Погода: −2 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Посоветуйте - выбрать российскую косметику в подарок!

• Здравствуйте всем! Такой вопрос. В который раз собираю небольшие подарочки подружкам за границу, обычно отправляю сувениры-магниты, хохлому-бересту, детям что-нибудь, шоколад наш очень ценится (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :)) Сейчас вот затеяла отправить что-нибудь из косметики - российской или сибирской (что еще лучше было бы). Посоветуйте, пжл, хорошую марку! Косметику хочу выбрать нейтральную, что-нибудь типа крема для рук, для тела, скраб для тела, вобщем, что-то, что не требует тщательного индивидуального выбора (по возрасту, типу кожи, составу и т.д.) и любому подойдет. Хочется, чтобы и местная вещь была (не гарнье же посылать, который и так во всем мире продается), но при этом хорошего качества, которую не стыдно подарить.
    Заранее очень признательная и благодарна за советы!! Если открытым текстом нельзя отвечать, буду рада ответам в личку. Спасибо!!!

• дубль:смущ:

Keep calm and makeup on

• natura sibirika :live: у них есть и победы всякие в конкурсах международных
    обожаю их масло для тела, но правда банка внушительная, 370 мл, тяжелая
    ассортимент приличный в Оля-ля-ля

Keep calm and makeup on

• сибирское здоровье:улыб:у меня правда была только одна вещь-но довольна очень:) крем-маска.. вообще это маска.. но на ночь я как крем зимой мазюкала...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• сибирское здоровье

• Плюсую к Натура Сибирика.

• секрет красоты, Тринити-м (Кольцово, мухоморная коллекция)

• Девочки, спасибо большое за ответы! про Натура Сиберика я думала (собсно, после ее покупки у меня такая идея с подарком и возникла:миг:только у них упаковки действительно массивные, если для тела), а всякие не только сибирские, а просто российские - типа, Рецепты бабушки Агафьи, Сто рецептов красоты, Чистая линия или что-то вроде того - совсем-совсем никакое? Или что-то есть, что вам понравилось? Спасибо еще раз!!!

• оно какое-то все неподарочное :not_i: простенькое сильно. подарите "Чистую Линию" с запахом смородины, хороший запах...

Keep calm and makeup on

• Из чистой линии пробовала шампуни, качество очень достойное. Из агафьи одно время пользовалась маской для волос, тоже понравилось. Но упаковка у них действительно не презентабельная.
    Если кому то дарю средства ухода за телом, то обычно выбираю в отделах натуральной косметики, скрабы, гели д/душа и прочее. Вроде как марка Sanvory в Питере производится, по сути Россия.
    А еще покупала как то в аптеке скраб из серии the body shop тоже очень понравилось. Только не уверена, что это Российская марка.

Исправлено пользователем Gally (19.06.13 16:34)

• кстати в соцсетях есть умелицы делающие мыло и скрабы на заказ.

• "Черный жемчуг" скраб для тела с кофе! :knix: Стоит около 100 руб, действительно аппетитно пахнет кофе и скрабирует прекрасно.
    Вообще не ожидала такого эффекта от "Черного жемчуга", если честно

• Плюсую за этот скраб, запах ммммм

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Спасибо-спасибо-спасибо всем еще раз!! :роза: :роза: :роза:
    Все прочитала, запомнила, буду выбирать:улыб:

• Крем для ног - Лекарь. Очень хороший. Продается в аптеках, упаковка небольшая.

• В ответ на: шоколад наш очень ценится (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :))
    подскажите, пожалуйста, где они продаются?
    и орехи в них кедровые?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В магазинах и торговых точках Шоколадной фабрики "Новосибирская". Орешки кедровые.

• Спасибо большое! :flowers:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Подтверждаю, очень хороший!

• да, орешки кедровые. Шишки очень вкусные (они еще иногда в наборах попадаются). Продаются там же, где шоколад Шоколадной фабрики Новосибирская, мне каждый раз изрядно поискать приходилось эти шишки, обычно покупала на Центральном рынке.

• о, спасибо! :agree:
    столько лет здесь живу и ни разу не встречала их, теперь буду знать какие сладости в подарок везти, с "сибирским уклоном":хехе:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: (особенно народ пищит от шоколадных шишек с орешками :))
    А что это? Первый раз слышу?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• спасибо про наводку на шишки. тоже купила целый мешок для заграничных друзей. Из косметики плюсану на натуру Сиберику, ну и еще мыло ручной работы, наверное, тоже можно подарить

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Лена, это конфеты такие шоколадные в форме шишки кедровой (только плоские) в фольгу завернуты. Вкусные! Я уже напробовалась. Продаются в отделах Новосибирской шоколадной фабрики

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Сметана и кукуруза :бебе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: