Погода: −1 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 81

• ЛЕН.как найдёшь -я с тобой!! :friends: я в мае приезахала с+++ т к это просто было нечто..вкусно-свеже и т д.. в сентябре в том же весе..было меньше сладостей.. :biggrin: ну и плавала болшьше т к вода :live:

• Свет, вот тут посмотри в середку пролистай.
    175 т.р. :dry:
    Конечно, это, может и интересно, но за 175 тр можно поинтереснее время там провести((
    Что-то уж черезчур.
    Показать скрытый текст
    Программа тура
    Доставка лимузином
    до аэропорта и обратно
    Короткий отдых после перелета с раслабляющей гимнастикой
    Ежедневные тренировки
    Бодифлекс/Оксисайз
    Бассейн
    Тренажерный зал
    Занятия в море и на пляже
    Тайский массаж
    Ежедневный контроль результатов. Записывается в Вашем журнале тура
    Фотосессия по результатам тура

Условия прибывания
    Двухэтажная вилла VIP-класса
    с отличным бассейном
    Великолепный песчаниый пляж «Nai Harn»
    Проживание в номере с видом на море
    Транспорт доставит нас в любое время куда угодно

Результаты тура
    Вы похудеете минимум на 6 кг с гарантией!
    Вы получите мощный заряд энергии, бодрости и прекрасного настроения на пол года вперед!
    Все Ваши подруги будут Вам завидовать!
    Мужчины не смогут оторвать от Вас взгляд!
    Вы почувствуете себя на 5 лет моложе!
    Шоппинг
    Скрыть текст

• Девочки, привет))) Я Вас больше читаю. Хожу в фитнес-клуб "Европа" там реклама висит, про такой фитнес-тур тут и цена вроде божеская, Света это для тебя как для любителя Турляндии)))))

• :biggrin: давай тут похудеем за эти деньги :biggrin:

• О, про состав... раньше читала ВСЕ! У мужа глаз начинал дергаться, когда мы ехали за продуктами. :biggrin: Потом, со временем, изучив основную массу товаров по составу уже знаешь, что брать, а что не стоит. Сейчас если товар новый, т.е. раньше я его не покупала, то состав читаю, а так уже покупаю проверенное. :yes.gif:
    Пы.сы: из вредного мой мужчина употребляет тоннами майонез, больше ничего такого дома не бывает. Ну и еще иногда сливочное масло любит с утра на бутер, мне повезло больше, я его на дух не переношу. :bad:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Прочла))
    Показать скрытый текст
    Фитнес-тур

Фитнес-тур в Турцию с любимыми тренерами!

С 30 апреля на 8 ночей, стоимость 36000 руб. с человека, "все включено".

Вас ожидает:
    Утренняя зарядка и пробежки по песку вдоль кромки моря
    Аквааэробика, пилатес, йога, занятия в тренажерном зале
    Золотистый загар в преддверии лета
    Море позитива и всплеск положительных эмоций в кругу единомышленников
    Сюрпризы от партнеров проекта

Тренер-инструктор Юлия Борзина.

Заявки на участие, предоплата 50% и копии паспортов принимаются в срочном порядке.
    Скрыть текст

А там же все вкусности калорийные, да в Турции?))))
    Девочки, а с 30 апреля там еще не холодно???

• Это как повезет, особенно в этом году, погоду вообще не угадаешь. :dry:

• Слушайте, а может весной встретимся. познакомимся, посмотрим друг на друга и в конце апреля или на майские своим ходом (по путевке обычной) куда-нибудь слетаем. В тот же Тай. Прям целенаправленно.
    Там недорогой массаж, много фруктов. Прям ответственно пойдем заниматься йогой на пляж (или еще чем), потом на массаж, плавать. Чем мне там нравится, что там пища по сути не калорийная (если рис не лупить плошками))).
    Что думаете?

• Мне еще важен отель)) Там непонятно ничего)) Вообще на эти дни трешки начинаются от 25 т.р я глянула. Есть опасение ,что при стоимости тура в 36 тр (им же надо заработать) поселят именно в трешке((( А для Турции трешка - это зло!

• Предполагаю, что так и будет. В турке, в это время года за 36 с человека и так все эти "плюшки", как анимация прилагаются. Здесь, так понимаю фишка, что с "любимым тренером". :безум:

• а гонорар тренеру?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• йооооооой..КАК я люблю 3-ки..только проверенные..нету никаких понтов и т д.. :biggrin:

• Кстати да, если выбрать отель с хорошей анимацией, то там и так же будет аквааэробика, фитнес, танцы всякие!!! Мне это на отдыхе интересно, задорно))))

• Ну да, в эту дельту все и запихнут. И стоимость путевки тренера, оргмоменты, и прибыль и т.д.

• Зашла в трэвэлерс за интернетом, нашла отличный чай и отвратный макарун (фуфуфу, резиновый). Чай из груши, розмарина и гвоздики. Идею украла, буду делать дома:улыб:

Жизнь удалась!

• я "за" встретиться и познакомиться :respect: , тем более, по моему, многие девочки уже виделись ни один раз, новички тоже хотят вливаться в ряды худеющих :хехе:
    А на счет совместной поездки это сложнее мне кажется, организоваться, чтоб вот так всем вместе....

• а груша сушенная что ли?

• Я же не говорю,что всем прям вместе ехать, но иногда бывает, что тебе отпуск выпал, а ехать не с кем, не совпадает отпуск или финансовые возможности. У меня в этом году. наверное, так будет)))
    Я тоже за встречу))
    Я только первое поколение видела))

• Мне в Кофемолке нравится чай с мятой, клубникой и черной смородиной)) Иногда делаю дома))

• Свежая. Порезанная.

Жизнь удалась!

• в принципе..интересно предложение про встречу:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну так давайте встретимся!

• В ответ на: вот как так, вчера 65,9, сегодня 66,7 ...
    ага, а у меня сеня еще круче: встала, походила 15-20 минут, взвешалась - 65,7 - ок, отлично просто. через 30 мин еще взвешалась (ну максимум 1 стакан воды за это время выпила + оксисайз сделала) - 67,6. Взвешивалась оба раза по 3 раза. Круто, растем не по дням, не по часам, а по минутам просто!!!

Твори свое счастье

• Да да да, и я и я в тай, тока я там худеть не буду :))))

Твори свое счастье

• В ответ на: тоже как сажусь на диету, то читаю взахлеб кулинарные блоги
    А какие кулинарные изыски готовят анорексички - хоть на выставку отсылай)
    У нас была коллега в региональном офисе, ела в день 4 яблока. Но такое наготавливала - закачаешься. И ходила всех угощала, абсолютный кайф от этого испытывала)

Я сегодня в небольшом минусе. Вечером тренировка, потом варенец. Все же поняла для себя, что конкретно после вечерней тренировки большего мне не нужно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: тоже как сажусь на диету, то читаю взахлеб кулинарные блоги
    А какие кулинарные изыски готовят анорексички - хоть на выставку отсылай)
    У нас была коллега в региональном офисе, ела в день 4 яблока. Но такое наготавливала - закачаешься. И ходила всех угощала, абсолютный кайф от этого испытывала)

Я сегодня в небольшом минусе. Вечером тренировка, потом варенец. Все же поняла для себя, что конкретно после вечерней тренировки большего мне не нужно.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Такчто, девочки, если кто соберется в апреле-начале мая в Тай и не с кем будет поехать, маякните!)))

• В ответ на: + 5 кг на олинклюзив в Турции или похорошевшая, постройневшая?
    Ограничиваете ли себя в питании в отпуске?
    В последние года 3-4 приезжаю из отпуска похорошевшей, отдохнувшей, подтянутой независимо от олинклюзева , т.к. не ем майонезных салатов, плюшек, не пью пива тоннами, налегаю на зелень, рыбу, креветки, морепродукты, мясо. ну и в зависимости от страны: турция , египет- плаваю, анимация, баня, тай, испания- плаваю и пешком очень много :live:
    Я-за встречу! :live:
    Обед- салат из говядины с овощами, стейк из шейки с рисом.

• В ответ на: Такчто, девочки, если кто соберется в апреле-начале мая в Тай и не с кем будет поехать, маякните!)))
    Блин, давайте хотя бы в Новосибирске соберемся наконец! :biggrin:
    Обед творожок и лепестки роз из Тая :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Что за лепестки роз из Тая?)) Ты в Тае была?))
    Давайте определимся, сейчас или ближе к весне?
    Я бы к весне)) После 8 марта запланировала))

• Не была :biggrin: В субботу директор приехал. И "девочкам,т.е. нам" в подарок эту фигню презентовал. Я не знаю что там за цветки, и на вкус "на любителя" - а вобще как курага/чернослив засушены/засахарены

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Ой посмешили)))лепестками)))
    Обед - кура+салат огуры+помидоры
    Перекус-яблоко

Хочу быть худышом!)

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: про лепестки - это был сарказм, а не обед

Лен, так давайте после 8 Марта и определимся. Раз у нас опять рубеж поставлен к этой дате.
    придем такие все красивые и худые... и наедимся суши :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Давайте)) Хотя, может кто хочет и пораньше)))
    Ага, красивые и худые))) С моим лишним +/- 5 кг красоты не добавят :biggrin:
    Ты сколько весишь сейчас?

• В ответ на: Ты сколько весишь сейчас?
    Извини, я не могу прилюдно ответить на этот вопрос :спок: :biggrin: , но с лета -8 кг уже, к марту еще планирую 4 (но беда - опять начинаются ДРы)

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Ну ты в личку напиши! :biggrin:

• Дрыщ! :biggrin:

• Девочки, не забываем про табличку!
    Напоминаю что табличка будет поздно - у меня переезд, не теряйте:улыб:
    Ужин - творог с огурцом, и горошком. че то прям объелась.

Твори свое счастье

• во!! творог и горошек..надо взять на заметку так я всё с ним уже поднадоело.. :ха-ха!: а ничего так вечером не отбивает желание на вредняшку.. как творог :live: ща был с черносливом и отрубями..пришла с пилатеса..как то не вдохновила новая треньша :зло: наша заболела..посмотрю завтра.. :безум:

• я вроде собираюсь в конце апреля, Бог даст

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня сегодня как-то нехорошо все.
    давление меня убивает..причем пока сидела и работала нормально было, а как из дома в зал пошла-так придавило. кое-как позанималась:хммм:
    вечером ем вредняшки.

• так это давление.... А я решила, что у меня стресс, налопалась отрубей с кефиром и чувствую себя квашей..... Треня будет завтра, не смогла я сегодня до зала добраться, только до ванной. Зато завтра кроссфит в ЭФ. Посмотрю, что за зверь :))) Приобщила подружку к фитнес клубам, так что завтра с утра пойдем на какую-то групповушку (я постараюсь не сбежать с нее, а проявить солидарность и вытерпеть до конца), зато вечером оторвусь на кроссфите :)))

Жизнь удалась!

• оно самое.. я в начале решила, что это лень. но потом все хуже и хуже..холодает.
    потом поделись, что за кроссфит был. мне прям интересно тоже.

• Я еще и промерзла сегодня....два часа на морозе провела. Думала, что тепло одета. Неа. Ни фига. Не бывает, похоже, теплой городской одежды...
    Расскажу обязательно. Самой интересно, аж жуть:улыб:Я месяц ходила и облизывалась, пока абонемент ждала.

Жизнь удалась!

• Девочки, привет :flowers: ! Скажите, как называется мочегонная трава? ЕЕ при отеках в беременность прописывают?В инете посмотрела-там стока всего написано...прям вылетело из головы, не могу вспомнить:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Может Брусничный лист (медвежьи ушки)?
    привет всем!
    замерзла вечером, пока домой ехала, поэтому поужинала больше,
    чем нужно было. Хотя по ТВ слышала, что при морозе организм не тратит больше калорий
    на обогрев и т.д., поэтому есть нужно как обычно!

• БРУСНИВЕР! Точно! Спасибо большое-прибольшое :чмок: ! Вот...одна голова хорошо, а форум лучше! :help.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ну телевизор это аргумент, конечно. На морозе, равно как и на жаре, организм тратит энергию на поддержание нормальной температуры.

Жизнь удалась!

• Людмил, отдельное спрасибо за колбу :flowers: Вчера делала со сметаной и огурцом! :бебе:Сегодня проснулась-сама от себя :rofl: :nom:

• Наслаждайся:улыб:А я приноровилась жарить её на чуточке растительного масла. Вчера смели и не заметили. На выходных озадачу подружку, пусть еще везет :biggrin: В салате она мне надоела, а вот в жареном виде. Ммммм! Вкусняшка! Рекомендую категорически:улыб:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: