я бы так хотела прийти, но точно не пойду...
еще и день рождение пришлось отменить, хорошо в клубе пошли на встречу и согласились весь заказ перенести на следующую субботу.
Игореха сказал первое слово : "баба БАОБАБА"
ой да ладко тебя..хороший фотограф.. а так бы вообще снимков не было.. я вот думаю.брать камеру или нет.. а то как появляюсь..все сразу от меня шикарных фото ждут.. а мне неудобно оъснять..что в условиях кафе у меня снимки неочень получаются
Юля не переживай, выздоравливайте побыстрей! А мож это зубы у вас лезут? У нас три дня температура держалась38,5-39 перед тем как первый вылез, а второй уже нормально без температуры
девочки..хочу рассказать о новом мошейничестве.
начинается все с того, что вам неожиданно падает на телефон 50р, потом начинаются звонки от непонятных людей (мужчина и женщина) с возмущением, почему этот номер у вас.
при разбирательстве выясняется, что ваш номер (якобы) они недавно купили официально в офисе оператора. и через пару дней их предупредили, что номер украден..но они решили, что это шутка так как номер куплен официально. а теперь до них никто не может дозвониться.. и попадают на ваш номер.
дальнейних исход событий.
1. у вас отмучивают номер.
2. по итогу вы отдатете и приличную сумму денег
итогу приведены со слов оператора Билайн. я же до финала не дошла так как при первом же разговоре сказала, что номер корпоративный ГУВД и никому больше принадлежать не может. с тех пор от неизвестных больше звонков не поступало
в общем.. мне подарили 50р
будте аакуратнее
Девочки с праздником!!! Желаю всем любви, красоты, нежности и чтоб детки поменьше болели, а чаще радовали нас
Именниников и мамочек с датками! Растите большие и крепкие!
Я завтра тоже прийду
В ответ на: Юля не переживай, выздоравливайте побыстрей! А мож это зубы у вас лезут? У нас три дня температура держалась38,5-39 перед тем как первый вылез, а второй уже нормально без температуры
у нас вылезли 2 нижних, сейчас 2 верхних виднеются, а педиатр, которая сегодня приходила. сказала что еще и клыки лезут.... может и зубы...
В ответ на: у нас температура держится 2 раза пыталась ставить свечку и 2 раза он после этого покакал, т.е. свечка практически не впиталась....
Девочки, мне так страшно...
Попробуй уксусной водой обтереть, она испаряется и охлаждает кожу.
Я еще компресс прохладный на голову ложила.
кстати да бывает, что именно клыки тяжелее лезут, но у всех конечно по разному, а если анализ крови и мочи нормальный, то температура 3-4 дня не опасно, хотя конечно всеравно переживаешь
Юля - будь спокойна, если лезут клыки, то 95% на них они самые больнючие... сами только пережили ) Игорь справится, он же мужчина
девочки - я тоже завтра буду. с грибочком для Тани
ну и кратко отчет о сегодня: утром муж с завтраком, тюльпанами мне и Лизуне и Клубникой я обалдела. а потом были на шашлыках на даче. Лиза сама ходила и санки катала, а сейчас спит ,а родители пробуют тайский ром вкусно...
завтра снова на диету )))
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
ууууу...глаза очень влюблённые))))
Лерочка, хорошо что ты прийдёшь!!грибочек очень хочу!!!
ой, девочки...так соскучилась по вам!!!!Жаль с Катюшкой так и не познакомимся лично...всё я как-то не попадаю на встречи с ней(((
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
а мы днем погуляли в заельцовском парке, а после него дома пивка хряпнули, моего любимого, чешского. а сейчас муж пошел за семечками, а пришел с сушами и тортом. на ночь глядя пришлось натрескаться.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Девочки, продолжаю пиарить тут мою нежнолюбимую Белонику. Простой до неприличности рецепт с курицей (там груди, но и окорочка тоже будут ничего). тыц
Простите, что на ночь
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Даша стабильно 38 плюс минус 0.3 градуса.с моих рук просто не слазиет. понимаю, что напрягаюсь больше,чем нужно(
курицы дома нет, а на фотках она очень аппетитна)))))))
Всем добрый вечер . Поздравляю в первую очередь всех малышей с их датками и всех мамочек с 8 марта
Про фенестил : я не медик ,но тоже у врача спрашивала зачем ,в общем своими словами -он не только от аллергии ,но и снимает отеки и расширяет сосуды .Короче нужен Мне старшей назначают уже взрослые таблетки ,но назначают ВСЕГДА. Про виферон - при высокой температуре его не желательно так как он может вызывать еще большую температуру Нурофен в сиропе лучше не давать ,часто аллергия у детей ,есть свечи нурофен,лучше их.
А у нас сегодня вылез первый зуб
девочки! тайский ром - очень даже жаль быстро кончился!
В ответ на: Олеся, а вы где коляску покупали? Охота в живую пощупать... сейчас почитала отзывы на маркете - мне понравились...
Я покупала в Нати . Если .что то на терминале она дешевлеА сегодня заезжала в "центр кроваток и колясок"который около гостиницы Сибири .там кстати тоже есть несколько неплохих моделек .
врач долго придумывала на что бы списать, решила, что горло красное.
тонзилгон даю, вибуркол и виферон ставлю. обтираю прохладной водичкой когда темпа около 38.