя дорогая!
Худеть тебе не буду желать - и так стройная!
Поэтому здоровья тебе и близким, хорошего настроения и побольше тебе путешествий!!!
(вишь какой дяденька серьезный...он только правду говорит
а это для настроения....
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
C Днём рождения!
Девочки, я периодически захожу, читаю Вас, молодчины все большие! Так держать! А мне теперь худеть нельзя! Я мамой скоро стану! )))) Как отстреляюсь, снова к вам! Если возьмете!)))
Вам всем удачи!
Света, с днем рождения!!!! Ты очень позитивный и доброжелательный человек, так приятно читать твои посты!!!! Здоровья, душевного равновесия и удачи в всех начинаниях!!!
ЕСЛИ ВДРУГ КОГО ПРОПУСТИЛА...спасибо ещё раз за поздравление...было съедено 2 вида торта по 100 гр каждого..шашлык.со св овощами и салат их морских гадов..а вот алкоголя не было(не захотела)
сегодня с утра..не совсем ПП ..но дуиаю,что к вечеру вернусь..т к спорт..
посмотрела варианты упражнений на пресс для разнообразия и усложнения комплекса (делюсь - вдруг кому пригодится):
1. Планка с поднятой ногой (Plank with Leg Lift)
2. Планка с поднятой рукой (Plank with Arm Lift)
3. Планка с поднятой рукой и ногой (Plank with Arm and Leg Lift)
рекомендуют статический вариант выполнения - раньше делала в динамике, т.е. 30 сек потом смена на другую ногу-руку, потом попеременно в течении 30 сек. - забыла про этом упражнение, а так оно не сложное, но эффективное, если почувствовать центр и делать правильно.
*планка имеется в виду на прямых руках, не на логтях.
тоже самое как варианты - ноги на возвышении или руки на фитболе (здесь на логтях), ноги на фитболе (прямые логти), потом и максимальная "комплектация" - фитбол+возвышение и смена рук-ног.
Интересно если свалюсь сильно хохотать буду:)
жаль в моем зале нет петель - вообще идеальный вариант для мышц кора, т.е. ноги в петли и смена рук, хождение вперед-назад, подтягивание ног.
Всем привет!
Мне пока некогда сюда заходить часто, но я стараюсь держаться пп и делаю оксисайз. правда изменений вообще не каких, видимо на выхах весь режим сбила
живот у меня сильно раздувается по любому поводу - надо к врачу.
Табличке сегодня быть - пишите активнее, а то только 2 человека отписалось!
перед 8 марта все затихли
у меня прям минус минусовый. пытаюсь плавненько исправлять..хотя хочется вредностей налопаться..но нет.. потом же не оторвусь от них, поэтому из вредного только печенька утром. ну и думаю вечером пиродок свежеиспеченный съем
а так..кашка, гречка, мяско..все как обычно
надо будет завтра еще не полениться..салатик сделать.
ну а сколько грамм в твоей булочке? И сколько среднестатистический человек съедает булочек это помимо основной еды? И все же это сдоба!! Быстрые углеводы)
Короче ешь булочку утром и спи спокойно
Сегодня жду вторую партию гостей.
да. тесто, правда, покупное. поэтому расчеты могут быть совсем ошибочные. но надеюсь на лучшее
через пару дней точно скажу, глядя на результат.
так то у меня сегодня получилось всего 1253 каллории за день. надо еще что-то съесть полезное, а то и там недобор.
не могу найти в старой темке - почему на кроссфит не ходишь? Вообще у него показания -противопоказания есть (болезни в расчет не беру, при нормальной физподготовке и отчаянных попытках подтянуть тело, сделать попу круглой, живот плоским и пр.)
да-уж калл маловато на целый день для организма после болезни
О, это я такое планирую на сегодня!))
У меня появилась дополнительная мотивация! Времени правда мало, всего месяц. Но может что-то и получится. Ну хотя бы 3 кг.)
Девочки, привет!
Прошу прощения, таблички не было вчера, я домой добралась в 12 часу ночи.
Ввиду того, что в последнее время у меня нет времени не то что вовремя составить табличку, но также регулярно отчитываться, предлагаю передать бразды правления другому человеку!
Кто желающий?
эм.... я могу попробовать. только в экселе ничерта не понимаю.
на завтрак были блинчики с ветчинной и сыром. какое-то сумасшедшее количество калорий в них.
Лена, рыба соленая была? поэтому отекла
я кольцо снимаю, так только домой захожу, иначе сразу начинает мешать
всем привет!
я на ПП, вес стоит на месте, удерживается
ой..скока снега--в субботу лыжи до упора.. днюхинскме прилдипшие кг ещё со мной! но у меня каждое утро в 11 ч на ланч горьк шоколад 7-10 гр..что б молодеть
вчера гуляла с крестнриком 2 часа..вспомнила себя в 30 лет,когда с ребятёнком все горки и т д..кайффффффффф.хочу обратно в 30-ку и с ребятёнком.. девочки-молодки,наслаждайтесь...когда РЕ ещё с вами гуляет.. мой РЕ....тока"мамуля..а чо пожрать"
а я пока не испытала счастья по горкам полазить и в детство вернуться. Иногда сильно этого не хватает - для поддержания духа. Но одной лезть на горку как то странно...
ну это вспоминается так..весело. я иногда прям выходной нам с Кирой устраиваю. не отвожу ее в садик, а именно весь день балдеем вдвоем. но на самом деле прогулки больше похожи на это.. ребенок усилено лазает по сугробам и копает лопаткой снег, а мама тусит рядом
сегодня вон на турнике болталась от тоски и печали
конечно бывает, что на санках гоняем, в догонялки носимся, но все же 70% прогулок как я описала