Всем добрый день!
Кать, наконец-то, уряяяя!!!! Теперь мы знаем способ как вызвать цикл
Ой, девочки, я так рада, что вчера пришла, очень приятно было познакомится с новыми девочками
я теперь только безалкогольный глинтвейн буду пить
девочки, может кому полезно будет.. вчера столкнулась с проблемой, надо было сегодня кровь сдать и результаты получить как можно быстрее.. так вот по выходным это не реально практически. как оказалось..
чудом нашла Х*елекс лабораторию, на Урицкого, 32.. в понедельник в 7:30 обещают, что будут уже результаты.. и домой они приезжают.
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Доброе утро. Я наблюдаюсь у Потокиной. Ощущения двойственные. С одной стороны, у неё большой стаж подобной работы, и видно, что специалист она хороший, но, по-скольку поток пациентов огромный, она никогда не помнит, на чем мы остановились, что делали, что нет, читает каждый раз карточку с самого начала, и приходится ей напоминать какие-то вещи постоянно. И, самое главное, результата-то нет. Сказала, что у нас уже вообще всё в порядке, почему не выходит, она не знает...с марта хожу к ней, как на работу, денег потрачено, что на 2 поездки на двоих на Бали хватило бы...
блин...а мне ее порекомендовали, мол она всех лечит и беременеют с ней быстро.. я тоже хожу с февраля к своей, но иногда мне кажется, что мало что мы с ней делаем..хочу побыстрее..хотела попробовать к Потокиной, но уже сомневаюсь..вдруг и у ней будет малорезультативно...
Приветики!
у меня ноги еще в осенних не мерзнут,в пальто уже прохладно...
5декабря на мед комиссию ...флюру сдам,а то хотела отдельно идти,теперь уж не пойду!...
блин еще мы каждый год сдаем охрану труда ...бе...ну вот скоро уже придется сдавать!
привет, видно совсем тут все замерзли. работать после ноябрьских каникул совсееем не хочется, голова забита только шторами, шкафами, новогодними елками и прочей дамской ерундой. Люблю я форум НГС за то,что что-то да полезное я нахожу. и советы почитаю, и проблемы решу)
У меня сейчас приятная пора, кому как-в кавычках или без, это косметический ремонт. Охота сделать к НГ побыстрее))
Вчера сдала кровь на гемостаз, дорого скажу, (в Ин***о), скажите,зачем гинекологам этот анализ?
Как обычно, сначала обследование: гормональный фон, фолликулогенез, спермограмма, совместимость, проходимость труб, инфекции...некоторые анализы я не так давно сдавала, просто принесла копии результатов анализов.
Гормональный фон немного корректируем, потому что проблема была с толщиной эндометрия. Спермограмма средняя была, причину нашли, когда у меня появилась молочница, оказалось-банальная инфекция у обоих супругов...всё устранили, фолликулометрия каждый цикл, витамины, всё созревает, эндометрий в норме через раз...но, Б. пока не наступила
Гемостаз очень важный анализ, но именно в период беременности. на зачатие, по-моему, не влияет. дешевле сдать можно либо в ДНК-диагностике, либо в Сиблабсервисе
Всем привет. Я замерзла совсем с этими холодами, лета хочу!
а гистероскопию или пайпель диагностику не делали? очень советую. Еще не знаю ни одной девочки, которая делала бы эти анализы и при этом ничего там не нашлось
привет всем!
мы только вернулись из отпуска, отдохнули отлично!
запаслись витаминами,солнцем,морем до весны
и на этот раз оказались опытнее и умнее, так что удалось пожить в бангкоке целых 5 дней,а не одну ночь проездом, так что было время даже шопингом заняться
а по теме:я тут вспоминала и поняла,что за всю историю своего планирования (с весны), мы "планировали" то всего 3,максимум 4 мес, остальное время тупо пропущено по разным причинам, конечно, нельзя сказать,что это время пошло коту под хвост, но все равно капец как обидно
так что теперь я питаю большие надежды, что с НГ получится вплотную заняться делом, не пропуская