Ответ на сообщение платье и дресс-код пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
|
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя PoNy
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя besty5
Ответ на сообщение платье и дресс-код пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение платье и дресс-код пользователя besty5
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя vida
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
О! У меня пару лет назад было подобное (как на третьем фото - шелковый низ, кружевной верх). Только черничного цвета, духовно богатого. что-то от меня много флуда в топике, выскажусь по теме. я бы надела платье , как на картинках (худой-полный вариант привожу, вашу весовую категорию не знаю, без обид поэтому) и черные, тонкие колготки+туфли-лодочки. и ноги отогревать не надо, и изящно, и уместно зиме.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя Hoda
А как в нем именно СИДЕТЬ? Камни ведь всю попу отдавят, наверное... Я буду дома сидеть в платье вот таком:
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя Новодворcкая_ВИ
Да и для меня театр - волшебство, хоть и хожу я туда не раз в год как на праздник, а гораздо чаще))) и чаще не на "волшебные" постановки, а скорее на жизненные, т.к. они больше нравятся. И если там могу замерзнуть, то это не значит, что я туда иду в валенках))) на уроке в первом классе учительница первая моя рассказывала, что театр -это волшебство!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
На первом фото интересное платье. Во второй серии первый футляр тоже платья какие то такие хочу
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя aravita
Первые два серых - ммм... вкусняшечка... платья какие то такие хочу
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение платье и дресс-код пользователя Хелен
я иногда хожу после работы в театр. Стараюсь одеться в это день как-нибудь покрасивше, но так, чтобы своей красотой не ослепить коллег. Над обувью не заморачиваюсь. Но с другой стороны, в Оперный после работы пока ещё ходить не приходилось А если я в театр иду после работы (обожемой да, я работаю!), то мне в вечернее платье и бриллианты переодеваться в театральном туалете? Или еще в офисе это надо сделать?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя Суриката
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя Хелен
у меня такое есть и куплено с прицелом на корпоратив было как раз, поэтому от души советую) О! У меня пару лет назад было подобное (как на третьем фото - шелковый низ, кружевной верх). Только черничного цвета, духовно богатого.
Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
Не спотыкается только червяк
Я слово "европы" (множественное число и прописная буква) всегда воспринимаю как обобщенный термин "Запад" и "развитые страны", скорее - развитые страны Запада. то американский город мне выдаете за европейский, то "й" пропустите
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя WD_w
Как пить дать - отдавят. Но почему-то очень вдруг захотелось посидеть именно в таком платье дома А как в нем именно СИДЕТЬ? Камни ведь всю попу отдавят, наверное...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
НетНо если там так, то разумеется - о каких бриллиантах может идти речь? Я за уместность. Интересно, а Инга была, например в Доме актера или каком-нибудь ДК, где сиденьем можно порвать не то что колготки,
Последний раз я была 7 декабря в Глобусе, на спектакле Соня - новорижский театр привез постановку. Я была в платье из кашемира простом, за колено, с маленьким клатчем, в черных колготках капроновых и лаковых оксфордах, спутник со мной - в рубашке с запонками, брюках и классических туфлях, публика вокруг - разношёрстная, но большинство были одеты не в джинсы и зимние ботинки - как-то само собой угадывалось, даже без рассматриваний, что приехали на автомобиле и оделись для театра. У многих были открыты плечи и руки. даже интересно стало, когда в местных театрах были в последний раз.
Все-таки разные же теплообменные процессы у разных людей - моей маме, к примеру, тоже вечно везде жарко, а мне, наоборот, везде холодно)) Я бы не смогла без обуви сидеть, Вам - нормально, как и Инге до машины зимой в туфлях на босу ногу нормально идти и на заднем сидении в такси не холодно - ну разные все, потому каждому свое:) Ну вот в Красном Факеле была, постановка пошлая... Сидела вообще без обуви,
Не спорю, джинсы бывают очень даже)) можно сказать, любимая одежда))) но с театром у меня они не клеются, видимо так же, как у Инги и у Вас не клеются с ним ботильоны))) да и джинсы можно так одеть что это будет очень красивая одежда...
А у кого машины нет, тем нельзя в театр ходить, да!Последний раз я была 7 декабря в Глобусе, на спектакле Соня - новорижский театр привез постановку. Я была в платье из кашемира простом, за колено, с маленьким клатчем, в черных колготках капроновых и лаковых оксфордах, спутник со мной - в рубашке с запонками, брюках и классических туфлях, публика вокруг - разношёрстная, но большинство были одеты не в джинсы и зимние ботинки - как-то само собой угадывалось, даже без рассматриваний, что приехали на автомобиле и оделись для театра. У многих были открыты плечи и руки. даже интересно стало, когда в местных театрах были в последний раз.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя Cosa_in_se
Ой, да я это из завести)) Не спорю, джинсы бывают очень даже)) можно сказать, любимая одежда))) но с театром у меня они не клеются, видимо так же, как у Инги и у Вас не клеются с ним ботильоны)))
И зря)) я в силу некоторых недавних происшествий со здоровьем так хреново выгляжу, что завидовать мне вряд ли кому в голову придет)) Ой, да я это из завести))
Я против ботильон вообще ничего не имею, если это не стоптанные, чистые, без сбитых набоек ботильоны, желательно еще смазанные кремомНо тогда они уже не могут быть уличными - в условиях Новосибирска. Это, по сути, те же туфли. Но если в них провести хотя час на улице, то грязь останется и на каблуке, и, возможно, на самих ботильонах, в общем, сразу будет понятно, что это - уличная обувь, надетая вынужденно, под давлением обстоятельств (нет машины, нет денег на тёплое такси, нет туфель, некому нести на руках по грязи и что там еще), а не для образа и уж тем более - красоты или элегантности. Так я и не утверждаю, что всем должно быть это нужно. Мы ведь просто мнениями обмениваемся. у Инги и у Вас не клеются с ним ботильоны)))
Так у меня декольте фигурировало для ресторанного корпоративаО театре я ничего не говорила в связке с ним Ну, все же оксфорды - это не те открытые летние туфли, что были на фото выше, согласитесь, что в них потеплее, т.к. они все-таки закрытые)
Ответ на сообщение платье и дресс-код пользователя besty5
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну вот, стоило три листа дискутировать, чтобы в итоге выяснить, что дискутировать не о чем))) У меня в общем-то априори подразумевалось, что обувь должна быть чистая и аккуратная, я по-моему, даже писала об аккуратности, и что те же туфли, только зимние)) У меня как раз именно "на выход" и есть такие ботильоны, замшевые на каблуке, которые ношу зимой только в театр, в клуб и т.д., я их и считаю практически туфлями зимними)) на повседневку уставала бы в таких каблуках везде ходить. Я против ботильон вообще ничего не имею, если это не стоптанные, чистые, без сбитых набоек ботильоны, желательно еще смазанные кремом
Это, по сути, те же туфли.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя GuimpLena
Эх, везет же! а я боюсь, что у кого-нибудь башка отпадет на меня снизу вверх смотреть.
Это да))) я и со своих метра с кепкой боюсь с таких кэблов свалиться и убиться)) ну и звездануться с двухметровой высоты конечно страшновато.
Ответ на сообщение Re: платье и дресс-код пользователя elle08
Согласна абсолютно. И тем примечательнее, что зрители венской оперы сочли нашу обычную русскую девушку, слегка празднично приодетую, за певицу Сравнивать посещение Венской оперы с Красным факелом - это комично, совершенно разные театры, опера или балет это немного другой формат и публики и театра вообще
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)