продам Guerlain Parure Extreme, тон 2 Beige Clair, мне не подошел по тону. без коробки
или предложите обмен на стойкий или матирующий тональный крем люксовых марок
Продам Скраб для тела The Body Shop - Mango
Большая упаковка - 300 мл. (стандартной считается упаковка в 200 мл.).
Продам за 650 руб. (200 мл. стоит 630 руб.).
Для личного пользования (было опробовано мной).
Без обмена.
Описание:
Масло косточек манго увлажняет и смягчает кожу, не делая ее жирной.
Гранулы соли и органический сахар деликатно отшелушивают кожу.
Девушки, предлагаю вам купить редкий вариант роз-роза с древесными нотками!
Вкусно-продаю ибо избыточно уже парфюма!
Рассмотрю варианты обмена( в том числе мужские ароматы)!
продам совершенно новую палетку теней-168 цветов!!!!
покупалась в Англии, так и не воспользовалась, вся упаковка целая, палетки в пленке еще!!!
800 руб
один в один как на фото:
Продам по 300р за каждый: Kenzo Flower 30ml без 5мл примерно, без коробочки, с крышечкой. И Kenzo Eau de la fleur исходно 50мл, осталось 1/2 флакона, без коробочки, без крышечки (тестер, на донышке написано, что произведен во Франции).
Обмен возможен на:
1. подарочные сертификаты Лэтуаль, Иль де Боте и Рив Гош (по цене дешевле номинала);
2. метеориты Герлен (старая версия, №№ 2 и 3);
3. Tobacco Vanille Tom Ford.
Бронь более суток ставлю только после предоплаты на карту Сбера.
Встречаюсь в будни вечером по линии метро. Либо самовывоз из микрорайона Горский в будни днем. По предоплате на карту Сбера передам через РЦР.
Для «посмотреть» и «попробовать» - не встречаюсь!
Связь в личку.
1. Пудра/компактный тон Givenchy Teint Couture Compact, тон 3 Elegant Sand, на средне-светлую кожу. С коробкой. Б/у пару раз, почти новая. Сама пудреница в идеальном состоянии. Качество пудры прекрасное, покрытие среднее, очень натуральное, скрывает мелкие недостатки. Кожу не сушит, морщинки и неровности не подчеркивает. Причина продажи – не угадала с тоном. Покупала в декабре в Рив Гоше с максимальной скидкой за 1931р. Отдам за 1500р. В подарок отдам новую миниатюру лифтинг-сыворотки для век Clarins (3мл) + пробники косметики люкс и ароматов.
2. Бальзам для губ Blistex (USA), в синей баночке. Знаменитый бальзам-спасатель для сухих губ. Качество отменное, немного увеличивает объем губ, прекрасно увлажняет. Для меня абсолютный маст-хэв. Новый, запечатанный. Заказываю в Англии оптом. Причина продажи – образовался излишек. Цена 350р.
3. Тоник для лица Lumene Sensitive Touch, для чувствительной кожи. Новый, 200мл. Подходит также для нежной кожи вокруг глаз. Содержит более 95% натуральных ингредиентов. Без парабенов, спирта, красителей, отдушек, масел, силиконов. Цена в Рив Гош по максимальной скидке – 174р. Отдам за 100р.
4. Знаменитый спонж для нанесения тона Beauty Blender, серия Pro, черный. Потрясающая вещь, в комментариях не нуждается. В наличии 1шт (новый), в коробке. Привезли из штатов, но я от жадности заказала нереальное количество. Своим первым бьютиблендером пользуюсь уже больше года – он как новый. Цена – 700р. Без торга.
За покупку 2 позиций косметики п.п.2-7 – миниатюра мусса для умывания Clarins для нормальной и комбинированной кожи + пробники косметики и ароматов.
Встречаюсь в будни вечером по линии метро. Либо самовывоз из микрорайона Горский в будни днем. По предоплате на карту Сбера передам через РЦР.
Связь в личку.
5. Лайнер-трезубец Bourjois для подводки и прорисовки межресничного пространства, черный цвет. Почти новый, без одной пробы. Невероятно стойкий, не размазывается абсолютно. Причина продажи – черный для меня слишком яркий (я блондинка). Покупала за 380р со всеми скидками, отдам за 250р.
6. Помада Dior Addict Extreme Lipstick № 356 Cherie Bow, б/у пару раз. Куплена в Рив Гош в октябре за 1050р. с максимальной скидкой. Отдам за 600р.
7. Блеск для губ Dior Ultra Gloss Glow № 216, б/у один раз. Куплен в Рив Гош в октябре за 1100р. с максимальной скидкой. Отдам за 600р.
За покупку 2 позиций косметики п.п.2-7 – миниатюра мусса для умывания Clarins для нормальной и комбинированной кожи + пробники косметики и ароматов.
Обмен возможен на:
1. подарочные сертификаты Лэтуаль, Иль де Боте и Рив Гош (по цене дешевле номинала);
2. метеориты Герлен (старая версия, №№ 2 и 3);
3. Tobacco Vanille Tom Ford.
Связь в личку.
Помада Dior Addict Extreme Lipstick № 356 Cherie B
Продам оригинальную парфюмированную воду Kenzo Amour, объемом 50 мл без пары пшиков. В коробке, без слюды. До конца марта продам за 1000р (нужны деньги).
Связь- л\с
ПРОДАМ
- Миниатюру парфюма Ame Toscane. 7,5 мл. Новая, в упаковке. Можно на подарок. http://www.idparfums.com/fr/parfum-femme/eau-de-toilette/ame-toscane.htm
Волнующий аромат садов Тоскании. Красота пейзажей Тоскании, ее холмы и живописные сады вдохновили Isabel Derroisné на создание этой туалетная воды. В сердце композиции чистый ирис в сочетании с благородным и глубоким ароматом кедра. Нотки персика придают аромату теплоту, выражают необычайную чувственность прикосновения к нежной, словно бархат, коже. Тепло ванили и белого мускуса дарят женственность аромату.
Цена 280 руб.
-Eau de Parfum Vertige . Флакон 50 мл. http://www.idparfums.com/fr/parfum-femme/eau-de-parfum/vertige.htm
Шипровый фруктовый аромат.
Головные ноты: Мандарин, Яблоко, Чёрная смородина, Грейпфрут
Сердечные ноты: Роза, Фрезия, Ирис
Базовые ноты: Пачули, Сандал, Белый мускус, Росный ладан
Цена 600 руб. НОВЫЙ ( в слюде)
- Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз МК. http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_40.html
Обезжиренное средство не содержит ароматических добавок, гипоаллергенно, мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства.
Новое. Цена 500 руб.
- Набор кистей для макияжа( в косметичке). Новый. http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/brushes/brush-collection/
Цена 1700 руб.
Продам туалетную воду Naturelle (Yves Rocher) 75 мл. Новая в целой упаковке (можно в подарок) по символической цене! Приятный свежий аромат (мне подарили, но у самой уже излишек парфюма) знаю много поклонников этой марки-им должно понравиться предложение. Более подробно на офиц.сайте http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/drevesnye/tualetnaya-voda-4/?cmSrc=Category|Brand Цена 500руб.
тел. 8 913 987 29 14
1. Тональный крем Clinique Superbalanced Makeup Teint Equilibre Parfait тон 03 ivory, но оттенок не очень светлый на самом деле. Мне кажется чуть для загорелых или немного смуглых. Примерно 1/2 . 500р.
2.Тональный крем Max Factor Color Adapt Тон 50 Porcelain. Чуть больше половины. 300р.
3 Тональный крем Jordana тон 01. Подойдет для светлой кожи. Заказывала из США. Б/у раз 5. 250р
КУПЛЮ помаду-лак YSL № 13, 15 (можно в тестере или немного б/у)
В ответ на: Продам
1. Румяна NYX золотисто-бронзовые с перламутром. Лучше для загорелых девушек. 200р
2. Тени NYX новые. 100р
3. Губная помада Color Show Off № 140 Kiss me. Матовая. Б/у 1 раз- не подошел мне цвет. 150р.
Продам Armand Basi Rose Glasee т/в 100мл. Тестер с крышечкой, но в катронной коробочке. (Оригинал - я работала в компании-представителе бренда) 1500р
1. Тени Bourjois - 50р
2. -
3. -
4. Тени BeYu серые (новые) - 100р
5. Тени АртВизаж - 50р. или отдам к покупке
5. -
Продам (фото 2):
1. Лосьон-автозагар Nivea. Б/у 1 раз.-100р.
2. Angel Schlesser Essential for men мужские 5мл- 200р
3. Т/в Armand Basi In Blue мужские 5мл- 200р
4. Т/в Armand Basi In Red женские 7мл - 200р
5. Крем для лица от воспалений Пропеллер - 50р или отдам к покупке
6. Блеск Seventeen. Номер стерся. На картинке думаю что это №3. Цвет бежевый с блесточками, на губах как прозрачный, чуть с оттенком. 100р
7.Продам краску для волос Loreal Casting Creme Gloss № 834 янтарный русый. 150р
8.Продам туалетную воду Yves Rocher "Verveine" остаток из 125мл. 250р
1) пробники вверху- виши,внизу- тональные
2) clinique - тональный, spf15, тон 05 neutral пробован пару раз кисточкой
3) буржуа рассыпчатые тени - блестки, серебро
4)кучка лаков, на фото все видно
5) orly средство для укрепления ногтей с кальцием
6) тени+ румяна в подарок к покупке
7) лайнер Лэтуаль черный ( как фломастер)
Рассмотрю обмен на ароматы (можно отливант в мой атом)
Продам парфюм в родном флаконе, есть крышка, мешочек, коробка не предполагается (флакон из набора).
Hermes Vanille Galante - 12/15, edp, 1200 р. возможен интересный обмен
Забирать на Доме Одежды, при оплате на Альфу возможна передача через РЦР.
Hermes Vanille Galante
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Девочки для начала всех поздравляю с прошедшим праздником! Любви и хорошего настроения!!
И продаю двое духов:
1) Chanel - coco mademoiselle (30мл парфюмированная вода) очень стойкие, долго держаться, одного пшика хватает на дня 4, а то и больше! Почти новые, нет пару пшиков! Вроде и коробочки сохранилась! Продаю за 2000р
2) Escada - Tai sunset (50мл, туалетная вода) сладкий запах, как раз на летоони совсем новые, в упаковке и пленке, продаю за 1500р
Если кого-то заинтересовала пишите в ЛС
Продам:
Набор косметических кистей для макияжа в мягком чехле из иск. кожи на завязках. Внутри: 5 кистей (4 из натурального волоса и 1 спонж на длинной ручке). 400 рублей.
Новую шкатулку-косметичку Bvlgari для косметики и бижутерии.Белого цвета на молниях. Внутри белая шёлковая подкладка.Молнии заканчиваются двумя золотистыми кольцами. Размер 18*13*10см. 1 000 рублей.
KORRES (пудра) Rice & Olive Oil Compact Powder # 21N Normal to Dry Skin 16g NEW (для нормальной/сухой кожи с рисом и оливковым маслом). Цена 400 рублей
AVON LUXE корректирующий карандаш 180 руб.
GARNIER (тональный антивозрастной BB-крем) оттенок Light - светло бежевый. Без картонной упаковки, нет 2 затестов, не подошёл по тону. Цена 150 рублей.
все сообщения в ЛС. Забрать возможно по линии метро или самовывозом с Заельцовского района ( ост. Новый Зоопарк или Бот.Сад)
1) Т. вода "Ultra Sexy" от avon. Цветочно-фруктовый аромат (груша, магнолия, золотистая амбра). Не мой аромат: слишком "сладок" для меня(. Нет одного пшика. Брала за 560, отдам за 450 руб
2) Подарочный набор "Amour (AVON) (т. вода (без одного пшика) и 2 пары гвоздиков). Не мой аромат(. Брала за 790 - отдам за 600 руб