А это какого цвета?
первый раз мы вообще эту серию открыли для себя в 7, 5 месяцев. и именно эта книжка стала самой первой и любимой! крупные картинки, простые и понятные. мы сразу поняли, что любимый цвет у нас..желтый!
Веселый хоровод
эту книжку мы полюбили ближе к году. красивые картинки, крупные и разные животные. хорошая книжка.
День и ночь
эту книжку мы неоченб люили..скорее она для набора была. картинки достаточно однообразные..ну иногда потыкать в ляляек любили пальцем и все.. как-то неочень пошла.
Квадратик и кружок
до сих пор Кира не понимает эту книгу. а уж сделать задание и того подавно. толи не наша эта книга..толи что.. в общем.. она явно не для годовасиков..скорее уже на 1,5 года.
Котик-коток
так же книга для набора. картинки подробные..стихи неплохие..но как-то однообразно.
Кто что делает?
вот эту книгу месяцев с 8 очень любим.. прям раньше внимательно так смотрела на картинки и на маму с папой, когда они подражали котикам и собачкам с картинок
Мои любимые игрушки
тоже любимая книга. специально под нее покупался набор стандартных игрушек. кубики, юлаи прочее. думаю и благодаря ей мы хорошо знаем все игрушки.
Моя первая книжка
тоже очень хорошая и любимая книга
Прибаутки для малютки
вот за эту книпгу надо вырвать руки иллюстратору! совершенно ужасные картинки. есть овечка и козленок на одном разварате. одинаково серые.. даже не каждый взрослый поймет чем они отличаются..не говоря уже о годовалом ребенке. хотя в остальном книжка построенна правильно.
Сложи картинку
неплохая книга.. но у нас, опять же, для нее усидчикости нет. пару картинок, что я разрезала... валяются по квартире. остальные так целые просто изучаем.
Цветные картинки
книжка для месячных деток. на ней изображены спиралки, о-о-о-очень крупные силуэты меджедя.. чтобы обучать ребенка концентрировать взгляд. мы такую подарили. так как она совсем-совсем ненужная уже была.
Что как звучит
так же очень любимая книжка