Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя NatalyB
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя VikaRi
А я скажу по другому: хорошая вещь, дерьма не красит. Стописят раз в этом убедилась. Мне кажется, что все-таки, человек красит вещь, а не вещь человека ;
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя GuimpLena
Именно так! Только при чем тут, прости господи, айпэды? Если ты хочешь быть ровней на переговорах, ты должен быть ровней, а не притворятся иначе грош цена всей этой мышиной возне.
Я в состоянии оценить ухоженность. Но не цену (в рублях, долларах, евро) этой самой ухоженности. А Вы не в состоянии оценить ухоженность? и про наращивание с дизайном - маху дали.
Смешно ей богу. Разумеется про туфли за 100000 я придумала, если Вам так приятнееМне, в общем, глубоко всё равно во-первых на то, что там утверждала моя знакомая, а еще более мне всё равно, что Вы думаете по этому поводу. туфли за сто тысяч только марку мы не знаем и где купили не знаем. цену знаем и все )))))
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя VikaRi
Ну для кого-то же их (подделки) клепают. Так что наверное зачем-то и кому-то надо надевать подделку Не пойму, а зачем надевать подделку? Можно просто одеваться с вещи более демократичных марок и не притворяться. Даже звезды признаются, что частенько носят одежду из недорогих брендов. Чего в этом такого постыдного?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Zmeyka
Как это зачем? Был у нас один товарисч, купил себе Радо почти настоящие, счастлив был безмерно. Ездил на переговоры и небрежно так на часы посматривал. Человек чувстовал себя в этих часах уверенным и счастливым + ощущение сопричастности к чему-то более высокому. Многие тут говорят про уровень и что на переговорах нужно быть наравне и т.д., а что на переговоры в города меньше Нска уже никто не ездит? Не общается с небольшими фирмами? Все только на высшем уровне тусят? Вышеназваный человек в Радо, приезжая в командировку в Белово был просто франт и мегакрут. Плюс ко всему далеко не все хорошо разбираются в марках. Если хорошая подделка, то часто на вскидку ее определить сложно. Вот на ощупь, на вид -да уже значительно проще. И даже если кто-то увидел что это ненастоящие часы и что? Не пойму, а зачем надевать подделку? Можно просто одеваться с вещи более демократичных марок и не притворяться. Даже звезды признаются, что частенько носят одежду из недорогих брендов. Чего в этом такого постыдного?
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя СветикА
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя VikaRi
Ну туфли Лабутен то да, конечно...:). Про первую девушку я бы не сказала, что она как-то особенно одета. Подобные вещи можно найти в любом масс-маркете.
Жизнь удалась!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя vanderVudsen
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Рыбное_Пузико
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ну а по факту обувь очень средней ценовой категорииТо есть наверное в какой-то мере показатель. Это тоже не всегда показатель, так как у человека могут быть проблемы: слишком высокий взъем, продольное и поперечное плоскостопие, разросшиеся косточки, искривление пальцев и т.д.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Рыбное_Пузико
Так тут вопрос в чем. Можно ли одеться задешево так, чтоб выглядеть дорого. Кто так умеет, кроме знакомой автора и в чем тут секрет и выгляжу я вроде прилично, на половую тряпку не похожа и на дачницу тоже.)
Жизнь удалась!
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Lissa
Знаете, если честно, блузка мне не понравилась, просто не люблю подобные модели - фонарики, клепочки. Пыталась найти эту ТМ и посмотреть, какие еще у них есть модели, не ищет Яндекс Ани Фонтана. Это что за марка? фото......
блузка Ани Фонтана, юбка Хуго Босс
Жизнь удалась!
Видимо, правы те, кто считает, что образ делают аксессуары. Первые две девушки выглядят дорого именно за счет аксессуаров. А одежда-ничего особенного. Я же ответила, первые две девушки в одежде известных во всем мире дизайнеров, последние три в масс-маркете.
Как это! Еще как носят. И стилисты зимой очень советуют носить именно черные (плотные) колготки. черные колготки (фиг знает, мне кажется, их уже давно не носят)
Ну у меня тоже такое же впечатление сложилось от топа. Если говорить обо мне - у меня шуба тоже недешевая (хотя по торговым вцентрам в шубе не таскаюсь-жарко). Но в таких магазинах как Терранова я, действительно, могу купить тряпки для дачи. А в Инсити простые водолазки. В Манго какой-нибудь кардиган. В ТВОЕ-футболки. В Остине-юбки. Короче, в каждом магазине что-то определенное. А моя мечта-зайти в один магазин и одеться там с ног до головы. А так приходиться носиться по торговым центрам язык через плечо, выискивать. Но одеваться в дорогих магазинах не буду принципиально. Считаю, что деньгам можно найти лУчшее применение. Слава богу, я не вращаюсь в элите какой-нибудь, мне не нужно соответствовать. Хочу просто прилично выглядеть. Не дешево и не дорого, и так, чтобы одежда мою фигуру не портила, а украшала. Ну и чтоб удобно было. Читаю этот топ и прям поражаюсь
Что тут, что на другом небезызвестном сибирском женском сайте - в подобных темах ВСЕ, ну вот прямо все яростно открещиваются от магазинов типа Террановы -" половые тряпки", ТВОЕ - "одежка для дома и дачи", Центро - "ваще какашка", Остин, Инсити, всяческие Манго, Зары и прочия, прочие.....короче как страшно жить! И даже пройти мимо какой нибудь Сеппалы или там не знаю ....Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть, иначе ваще никак
Да она и без тряпок сама по себе красотка. Ей хоть что надень, хорошо будет выглядеть. Да и в 25 легче одеться красиво, чем в 35-45. В лосинах расхаживать уже как-то не комильфо. Какая она красивая
Ну зачем уж так поражаться. Мне кажется, что большинство не хочет платить больше, если есть возможность заплатить меньше, плюс скидки, плюс выбор базовых вещей - вот и стабильный спрос. Для дачи специально в ТЦ одежду ездить покупать.. - ну не знаю, я вот старьём обхожусь Читаю этот топ и прям поражаюсь
...
И даже пройти мимо какой нибудь Сеппалы или там не знаю .... Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть, иначе ваще никак
сорри, просмотрела) Первую я угадала, остальных - причислила к "массу". Я же ответила, первые две девушки в одежде известных во всем мире дизайнеров, последние три в масс-маркете.
Ха. Даже в Париже Зара на Елисейских полях такая же как у нас. И Манго с Нью луком кстати тоже. Зара в Барселоне такая же хрень как и у нас. Зара в Мюнхене такая хрень как и у нас. Зара в Зальцбурге такая же хрень как и у нас. Больше нигде зару не проверяла. Сразу объясню, что меня тащило в этих трех городах: моя приятельниа с котором мы там мыкались почему-то считала, что это клондайк вещей прекрасных, а сама она из Барнаула и там зары нет. Теперь я ее убедила похоже, что это ровно тот же китай как и в России и теперь (Бог даст) мы не будем больше таскаться в зару нигде кроме Новосиба.
вы с ней чем-то похожи Какая она красивая тыки-тыки
чойта? .Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть,
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Эм....ну во-первых зима не межсезонье (а фотки межсезонные всё же), а во-вторых имхо не в таких образах. Тут, как мне кажется, более светлые колготки вытянули бы образ, сделали его более....легким и привлекательным. Всё ИМХО. Тут дело вкуса. Но вот при определении "сколько стоит" колготки оказались для меня косвенным признаком масс-маркета. Как это! Еще как носят. И стилисты зимой очень советуют носить именно черные (плотные) колготки.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Snegovik
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Жизнь удалась!