Погода: −1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 40)

• по каналу детя и ребенок смотрю программу французкую про матерей наседок... эх..девочки..мы ВСЕ! все тут матери наседки.. :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• поликлиника №2 на бориса богаткова 50

• В ответ на: в том то и дело что нету и меня этот Bell уже бесит...есть еще, когда выключаешь ее сам(ну на кнопку жмешь) она к Элизе выдает...
    :rofl: :rofl: :rofl: как интересно эта идея пришла в голову инженеру, который разрабатывал эту модель?! :biggrin: меня моя "пиииииииииииииик" бесит, особенно когда я Мишу только легла кормить, ну и конечно же именно в этот момент нужно закончится стирке, и начинается-пиииик, пикккк, пиккк.... :зло:

Он пахнет моим счастьем

• Насть, а что там говорят, как надо-то?)))

• В ответ на: поликлиника №2 на бориса богаткова 50
    в этой Пк работает массажистка, кот. к нам ездила. Нам понравилась.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• наверное в полгода в ясли сдать

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Настя, какой муж у тебя молодец, такие весенние цветочки прелестные :wub1.gif: Вот умеют же, когда хотят :biggrin:

А я выпрашиваю у мужа следующую неделю не работать, надеюсь всё получится! (ттт) Хоть первый раз за 4 месяца в кино сходим или просто на улицу вдвоём, так скучаю по нему:хммм:

Он пахнет моим счастьем

• 3месячного ребенка оставить и укатить в другу страну с мужем..и отдать в год в ясли-нормально

• Лена, спасибо! правда она еще во вкус не вошла, но главное тут, что лед тронулся!

а еще скажи, что такое можно сделать в мультиварке, что нельзя сделать в пароваке? ну кроме выпечки? вобщем там принцип больше духовки или пароварки? а то мы решили таки начать вести ЗОЖ и поэтому интересно :yes.gif:

Катя, спасибо! т.е. у вас примерно неделька прошла с первых шажочков до осмысленного движения?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• в мультиварке можно жарить и тушить без масла.

• В ответ на: 3месячного ребенка оставить и укатить в другу страну с мужем..и отдать в год в ясли-нормально
    У меня есть такая знакомая. Какие 3 месяца?! Она в 1 ребёнкин месяц укатила на Мальдивы с мужем, отдыхать от беременности и родов :безум: Ну и надо отметить, что и в целом она им не сильно занимается, там бабушка и няня, а мама красоты наводит :knix:

Он пахнет моим счастьем

• Насть, ну так и в духовке можно без масла... но только это не совсем здоровая пища получится :dnknow: ну разве что кроме яблок и картофеля

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• я конечно понимаю что раньше и бабы на зверя ходили так сказать-но меня отдали в ясли в год-и я бы отдала, еслиб шас брали...уехать бы конечно не уехала, хотя недавно была такая мысль на недельку укатить пока мама моя в отпуске...но решили что когда год будет поедим...

• при чем тут на зверя ходили и ясли :безум:

• так..погоди.. кто говорит о здоровье???
    конечно если хочешь совсем здоровую пищу..готовь в пароварке.
    можно готовить и в духовке (тушить) и жарить на скороводке керамической..
    НО прелесть мультиварки в том, что она в себе держит и печку и духовку и пароварку! и там надо постараться чтобы что-то подгорело! так же мне безумно удобно, что есть таймер.. всключила и забыла.

• я просто заранее ответила на фразу" типа раньше и люди на зверя ходили и инета не было и бла бла бла".

• То есть мощная пропаганда ГВ там тоже особых успехов не имеет? :biggrin:

• как-то ты совесм заранее поскакала :biggrin:
    нет..я согласна, что можно и не говорю, что это плохо... просто по тому же форуму у нас почти все мамы клуши по французкм меркам.. я вот о чем:улыб:

• в моей мульте есть режимы Крупа (3 вида), йогурт, суп, тушение, томление, ывпечка, тесто, варка на пару, подогрев, разогрев, молочная каша.
    пароварка мне нафиг не нужна, в мульте так же можно в 2 яруса уложить те же манты, котлеты, сварить любой крупяной гарнир.
    вот духовка нужна т.к. в МВ не испечь на весь противень пиццу, пирог, печенье, мясо с картошкой не сделать, курицу не зажарить ( а мож и зажарить? тут не знаю точно)

но мясо в ней можно готовить без масла, получается нежное и изумительное, как томленое. Ян куски курицы из МВ жует только в путь, такие они нежные, а ему еще нет 9 мес.
    кашу можно с отсрочкой на утро готовить. Можно греть как в микроволновке. Я даже хлеб пекла.

вот блины пожарить нельзя :dry:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• не..судя по разговорам почти все бутылочники:улыб:

• Катя, пользуясь случаем: что такое предзаказ на джиме?:смущ:

• у каждых родителей свой порог допустимого. Я сторонник того, что 3 года декрета даются для того, чтобы посвятить время ребенку, кто-то думает по другому. И те, и другие дети вырастают примерно одинаково при этом.

• это наверное потому что вы не на ГВ, я прям как привязанная к Мише, причём эмоционально, я ваще не могу его оставить не с кем :безум: уже работаю, работаю над собой, но пока неа :nea.gif: и это я говорю про уехать в магазин на час-два, а про отпуск без него даже и не думаю :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Катя.. ну ты же понимаешь.. что и дома сидеть можно по размону..
    кто-то в театр ходит с ребенком.. а кто-то на горке боится кататься не дай Бог что,...

• что-то я опять спорную тему подняла.девочки..простите меня... пойдем ка ммы гулять

• везде есть свои крайности)))
    Ира, предзаказ, это Диана на первой страничке выкладывает то, что ты хочешь потом заказать, чтобы не потерять))

• В ответ на: а еще скажи, что такое можно сделать в мультиварке, что нельзя сделать в пароваке? ну кроме выпечки? вобщем там принцип больше духовки или пароварки? а то мы решили таки начать вести ЗОЖ и поэтому интересно :yes.gif:
    Попробуйте сделать в мультиварке буженину!!! Это супер

• а можете написать как Вы делаете или ссылкой на рецептик поделиться? :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я тоже думала в год в ясли идти, уже нашли частный дс на гпнтб с веб-камерами)), но обстоятельства по другому сложились. весной опять будем думать. с няней не получилось у нас, т.к. я дома работаю, Илюха мне покоя не дает и няня не может с ним когда я дома. а так дня три в неделю в садик был бы отличный вариант ну или на крайняк к принимающей няне, но сложно такое найти, чтоб все устраивало

• Лена, дай ссылку плиз на мульти, и какая у тебя? тоже думаю прикупить

• В ответ на: что-то я опять спорную тему подняла.девочки..простите меня... пойдем ка ммы гулять
    да нормальная тема! Каждый решает для себя, как ему удобно и как он считает нужным! Ну хочется в отпуск,есть возможность-пожалуйста, хорошее настроение и счастливая мама это прекрасно:миг:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: у каждых родителей свой порог допустимого. Я сторонник того, что 3 года декрета даются для того, чтобы посвятить время ребенку, кто-то думает по другому. И те, и другие дети вырастают примерно одинаково при этом.
    Не хочу никого обидеть, но я считаю, если мама рано вышла на работу или мало занималась ребенком - это скажется на эмоциональном состоянии ребенка и потом взрослого человека.

• В ответ на: а можете написать как Вы делаете или ссылкой на рецептик поделиться? :улыб:
    Мясо "шея свиная" нашпиговываю парковкой порезанной на кубики, чесноком мелко порубленным, петрушкой сухой и укропом, поливаю немного маслом растительным. Ставлю мариноваться на 2 часа. Кладем кусок в мультиварку , режим выпечка - обжариваем по 15-20 минут с двух сторон. Затем ставим режим тушение на 2-2,5 часа. Получается мягкое невероятно вкусное мясо)

• блин, как вкусно, пойду,поем :nom: :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• пасип, надо будет сделать! :nom:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ссыль на закупку
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612240
    Скрыть текст

у меня модель 37502, еще я брала нижнюю пароварку, ее нет в комплекте. И книжку с рецептами, хотя без книжки вполне можно обойтись, в инете всего полно. Но я побоялась сначала, что в основном рецепты под Панасоник и вдруг они не подойдут, вот и взяла книгу. В инструкции тоже немного рецептиков есть.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• спасибо! :flowers:

• а я с ужасом вспоминаю как первый раз киру у родителей оставляли.. всего-то 2 часа.. а я напсиховалась на неделю вперед.. при этом доча нашего отсутсвия вообще не заметила! я знаю, что там ей хорошо и весело..она любит бабушку и дедушку.. и поэтому сейчас прям с радостью ее оставляю и посвящаю время себе и мужа.. а потом с новыми силами и эмоциями к дочке:улыб:

• Девочки, всем привет!

Малышиков и их мамочек с датками :роза: :роза: :роза: :bday:

Лера, поздравляю! :live: Все, не догонишь теперь свою красотулю:улыб:.

Мы сходили в поликлинику, взвесились. Весим 7800, рост 64. Чего-то мы какие-то мелкие по сравнению со всеми:смущ:. А потаскаешь весь день на ручках, так вроде наоборот слоненком кажется.
    Ползаем только попой вперед, отдаляется от заветного предмета, злится, потом просто падает и подкатывается. Колобок в общем. Кабачок и цветную капусту молотит на счет раз. Хотела давать яблочко в ниблере, из всех яблок ест только симеринку. И то потом прыщики какие-то появляются. Теперь едим яблочное пюре только из банок. Каши еще не пробовали.

Про стиралку. У меня раньше была Бош. Претензий к ней не было. Она до сих пор живая, работает. Ей уже 9 лет. В ремонте не была.
    А сейчас у меня Занусси. Тоже машинке уже лет 6 как минимум. Чем она мне нравится - что у нее барабан под уклоном расположен. Очень хорошо прополаскивается белье и не теряются мелкие вещи, все после стирки внизу оказываются. В Бош приходилось барабан прокручивать, проверять, не прилипло ли чего. При оборотах 1200 белье суше получается, чем при 1000.

У меня нет машинки- сушилки. А еще я бы не отказалась от машинки - гладилки :смущ:
    Ненавижу гладить белье. Особенно крупное :шок: .

• Поздравляю мамочек и деток с очередными датками!!! :роза:
    Нужен ваш совет: позвонили с работы предлагают поучавствовать в конференции, которая будет проходить в конце мая. Сыну в то время будет полгода, т.е. еще полностью на гв. Конференция будет длится три дня с 10 до 18. Вот и думаю, что у меня вряд ли получится(хоть и хочется). Вопрос-если я ни разу молоко не сцеживала, смогу ли я его сцеживать в мае? Вообщем в замешетельстве я теперь, лучше бы не звонили не дразнили меня!

• Леночка, спасибо!

А как в мультиварке разогревать? Насколько удобно/неудобно? Просто места на кухне лишнего нет, а вот вместо микроволновки я бы взяла, а то она что-то дребезжать стала. Или ее потом мыть дольше, чем разогревать?

16.06.2011

• Ого! Блин как это у вас сложилось, что ниразу не сцеживались?! :eek:

• А еще я в воскресенье коляску искала.
    Свежее поступление ожидается примерно через месяц. Пока все пусто. НО!!!! Переговорив с консультантами, поняля, что такой коляски как я хочу - ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    Что покупать то?

Девочки, у кого какая коляска?:смущ:

• Мне кажется, в мультиварке не реально разогреть. Ну если тока чуть-чуть и что -то мелкое

• А требования-то какие?:улыб:

3.11.2010

• у нас умерла как-то миквоволновка и мы 2 месяца все разогревали в мультиварке. у нашей есть специальный режим. мне нравилось..правда есть минут.. потмо надо всю чашку мыть.

• Можно накануне вечером сцеживать после кормления и утром до вашего ухода. Мне кажется вполне реально, а может вы уже немножко прикорм будете кушать, тогда можно и компотик или ещё чего! Ну это я конечно своё мнение озвучиваю :улыб:

Он пахнет моим счастьем

• У меня Рико Балерина, но её многие не любят из-за веса. У нас два лифта и специальный пандус, поэтому я и не замечаю этого, а в целом я довольна.

Он пахнет моим счастьем

• 1. Прогулка, но чтоб можно было и зимой кататься.
    2. Легкая.!!!!!!!!!!!!!
    3.Большие колеса.!!!!!!!!
    4. Чтоб складывалась одной рукой, всеми колесами в одну сторону, стояла и не падала и катилась как чемодан на колесах.
    5. Устойчивая, четырехколесная.
    6. Хорошо закрывала от ветра, солнца и дождя.
    7. Чтоб зимой было не холодно, а летом не жарко.
    8. Амортизаторы хорошие.
    9. Ручка чтоб перекидывалась и поворачивалась к ребенку лицом.
    10. Чтоб лежачее положение было хотя бы 170 градусов...

Не разработали еще такую коляску. :dnknow:

Блин, как муж....чтоб не пил, не курил, цветы, зарплата.....

Исправлено пользователем Инi (20.02.12 19:04)

• Спасибо, Насть за совет. Да я переживаю, что у меня столько молока не будет, чтобы ему на день нацедить(((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: