Спасибо тем, кто ответил. Я кучу информации перечитала. Все-таки, я преувеличила, судя по всему.
Про тест на воды сегодня спросила в аптеке, там не было. Насколько я поняла, они вообще редко где есть.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Девочки, всем привет. А ни у кого общий белок в б/х не падал? У меня 60,8 при норме от 65, мне врач сказала молочную смесь пить (сухая - типа детского питания), а я прочитала что от нее жиреют. Я и так за месяц почти 2 кг набрала..
Привет! Мне такую назначали после второго скрина, врач сказала, что вес плода маловат. Но я ее пить не стала, проконсультировавшись с другим врачом. Может, просто нужно больше белка в пищу употреблять? Яйца, творог, курица, говядина? А вообще о чем может говорить то, что уровень белка низкий? Что Г сказала?
Она сказала, что нужно повышать - я читала, что он в принципе у всех Б понижается, потому что малыш ест...На счет белковой пищи, я и так ем и творожки и яйца, в меня просто больше не лезет. На узи я еще не была, поэтому не знаю как там у нас дела.
И еще замучали с холестерином - он у меня 5,77. Они говорят высокий, и типа не есть даже творог необезжиренный и тп. Хотя везде написано, что повышение холестерина при беременности это норма и он может даже быть в 2 раза повышен...
Да, другой врач мне не особо-то и советовала ее пить, тк она сделана на сухом козьем молоке (мне про такую моя Г говорила), а козье молоко, как я поняла, хорошего качества в натур.виде не так-то просто найти, а все, что сухое - это уже совсем не натуральное. Как-то так. насчет - растет ли вес от нее, мне ничего не говорили, я и без нее не мало набираю)
Явка 26го будет, узнаю, сколько за последний месяц набрала) ну в прошлый раз тоже за месяц +2 кг, общая прибавка за 5 месяцев была 6-7 кг, думаю, сейчас еще не меньше кг набрала, хотя отеков тоже нет, да и живот у меня небольшой, у некоторых девочек на таком сроке уже прям пузырь такой огромный)
Еще - если до Б был дефицит массы (а у меня он был), то набираешь больше, чем те девочки, у кого вес в норме или избыточный. Так что я не особо парюсь, не скажу, что в объемах больше стала, в животе и груди только.
Девочки, всем привет! Подскажите!столкнулась впервые с такой бедой. Уже неделю не могу избавиться от головных болей и заложенности носа. Температуры нет, самочувствие нормальное. Но головная боль убивает просто! Причем когда узких спецов проходила лор отолоринголог написала, что я здорова. В среду только явка у врача. Работе головные боли очень мешают, не сосредоточиться не могу ничего(((
В ответ на: Но головная боль убивает просто! Причем когда узких спецов проходила лор отолоринголог написала, что я здорова. В среду только явка у врача. Работе головные боли очень мешают, не сосредоточиться не могу ничего(((
А ЛОР вас нормально посмотрела? Или просто спросила про жалобы? А терапевт что говорит?
Ну просто же от заложенности и голова болит, наверное... Это ж тяжело очень... Я бы еще раз к ЛОРу сходила.
Аааааа, девочки, а это волнительно!
Я-то почти готова (еще пара недель до доношенного срока), квартира не готова
Покажу ка мужу список, чтобы ускорялся с ремонтом :)))
Привет) А может у тебя так называемый ринит беременных? Он начинается внезапно, состояние при этом нормальное, но заложен нос и могут быть прозрачные выделения. Очень похож на аллергический ринит.
Оля, видит-то он видит, но список это еще убедительнее:) а то он видит по-моему, но не понимает, что осталось то тут чуток всего :))
Посмотрел на список, поугарал, сказал, прикольно :))))) пошел дальше ремонт делать:))
Ты добавляйся в списочек, а то нигде не найду, как зовут:)
Нет, мы не купили, мы у бабушки живем, вот и обновляем перед рождением малыша. Осталось-то немного, коридор и наша комната, но все очень медленно продвигается, так как муж на работе постоянно.
Ох, а как хотелось бы купить...
А у вас остро стоит - собираетесь покупать?
Маша, похоже, что да, ранит беременных у тебя, если больше симптомов никаких нет. Голова болит, скорее всего, потому что кислорода мозгу не хватает из-за заложенного носа.
У меня тоже есть ринит, ночью закладывает нос, днем вроде терпимо, но шмыгаю.
Ага, вот только на 2 скрининг сбегаю и сразу добавлюсь!!! я Алина) я свой срок точно не знаю! ! врач молчит! Нас выгнал наш дедушка из квартиры ((((ох, 5 месяц а жить негде! тупо негде, снимать дорого! у меня уже депрессия, только ипотека, с минимальным платежом!!! как выжить на 1 зп ((((
У меня тоже белок по нижней границе все время, вот недавно нутризон назначили пить. По столовой ложке 3 р в день- я в пол стакана воды развожу.
Боюсь тоже что или сама сильно поправлюсь или ребенка перекормлю. Но низкий белок в крови тоже плохо- он к отекам и гестозу может привести, поэтому пью
А я была на 3 скрининге сегодня! Так его ждала, такой длинный перерыв после 2го..
Лежит правильно, все в норме. Такая плюшка у нас со щечками 2100! Вроде вес в норме сказали, а мне кажется крупненькая.
И у меня такой ринит, была у Лора- сказала после родов пройдет))
Правда выписала спрей лечебный для слизистой, вроде начинает помогать, хочу спать без сосудосуживающих!
Юля, с третьим скинингом! Хорошо, что все хорошо!
Нет, не крупненькая, к рождению все в норме будет))
Мне вот интересно, какой сейчас вес у малыша.
Про белок, кстати, Аня, творожки, которые готовые, типа даниссимо, с них толку ноль. Я всю Б ем обезжиренный творог, прям каждый день. Чтобы не надоедало добавляю заместо сметаны питьевой йогурт, и, например, мюсли, или какой-то фрукт, с киви вкусно. С белком проблем нет.
Алина, жесткая ситуация! Я вот сегодня только думала, хорошо, что нас моя бабушка не выгнала еще, характер жуткий у нее + 87 лет, да и конфликты бывают, особенно сейчас, когда я беременная и меня много что раздражает. Зову как миротворца маму Но ей с нами выгодно жить, вот она и терпит, и мы терпим, нам деваться реально некуда, так как кредит, и ипотеку пока что не вывезем.