да вообще... я прям не ожидала..понимала, что да..запущено все..да..высосала она из меня..но чтобы прям вот настолько?!
так что для меня вопрос второго ребенка закрыт..иначе сразу на вставную челюсть надо зарабатывать.
девочки..кто кормит ...берегите себя..кушайте витаминки и овощи, фрукты и конечно творог и молоко!!!!
ну как..выстави им оценки по 10 бальной системе...
ой не могу.. Аленка в контакте выложила фото с выпускных 2012.... убиться об стену...а-а-а-а..эти девочки видят разницу меджу платье и бельем???!!!! про стиль вообще молчу.. ой нет..буду за собой следить..чтобы у Киры с детства все как надо уложилось.
о да! мне понравилось.. у вас тут налет и я не пойму..кариес это или налет..почистите..посмотрим..
при этом, когда мне в другой клинике делали чистку..меня похвалили, что зубы хорошо очищены.. так как после общения с ортодонтом меня выдрессировали
девочки, можно влезу к вам?
Настя, а где именно такие цены у нас? Тоже сейчас в поисках зубного, примерно по тем же причинам, клиника в которую до этого ходила меня во-первых ценами шокировала, а во вторых доверие подорвалось к врачам в конец после последнего визита.
1. Клиника Арта... мне не понравилось, что дерут за доп. услуги. это я прям тепреть не могу..
чистка стоила 1500р+ фторирование 600р. но по итогу сумма вышла 2500р. так как там услуги типа..
консультация по уходу за зубами и прочее, прочее..причем меня никто об платности этих услуг не предупредил.. врач просто сказала..мы сейчас с вами пообщаемся, а потом приступим к процедуре..
2. Дентал Сервис. ясное дело, что клиника не дешманская.. сама знаю... но цены у них все же совсем иные на сайте и телефону заявлены чем по итогу.
В ответ на: так как там услуги типа..консультация по уходу за зубами и прочее, прочее..
капец, слов нет просто
В ответ на: Дентал Сервис. ясное дело, что клиника не дешманская.. сама знаю... но цены у них все же совсем иные на сайте и телефону заявлены чем по итогу.
ну собственно ак*адемия и ДС это одного поля ягодки, и способ "зарабатывания денег" один
В ответ на: ну как..выстави им оценки по 10 бальной системе...
sisley у меня когда кожа жирная (но пользуюсь обычно 1 раз в неделю), стоимость около 2.5 тыс.
biotherm - когда кожа сухая или шелушится, стоимость ок. 1.5 тыс. руб
chanel - под настроение (люблю этот запах), стоимость 1.5 тыс. руб., у меня и гель для душа и лосьон для тела chanel - тело так приятно пахнет и такой тонкий аромат
christina у меня с азуленом - пользуюсь практически каждый день! Мне нравится, очищает хорошо, не сушит. Стоит около 1 тыс. руб.
Заберу на этой недели 2 корейские и сравню.
Всем привет.У нас был сломан комп с воскресенья, так что всех поздравляю прошедших и сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!
Обидное то, что я последние фото малого не записала на съемный носитель и все фото утеряны теперь. Остались только те, что выкрадывала в группе да в контакте. И нет теперь видео с первыми посидушками, шагами и т.д.
За эти теплые деньки мы потихоньку привыкали к сандаликам и к походушкам на земле. Пока только около мамы, но это уже прогресс. Смотрю, решили встретиться в субботу.
Девочки, подскажите кто разбирается, чемотличаются рюкзаки переноски от май слингов??? И что выбрать? Основные критерии - легкий на лето и максимальная поостота помещения туда ребенка.
капец... Олесю сейчас вырвало... бедняжка спала беспокойно, просыпалась несколько раз.... и вот что было причиной... Завтра АКДС собирались первую ставить, придется отложить... снова...
Теперь думаю, почему вырвало... ели все продукты, которые кушали уже не один раз... Только папа окрошечным салатом с ней поделился, а именно кубиками вареной колбаски оттуда.... так вот кубики вышли в первозданном виде, т.е. Олеся их вообще не жевала... может из-за них??? А еще сметанка уже в свернутом виде вышла... хотя мы кушали ее на полдник, странно так... И еще возможно, у нас клыки начали лезть, на них рвота? Столько вопросов...
Удалось одну ложечку водички с активированным углем дать (это где-то 1/10 одной таблетки), больше не согласилась... вот жду... будет еще или спать идти...
Чем отличаются не знаю, у меня слинг-рюкзак. Очень удобная вещь, я всю зиму с ним проходила. Вот давно не ходила с ним, а тут пришлось одеть его. И Валера уже не маленький, но я даже не почувствовала. Сейчас и одежды мало, зимой он наверное и тяжелеее был. Мне очень нравится, скоро правда и не нужен будет, буду продавать.
Ночь нормально, как все ночи, повторов рвоты не было... Папа сегодня ушел раньше (в глубокую фазу сна Олеси), поэтому не разбудил, пока спит малышка...
Всем доброе утро!!!
не знаю чем отличаются,но слышала мнение,что май слинги удобнее!
Еще смотри до скольки они киллограм,а то я купила кенгуру,а теперь продаю,т.к она до 9-ти киллограм оказывается,а мы уже 8 и не помещаемся в него!
Данилку с 11 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина) Пусть мамочка смотрит на тебя с неба и радуется твоим успехам и улыбкам) Максимку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(сынок _Nusja_ - Анна).Желаю больше никогда не попадать вам в больничку, только максимум на плановые осмотры!И маму вызывают в полицию только за то, что ты девчонкам юбки задираешь)))
В ответ на: Девочки всем приветик!!!
Малышей с датками и НАС всех с 55 топиком )))
Даша, а ты не помниш за сколько тебе умывалка от Холики обошлась? )))
Я ведь тут у нас в Карасуке у знакомой заказ сделала на косметику, теперь буду ждать его )))
неа, совсем не помню, но не дорого... может рублей 120
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Данилку с 11 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина) Пусть мамочка смотрит на тебя с неба и радуется твоим успехам и улыбкам) Максимку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ(сынок _Nusja_ - Анна).Желаю больше никогда не попадать вам в больничку, только максимум на плановые осмотры!И маму вызывают в полицию только за то, что ты девчонкам юбки задираешь)))
Всем привет! Данилке желаю здоровья! Анюту с Максимкой поздравляю с половинкой))) Уже полгода прошло))) как же быстро время летит!!! Растите большими и здоровенькими!!! Как зубик? Вы уже присаживаетесь?
Любой слинг лучше кенгуру, и рассчитан на вес до 20-25 кг. На сколько я помню-у мая больше ремешков-застежек. Я когда выбирала себе переноску-выбирала между фаст слингом(разновидность мая) и рюкзаком-выбрала рюкзак. Сейчас бывает выходим на улицу в коляске, а заканчиваем прогулку в слинге)))
Данилку с 11 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина) Пусть мамочка смотрит на тебя с неба и радуется твоим успехам и улыбкам) :heart:
Максимку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ (сынок _Nusja_ - Анна). Желаю больше никогда не попадать вам в больничку, только максимум на плановые осмотры! И маму вызывают в полицию только за то, что ты девчонкам юбки задираешь)))
:flowers:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышиков с датками
посмотри на см тему про слинги.. там есть разные ткани.. у меня подруга даже специально слинг для купания покупала..который как сетка такой..быстро пропускает воду, хорошо дышит и сохнет.
мы с Евушкой тоже поздравляем кучерявого Максимку и его маму. ну и Динилке всего только светлого в жизни.
требуем фото именинника!
В ответ на: даже не представляю как 20 кг можно в слинге таскать
Я тоже не представляю)))
У меня слинг-рюкзак хлопковый, говорят в нем не жарко, но мне кажется, что если на улице будет больше +25 то жарко будет хоть как, т.к. ребенок прижимается к тебе телом, и от этого и жарко)))
у меня вообще в голове не укладывается.. 20 кг это же ребенок уже лет так 3!
мы вот сейчас 10,5..хотя мы малютки в сравнении со сверстниками... ну ладно..берет 12-13 кг..так детки у же в этом возрасте сами носятся как угарелые.
Ну я думаю, что слинг никто не носит больше года, а производители просто пишут максимальный вес. Хотя муж говорит, что на горнолыжке часто видит пап с детками 2-3 года в рюкзачке за спиной)))
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!Юля (jjb1) прям подняла настроение надеюсь, это максимум, за что могут куда-то вызвать! Ну пусть еще окно разбитое мячом
Данилке тоже наши поздравления! Мамочка всегда будет рядом!
Ну и маленький отчет о нас: весим 6840, рост 64 см (Лена и Света вчера спорили, кто миниатюрней ). Имеем 2 зубика снизу, вылезли без всяких осложнений, даже не заметили. Теперь чистим силиконовой щеткой каждый вечер. Максу видимо такой массаж нравится, он прям рот открывает и не шевелится
Хватаем все, что в пределах досягаемости, и за что только можно ухватиться - игрушки, маму, бабушку, усы деда, полотенца в ванной. Встает на четверньки, качается, но пока не ползет (иногда получается по пластунски и задним ходом). Пытается сесть, но пока тоже не очень выходит, подтягивается, когда держишь за ручки. Любит, когда ему читаю и рассказваю стихи - сразу улыбается, слушает. Хохочет, когда мама играет в ку-ку
По-тихоньку начали прикорм. Кушаем цветную капусту, вроде нравится.
Привет))
Девочки, я тут заказ набиваю и уже мозг сломала кто в личку написал, кто на почту, кто в контакт. Я путаюсь.
Для оперативности и замен стукните мне в аську плиз : 453-632-868
ПОЗДРАВЛЯЮ
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
вот Катя...поэтому настраиваю на орг. ну и если тебе удобнее в группе..то давай..создай... еще , как вариант, могу создать документ в гугл.документе и дать весм желающим к нему доступ..там и корректировать заказ. на см многие так делают