На работе, вроде бы у мужа нет кризисов, видно накопилось, все не железные, но мне все равно не хочется его оправдывать и т.д. В любом случае, я его выбрала, в период нашей жизни все мы раскрываемся так или иначе, единственное пожелаю себе мудрости выходить с честью м умом из любой ситуации. Только главное не привыкнуть все делать самой иначе потом будет тяжело. Ну правда, у мужчин, кроме как зарабатывать деньги для семьи, еще должны быть обязанности. ИМХО
А вариант отвезти мужа на машине домой не подходит - дорога туда 6 часов
Да справлюсь я без него, понятно, но просто не хочется, чтобы 2 раза в месяц на свои выходные муж уезжал. Пусть и домой, но есть дела, которые нужно решать вместе и в городе.....
Сейчас скажу фразу, которая многим покажется бесчеловечной.....одно дело когда ты молод, ты можешь ездить домой хоть каждую неделю, но когда есть семья....для меня это слишком часто, хочется и в кино сходить с мужем, и то и другое, а не в деревне сидеть при любом случае. Сколько я звала его родителей к нам - бесполезно.
И тут только такой выход - если я не еду, готова отпускать его куда угодно, но хотя бы раз в месяц. И было бы здорово, что бы не только я была обязана "привезти внука показать" но еще и бабушка с дедушкой сели б на машину и сами приехали хотя бы на день, на кого оставить хозяйство есть
Родители - это святое и мужу хочется как можно чаще там бывать, я понимаю, он бы вообще бы переехал в деревню, вообщем компромиссы я предлагаю, а никак не выходит
Уж думаю, не посетить ли мне такого специалиста как психолог. Просто боюсь, показав, что я сильная и все смогу сама, муж расслабится и перестанет вообще что-либо делать.