Погода: 20 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
  • Девочки, хэлп!
    Практически первый раз в жизни решила серьезно подойти к выбору крема. До этого или дарили, или брала первое попавшееся.
    Теперь решила подойти с умом. Мне 34, кожа нормальная, склонная к жирности. Крем лучше 2 в 1, то есть и дневной и ночной в одном флаконе. Либо предпочтение ночному.
    Пока смотрю в сторону аптечной косметики, например, ля роше позе (если правильно написала).
    буду признательна за советы!

  • а почему предпочтение ночному?
    Я отекаю от ночного ужасно :безум: ..встаю.... а лицо - варенник!
    Тоником с фруктовыми кислотами только протираю на ночь.

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • В ответ на: а почему предпочтение ночному?
    Я отекаю от ночного ужасно :безум: ..встаю.... а лицо - варенник!
    Попав как-то на прием к дерматологу,узнала,что на ночь никакого крема не надо :yes.gif:,кожа должна отдыхать.

    я читаю жизнь..

  • ИМХО, конечно, но дохлый номер – выбирать крем по советам на форуме.
    Кожа-то у всех разная – кому-то какое-то средство подходит и прекрасно работает, а кому то же самое средство – что мертвому припарка. У третьего вообще отрицательную реакцию вызвать может. Ну и плюсом, пользователи форума кожу Вашу не видят и оценить ее состояние не могут, а Вы сами можете в этом отношении заблуждаться – это, кстати, часто бывает. К тому же большинство здесь присутствующих не косметологи.
    В общем, хотите подойти к выбору крема грамотно – сходите к косметологу. Не с целью подбора конкретного крема, а чтобы Вашу кожу внимательно изучили и рассказали Вам, в чем у Вас потребность есть, и какие вещества должны содержать те уходовые средства, которые Вы будете применять.
    Совет, конечно, субъективный насквозь, но я еще ни разу не видела, чтобы такой метод давал отрицательные результаты. :улыб:

  • попробуйте SHISEIDO WrinkleResist24 Night Emulsion - это ночная эмульсия с комплексом против морщин (вам всё-таки 34 года, поэтому впору приобретать кремы с антивозрастным действием). Она, в отличие от крема, имеет легкую текстуру и подходит для нормальной кожи, склонной к жирности.
    А чтобы не отекать на утро, все увлажняющие и питательные средства нужно на лицо наносить не перед сном, а как минимум за час до того, как будете ложиться в постель.
    Крем 2-в-1 не рекомендую, потому что у них разный принцип действия. Кстати, из этой же серии (WrinkleResist24) у шиссейдо есть и дневная эмульсия - если надумаете.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: Попав как-то на прием к дерматологу,узнала,что на ночь никакого крема не надо :yes.gif:,кожа должна отдыхать.
    пожалуй, всё от возраста зависит. Лет в 20 она, может, и отдыхать должна, а вот после 30-ти ночью с морщинками бороться - самое то.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Уверяю Вас ,мне на тот момент уже было " за тридцать ".Не надо ночью кожу мучить(или мучать:хехе:),особенно если стоит выбор день-ночь.

    я читаю жизнь..

  • вообще, это всё так индивидуально....
    Факторов ведь много: если кожа обезвожена, то её просто необходимо хотя бы увлажнять.
    А кто-то мылом обыкновенным умылся - и пошёл (ну или лёг :хехе:). И всё норм. )))

    В действительности всё не так, как на самом деле

    Исправлено пользователем Cosa_in_se (28.05.12 11:36)

  • Предпочтение ночному по вполне обычной причине: уход за кожей нужен (как тут правильно написали, мне все-таки 34). А дневные кремы очень сильно меня "жирнят". Очень быстро кожа становится жирной. Хотя наношу не много. Может, как опять же правильно сказали, просто не нашла "свой" крем.
    Про Шисейдо поняла, посмотрю сегодня в обед.

  • У меня тоже проблема с быстрым зажирнением кожи, ла роше вообще не вариант, а вот шисейдо мне очень нравится, сейчас использую и дневной и ночной, правда ночным не всегда пользуюсь, только по мере сухости после умывания

  • Еще на повестке Клиник и Виши.
    Жаль, что они в одном месте не продаются. А так, в аптеке будет консультант Виши хвалить, в магазине - Клиник.

  • а у меня сыворотка именно ночная....

    Keep calm and makeup on

  • Так Вы возьмите там и там тестеры, да попробуйте:улыб:
    Из аптечного я Лиерак очень люблю. У них там масса кремов есть, в том числе для быстро жирнящейся кожи.

    Жизнь удалась!

  • Шисейдо, Виши и Клиник из разной ценовой категории кремы.
    Вам без ограничения цены?
    А вообще, Вы б для начала определились для решения каких задач нужен крем? Может там просто увлажнение, а может уже заметные морщинки.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • На ночь использую лосьон Estee Lauder Hydrationist, результат нравится. Если нужна лёгкая текстура и только увлажнение, то попробуйте потестить в магазине. Вот так выглядит.

    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

  • В ответ на:
    В ответ на: а почему предпочтение ночному?
    Я отекаю от ночного ужасно :безум: ..встаю.... а лицо - варенник!
    Попав как-то на прием к дерматологу,узнала,что на ночь никакого крема не надо :yes.gif:,кожа должна отдыхать.
    Ха, к дерматологу...

    Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

  • А поподробнее?

    я читаю жизнь..

  • По цене хотелось бы в 2000 уложиться. Моршинки вокруг глаз есть. Но это семейное. У мамы ровно в тех же местах. думаю, крем здесь вряд ли поможет, гены все-таки.
    Пока думаю об увлажнении и питании на ночь. Если еще и антивозрастной эффект при этом будет, вообще супер!
    Но что-то мне подсказывает, такого не бывает.
    А тестеры не дают. В Летуале предложили лицо намазать, а в аптеке сказали, что тестеры они только в подарок за покупку выдают!!!!

  • Зря вы так.. в хорошей косметике можно получить и увлажнение, и антивозрастной эффект, и питание.
    Шессейдо, к сожалению стОит значительно дороже 2000 руб; эмульсия, которую я вам порекомендовала, в ЛЭ без макс.скидки стОит в районе 3200 (точно не помню). Но у них бывает КД (клиентский день шиссейдо), на нём можно купить с макс. скидкой (ок 2400 получается). Ещё и кучу пробников шиссейдо надарят )))

    В действительности всё не так, как на самом деле

    Исправлено пользователем Cosa_in_se (28.05.12 15:00)

  • :безум: про тестеры удивили. На Красном Проспект, в самом начале есть круглосуточная аптека (примерно напротив собора А.Невского). Там всегда пробники давали. В частности с Лиераком они дружат всерьез и давно.

    Жизнь удалась!

  • Авен посмотрите.

  • REGENYL(регениал)крем- мне очень нравится. Его можно использовать как днем так и перед сном. Не смотря на то,что крем профессиональный ( я его в клинике покупаю) стоит не дорого - 2 100р. У меня тоже кожа жирная и очень чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Ощущения очень комфортные после нанесения. Кожа такая нежная, гладкая и увлажненная после него. Мне дерматолог порекомендовала этот крем.

  • Попробуйте вот такой крем, состав хороший, увлажнение есть да и в цену уложитесь

  • Мне нравится биотерм серия от первых возрастных AGE FITHNES ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ. Идет с вытяжкой из оливы, для моей кожи это идеальный крем. Пользовалась Ланкомовскими, Эсти Лаудером и Герленом, Биотерм лучше всех. Там только нет 2 в 1. Есть ночной и дневной. В ЛЭ и Камилле где то по 2800 за ночной, день чуть дешевле. Я уже 8 лет им пользуюсь. Пробую что-то новое, но все равно к нему возвращаюсь.

  • Все-таки не совсем понятно ваше желание отказаться от дневного крема в пользу ночного, дневной тоже важен! Просто если у вас кожа склонна к жирности, нужны более легкие текстуры, можно выбрать на день гель, а не крем - такие есть почти у любой косметической марки... Что-то конкретное вряд ли посоветую, слишком мало вводной информации вы дали :хехе:

  • :agree: особенно на лето нужно же защищаться хотя бы минимально от солнышка дневным кремом с фактором защиты

    Keep calm and makeup on

  • Может, вы и правы. Только я не представляю летом в такую жару крем у себя на лице.
    И еще вопрос к знатокам, дневной и ночной должны быть обязательно одной марки? или можно разные?

  • О, спасибо! Я как-то про него совсем забыла. Пока из того, что посмотрела больше всего понравился Nuxe (кажется, правильно написала).

  • А какую еще информацию добавить?

  • у меня разные дневной и ночной, а сыворотка с масками вообще других фирм, итого 4 бренда в уходовой косметики. а для таких как вы и как я кстати - есть эмульсии, они легче кремов. я тоже жирные крема неочень. я беру олей с минимальным, но защитным фактором SPF 15. одно лето с ним уже пережила, так вот кожа вообще не обгорала даже в Турции, хотя до этого без фактора защиты нос постоянно облазил после пляжа. в общем даже минимальная защита - это супер. а если защита больше, то вообще класс. но я и загар хочу, поэтому небольшой показатель защиты беру.

    Keep calm and makeup on

  • Так я, как это не печально, большую часть дня провожу в офисе. А вечером на прогулке с ребенком, уже не такое сильное солнце. Думаете, все равно защита нужна?

  • люди, которые особенно пекреживают за морщины и зимой мажут SPF 30, как минимум, чтобы действие ультрафиолета нетрализовать.
    НПП 2 all
    мне мам отдала пробник крема Живанши - черный такой и сам крем тоже черный, название серии не помню. кто-нибудь его пробовал? он сильный очень, для зрелой кожи, поэтому я им как маской раз в неделю на 5 минут. это что-то!!!! прям кожа реально шелковистая и какая-то прям наполненая изнутри становится или мне кажется? что скажите?
    маме вот например вообще не понра, поэтому и отдала мне

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: Так я, как это не печально, большую часть дня провожу в офисе. А вечером на прогулке с ребенком, уже не такое сильное солнце. Думаете, все равно защита нужна?
    100% нужна

  • Это который за 15 тыщ баночка?
    Ну я тоже послушаю отзывы, если будут :biggrin:

    Я знаю, что очень хвалят маску из это "черной" серии. Но я слышала отзывы только взрослых женщин.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • :eek: фигасе
    я не знала его стоимость :eek: :eek: :eek: маме скажу - она тоже упадет, какую мне дороговизну отдала :ха-ха!: ей в подарок дали в ИДБ пробник в 5 мл.
    ей не понра, мне очень понра!!!!! прям кожа вообще другая как-будто, и запах класс и структура, цвет конечно не совсем удачный, если плохо размаззать есть легкие черные :безум: разводы. но кожа как шелк реально

    Keep calm and makeup on

  • Почитала сейчас про эту косметику подробнее. Очень привлекательно звучит. До выходных до магазина не дойду, сколько стоит, не подскажите? Хотя бы приблизительно?

  • У меня сейчас вот такой :улыб:
    ЗЫ Кожа тоже склонная к жирности.
    ЗЗЫ Юзаю и утром и вечером, но спф у него нет.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Мне очень понравился крем и сыворотка Кодали. Недорогие, совсем нежирная легкая текстура. И сверху пудру с SPF30 от Шисейдо. Очень-очень даже...

  • Было бы неплохо, если бы вы написали, чем уже пользовались раньше и что понравилось/не понравилось :улыб: а дневной и ночной могут быть и разных марок, хотя считается, что если они из одной линии, то лучше работают в комплексе - не знаю, насколько это правило работает...

  • Чем пользовалась?
    Из того, что помню: 3-х ступенчатая системв Клиник. Просто никак.
    Крем Люмене дневной - мне было жирно.
    Веледа - с розой. То же жирно и как-то неприятно коже после этого было.
    Самое последнее, как раз то, что закончилось: увляжняющий крем от Живанши. Такой в синей баночке, с молекулами специальными увлажняющими. Этот мне понравился. Легкая текстура, почти следов не оставлял. Я его всегда на ночь, но иногда и утром пользовала. Только вот обещанного эффекта, выранивания тона кожи он не дал....

  • Крем, если не ошибаюсь, около 1700 до скидки в ИДБ.
    В нем 50 мл и он очень экономичный, мне баночки хватает месяцев на 6, использую день/ночь.

  • Ну, это нормально. Только вот, боюсь, 1 кремом дело уже не ограничится...

  • Всем привет!!! Не выбрасывайте вы деньги на дорогущую непрофессиональную косметику!!! Стоит потратиться на поход к хорошему косметолгу который подберет идеальные средства для вас. Я хожу 2 раза в год и после этого покупаю. Хватает оч надолго! Из последнего пользуюсь Janssen. Мои ужасные прыщи помахали мне ручкой :смущ:Это лучше чем покупать на авось.

  • Где покупаете Янсен?

  • Такие советы только косметолог может давать. А если в общих чертах - я вот посматриваю на космоцевтику, думаю, именно за ней - будущее.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Покупаю Янсен у косметолога Ларисы. Работает в фитнес клубе е в ро па на Красном пр. который.

  • В общем, поиски продолжаются.
    Купила ночной Олэй 7 в 1. Не подошел. Конечно, про эффект разглаживания еще говорить рано, но не нравится текстура. Тяжелая она для меня. После нанесения лицо как будто липкое. И утром, даже после умывания, кожа жирнится.
    Может, осенью-зимой это будет не так заметно, но сейчас - просто ужас. И еще, вопреки обещанному эффекту сужения пор - в моем случае, процесс абсолютно обратный.

    Вчера раздобыла пробник Увлажняющего Новадиол от Виши. Попробовала на ночь. Ощущения хорошие, кожа пока не жирная. Подождем до обеда. Что понравилось: начинался небольший прыщик, кожа покарснела. Утром следов красноты как не бывало.
    В общем, пока он лучший. Только вот на ночь я антивозрастной хотела.
    Еще Корес буду тестить. Как только до магазина доберусь.

  • Ни один крем ничего не разгладит, это сказки маркетологов. Инъекции, а иногда - только хирург.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Вчера раздобыла пробник Увлажняющего Новадиол от Виши.
    Точно этой серии? А то получается, что Вы хотели антивозрастной и решили ударить со всей силы ))) Эта серия для возрастных женщин в период менопаузы вообще-то.
    Я, конечно, понимаю, что сейчас возрастные рамки кремов довольно размыты, приобретают по проблемам, но все же ))))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Точно не этой:улыб:
    Нормадерм от Виши. Еще сегодня утром увидела свою ошибку:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: