Недавно слушала вебинар (кстати, спасибо девочки не помню кому, но огромное спасибо за ссылку на сайт Одеговой на вебинары Габец), там много прикольных советов было:
во-первых, ухаживать за собой, все что только возможно, красивая домашняя одежда, макияж хотя бы минимальный, маникюр, педикюр, если нет времени на полный, то хотя бы частично, хоть по пальчику,
во-вторых все 4 стихии чтобы присутствовали, воздух-гулять, земля-цветы, хоть по цветочку муж и подружки пусть приносят, вода-душ, ванны (вообще было бы хорошо, еще туда масла приятного или соль которая нравится), огонь, свечки зажечь, если верующие, то из церкви попросить принести,
в-третьих мужу составить список необременительных просьб, которые вам улучшают настроение (принести цветочек хотя бы один, налить чаю вашего любимого, купить какой-нибудь кремик для рук/ног/и т.п., в общем, не луну с неба, но что-то что порадует,
в-четвертых смотреть воодушевляющие фильмы (ни в коем случае не слезливые, а то что воодушевлять будет и поднимать настроение), слушать музыку (опять же бодрую, потанцевать), заниматься спортом, хоть пять минут в день физической активности,
в-пятых, найти подружку с коляской для прогулок и обсуждения какашек. Важно живое общение.
В общем не забивай на слезливое настроение, надо себя вытягивать, иначе есть риск всерьез разобидеться на мужа. А и еще она говорила, что мужей надо прощать.
Я с одной стороны не могу сказать, что я прям депрессую, но с другой стороны иногда мысли о "титке на ножках" (Настя-Рыжик, спасибо за точное определение) проскальзывают, чтобы это не усугубить буду выполнять некоторые рекомендации. Начала хотя бы брови и глаза подводить, когда на улицу выхожу, купила себе новую шапку, подсела на сериал Как я встретил вашу маму, пока еще не выбрала время для ванны. Но на этой неделе запланировала. Мужу список не составила, но периодически какие-то мелкие просьбы он выполняет. Вот все думаю как бы зазнакомиться с кем-то гуляющим с коляской. Пока хожу присматриваюсь, но все такие грузанутые ходят
или уже парами. С Олесей Солнышко договорились весной встретиться. Пока не очень графики совпадают, плюс у нее Маше на месте интересно гулять, а мы то пока круги наворачиваем, я хожу быстро - это такой кайф после полугода перемещения в развалочку
Даже если вы думаете, что к вам то точно это не относится, все равно подумайте как еще разнообразить вашу жизнь, потому что это только начало
скоро нас ждут бессонные ночи по поводу зубов, например. А мы будем как в анекдоте: "завтра война, а мы уставшие". Надо быть в тонусе, а не киснуть.
И скоро НГ.
Не могу Варе платье в инете найти
В мазеркее есть красивые маленькие платья? У нас туда сертификат есть. Себе вот тоже думаю прихватить чего-нибудь. О!!! как я забыла, шоппинг Настя Габец тоже советовала, если муж отпустит хотя бы на часок, пусть мало, но все равно пойти