НПП
"ну что рассказать про Магадан")).. то бишь -пришла моя посылочка с корейским люксом в виде пробников и миниатюр
The History of Whoo ) пока попробовала только Whoo Soo Yeon Jin Cream "
Крем супер увлажняющий интенсивный «Soo Jin» (для всех типов кожи) Супер увлажнение на летний период. Крем суперувлажняющий интенсивный- легко наносится и быстро впитывается. Крем содержит экстракт ромашки, алоэ, лепестки роз, очищенную посеребренную воду и насыщен кислородом. Глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады. "(с) (что порадовало меня,не внимательного человека- заказывая думала что пробники по 1 шт идут,ан нет ..по 10 саше в отдельном пакетике) пока резюме по результатам ,ест-но,дать не могу,говорю только про то,что "на поверхности"- приятная консистенция,нужна капелюшка на всё лицо+шею, волшебный запах (волшебный тем,что из пакетика не пахнет вообще,а начинаешь наносить -чувствуешь очень приятный и необычный аромат,который(в первый раз сталкиваюсь)мгновенно расслабляет,прям по лицу заметно - арома терапию не зря обещают, хотя я ранее не верила в это вообще) .. один момент ИМХО -жирной коже противопоказан , придаёт блеск, даже если переборщить на сухой - ощущение перенасыщенности ) etc
Что ещё интересного пришло -
MISSHA Super Aqua Black Head Clear Oil - скраб на основе морской соли(мельчайшей фракции),консистенция масла, с кислотам. Как он с чОрными точками воюет не знаю, но в целом ОЧЕНЬ прикольный скраб-пилинг ) его надо только на Т зону,я всё лицо помассировала - эффект поверхностного пилинга на "ура" , приятный лёгкий аромат,натуральный, удобная упаковка.
Маска Холика Холика
HOLIKAHOLIKA МЕДИ-МЕДИ VitaC - с цитрусовым ароматом ,про эффект сложно сказать ,но приятная ,освежает ) (ещё с магнием маску этой линейки заказывала -не открываю пока, она на основе глины,а глиняная у меня пока другая жива)
П.с. из Истории Императрицы еще миньки и др.пробники заказывала, пока не тестила. В следующий приступ эпистолярного настроения - рецензию на них дам (
)