Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Одеваться дорого. Не дорого.

• да какой смысл-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бинго! Я просто об этом не написала, но хотела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне кажется, что все-таки, человек красит вещь, а не вещь человека ;
    А я скажу по другому: хорошая вещь, дерьма не красит. Стописят раз в этом убедилась.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В смысле, хорошая вещь не красит плохого человека? :biggrin: Так понимать?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если ты хочешь быть ровней на переговорах, ты должен быть ровней, а не притворятся иначе грош цена всей этой мышиной возне.
    Именно так! Только при чем тут, прости господи, айпэды?
    Чтобы быть ровней надо БЫТЬ ровней. А с определенного уровня можно и в костюме Адидас на обед заявиться. Потому что ВСЁ РАВНО. И этот самый Адидас не будет, на этом уровне, свидетельствовать о низком уровне дохода. В определенной ситуации он будет свидетельствовать только о низком уровне воспитания. Но воспитание это, знаете ли, такая штука:улыб:
    В ответ на: А Вы не в состоянии оценить ухоженность? и про наращивание с дизайном - маху дали.
    Я в состоянии оценить ухоженность. Но не цену (в рублях, долларах, евро) этой самой ухоженности.
    В ответ на: туфли за сто тысяч только марку мы не знаем и где купили не знаем. цену знаем и все ))))) :superng:
    Смешно ей богу. Разумеется про туфли за 100000 я придумала, если Вам так приятнее:улыб:Мне, в общем, глубоко всё равно во-первых на то, что там утверждала моя знакомая, а еще более мне всё равно, что Вы думаете по этому поводу.
    Только посыл того поста был не в стоимости туфель как таковой, а в соотношении дохода и стоимости гардероба.

Жизнь удалась!

• В смысле да :улыб:

• В ответ на: Не пойму, а зачем надевать подделку? Можно просто одеваться с вещи более демократичных марок и не притворяться. Даже звезды признаются, что частенько носят одежду из недорогих брендов. Чего в этом такого постыдного?
    Ну для кого-то же их (подделки) клепают. Так что наверное зачем-то и кому-то надо надевать подделку:улыб:

Жизнь удалась!

• Даже в сериале "Секс в большом городе" был эпизод, где девчата поехали в Лос-Анджелес, и Саманта, поклонница Биркин, потеряла голову при виде поддельных клатчей разных брэндов, которые мужик втихаря из багажника продавал по 10 или 20 долларов за штуку:rofl:

• В ответ на: Не пойму, а зачем надевать подделку? Можно просто одеваться с вещи более демократичных марок и не притворяться. Даже звезды признаются, что частенько носят одежду из недорогих брендов. Чего в этом такого постыдного?
    Как это зачем? Был у нас один товарисч, купил себе Радо почти настоящие, счастлив был безмерно. Ездил на переговоры и небрежно так на часы посматривал. Человек чувстовал себя в этих часах уверенным и счастливым + ощущение сопричастности к чему-то более высокому. Многие тут говорят про уровень и что на переговорах нужно быть наравне и т.д., а что на переговоры в города меньше Нска уже никто не ездит? Не общается с небольшими фирмами? Все только на высшем уровне тусят? Вышеназваный человек в Радо, приезжая в командировку в Белово был просто франт и мегакрут. Плюс ко всему далеко не все хорошо разбираются в марках. Если хорошая подделка, то часто на вскидку ее определить сложно. Вот на ощупь, на вид -да уже значительно проще. И даже если кто-то увидел что это ненастоящие часы и что?
    На мой взгляд нужно одеваться по доходам. Чтобы выглядеть более привлекательным нужно иметь хорошую осанку и почаще делать так :улыб:

• нп
    Первая и вторая девушки одеты в дорогую одежду от именитых дизайнеров, а последние три в массмаркет. Такчто угадали только первую, что она дорого одета, но там судя по контексту ее постов у нее очень состоятельный муж и она ведет соответствующий образ жизни. Еее образы всегда считаются лучшими на Фэшиони.
    А вторая, кстати, состоятельнее первой, но, видимо, не умеет одеваться. раз ее сочли самой дешевой.

• Про первую девушку я бы не сказала, что она как-то особенно одета. Подобные вещи можно найти в любом масс-маркете.

• когда Вы будете жить в другой жизне, Вы поймете, что все по-другому. И Вам не нужно будет сочинять нереальную цену туфель, не нужно будет писать о том, что пишут в журнале "я покупаю", а потом писать, что не читаете глянец, не нужно рассказывать, что заграницей не ходите по магазинам, а предпочитаете осматривать достопримечательности, а потом же рассказывать про зары (которые как ни крути магазины)... Вы будете просто жить своей жизнью и не придумывать как Вам кажется красивую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самая дорогая одежда у девушки...
    ------------------------
    Самая дешевая одежда на девушке...
    ------------------------
    Итааак, ответы будут? )) Оч интересно)

• Я же ответила, первые две девушки в одежде известных во всем мире дизайнеров, последние три в масс-маркете.

• В ответ на: Про первую девушку я бы не сказала, что она как-то особенно одета. Подобные вещи можно найти в любом масс-маркете.
    Ну туфли Лабутен то да, конечно...:).

• Просто бежевые туфли :biggrin:

• Ваши выводы также нелепы и поверхностны как современная литература :biggrin: Я еще, представьте себе, в мясе кое что понимаю, хоть и не ем его :ха-ха!: А Вы говорите глянцевые журналы.

Жизнь удалась!

• да понимайте себе на здоровье хоть в чем, только это не имеет никакого значения

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выходит угадала. Проголосовала за первую и за третью.
    И вот почему:
    1. У первой очень аккуратно подобраны образы. То есть дело не в цене одежды даже, а в сочетаниях. Что-то мне подсказывает, что близкие (дорогие и законченные, главное, законченные) образы можно подобрать и в ценовой категории пониже. Просто это будут "обычные бежевые туфли".
    2. У второй с образами напутано. Плюс взята одежда, которая в этих сочетаниях выглядит дешевле, чем стоит. Особенно меня впечатлила последняя фотка. В том смысле, что черная сумка там, на мой бестолковый вкус, вобще не в тему. Не знаю, какую надо, но точно не черную, во всяком случае не голую черную. У меня было ощущение, что одета и обута она дешево. Но вот устойчивые каблуки (а стоит она устойчиво) натолкнули на мысль о качественной обуви. Обычно качественная обувь дорогая.
    3. Тут на 100% выдает дешевая обувь. Посмотрите как она стоит, голеностоп подломлен, когда на каблучке. В нормальной обуви так стоять неудобно попросту. Ну и немного чита: черные колготки (фиг знает, мне кажется, их уже давно не носят), однообразные сочетания в одежде (косвенно указывают на то, что у человека не очень чтобы богатый гардероб, что косвенно может указывать на доходы), сумочка из кожзама (мне показалось).
    Но главное это обувь.
    4. Если не разбираешься в конкретных моделях конкретных производителей, нельзя точно сказать, сколько это стоит. ИМХО между 2 и 3 где-то. Ничего выдающегося не видно.
    5. Опять обувь выдает мас-маркет. Внимание на голеностоп. Но мне кажется в целом одежда подороже, чем 2. Около 4 где-то, чуточку дешевле.

Жизнь удалась!

• Читаю этот топ и прям поражаюсь :ха-ха!:

Что тут, что на другом небезызвестном сибирском женском сайте - в подобных темах ВСЕ, ну вот прямо все яростно открещиваются от магазинов типа Террановы -" половые тряпки", ТВОЕ - "одежка для дома и дачи", Центро - "ваще какашка", Остин, Инсити, всяческие Манго, Зары и прочия, прочие.....короче как страшно жить! :ха-ха!: И даже пройти мимо какой нибудь Сеппалы или там не знаю ....Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть, иначе ваще никак :безум:

Про слова типа "Фэмили" и "Лимон" я вообще молчу :ха-ха!: эти названия видимо порядочным шикарным женщинам не знакомы)))))

Однако мы как-то со знакомой обсуждали парадокс) Я сама по жизни - завсегдатай всех вышеперечисленных "брендов" :ха-ха!: , предпочитаю много , но дешево, сумку на 10 лет вообще не понимаю - я может, столько не проживу! :ха-ха!: Поэтому периодически зависаю в очередях в данных "шопах" :ха-ха!: .... И что? Думаете, там в очередях стоят исключительно забитые многодетные , да бабульки с грошовой пенсией, да нищие пту-шницы? :eek: Отнюдь. Порой в этих магазинах , во ВСЕХ - встречаешь таких Мадам....и таких фиф, что диву даешься.... Можно конечно похихикать что все их норковые шубы куплены в кредит и бла-бла бла....но факт остается фактом - публика во всех магазинах вышеназванных - отнюдь не сирые и убогие, а полно ухоженных, хорошо одетых, явно дорого и актуально, ну на обывательский мой взгляд...:смущ:

А тут почитаешь, так никто сумку дешевле тыщи в руки не берет.....ага, то-то я смотрю , в какой-нить Терранове умереть можно, пока вся эта очередь гламурных див впереди тебя рассчитается на кассе :безум: И в Центро вечный аншлаг, причем ну вот не поверите - ну не похожи тамошние покупательницы на напрочь лишенных вкуса, денег и нормальной жизни людей...

Не знаю, прям какие то параллельные реальности - форум и магазины - вот что нас с той знакомой удивляет :безум:

Вот конечно в секондах контингент покупательниц - это да...печалька :безум:

Остается удивляться, почему нессмотря на то что все "не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи" и все сплошь "дорогие люди" - магазины типа всех меговских-ауровских еще не разорились в конец..... :безум: :ха-ха!: Хотя вон Киаби позакрывались - но мне кажется, это потому что там вещи продавались каких-то странных совсем уж размеров.... А Приз тот же - цветет и пахнет, ну вот судя по всем форумам, если это такое Г и даже Г в квадрате - ну как так? предположим, что там одеваются "полные тетки"...но у них же до фига одежды пошитой на худых, и высоких, куда-то ж это все расходится? :смущ: однако никто никогда не признается, кто делает им кассу :ха-ха!:

вот такие эмоции)

SunnyRose

• Мне очень понравилось высказывание Виды по этому поводу, что-то в духе: ваше дорогое, с моим дорогим рядом не стояло :ха-ха!: .

• Мне показалось,что вся одежда из Zara на девушках!!!))Все красивые!!!Особенно длинная рыжая юбка!!!
    Девушка, напишите мне пожалуйста,где вы все это взяли, на каком сайте?

Жизнь прекрасна!

• Тут на 100% выдает дешевая обувь. Посмотрите как она стоит, голеностоп подломлен, когда на каблучке

• На Фэшиони ру раздел "Мой стиль".

• Про слова типа "Фэмили" и "Лимон" я вообще молчу эти названия
    Я там сама покупала той зимой колготки под джинсы, еще носки. Поехала в гости, люблю короткие хлопковые носочки, а тут приобрела полусапожки,в которых они съезжали с пятки, в поле зрения оказался "По карману", зашла купила обычные длинные носки,которые чуть ли не как гольфы можно натянуть, причем за 25 рублей! :biggrin:

• ну может тут все уже состоятельные дамы с большим доходом. =)

хз, я завсегдатай этих магазинов. с зарплатой в 15к как-то заходит в друге магазины совсем не тянет. и выгляжу я вроде прилично, на половую тряпку не похожа и на дачницу тоже.) и не вижу в этом ничего ужасного, каждый живёт по своему достатку. если б я получала тыщ 100, то наверное уже в другие магазины ходила бы.)

ну в призе бывают хорошие вещи, хоть я сама его и не люблю. у меня мама там очень хорошенькое пальто купила. но ассортимент у них конечно не ахти, одно и то же из года в год. про молодежные коллекции я ваще молчу. зато мужские костюмы они клепают постоянно, даже что-то типа элитных делают.) школьников одевают, к примеру.)

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• А я тут недавно вспомнила, КАК я ХОТЕЛА ШУБУ, когда у меня была зарплата 9 тыр раз в 3 мес. Просто до "скрежета зубовного", но не могла себе позволить...
    Сейчас я могу пойти и купить шубу, но я ее не хочу:улыб:

И еще, я недавно подумала: "слава богу, мне не надо покупать имиджевые вещи, чтобы со мной люди хотели разговаривать". Мне не нужно, чтобы быть "на одном уровне" ввалить деньги в дорогую машину или часы.
    И это прекрасно.
    Такая экономия:улыб:

• Да многое не от дохода зависит, а от постоянных расходов.
    Усли у тебя доход 50, а обязательных платежей 45, какая тут может быть дорогая одежда.
    А если у тебя доход 50 и он весь твой,это иное дело.
    А если у тебя доход 15 и он тоже твой, то ты вроде как в лучшей ситуации, чем у первой девушки с доходом 50. Можешь позволить себе больше в одежде,нежели она. Хотя вроде ты ,например секретарьс ЗП 15 т.р., а она руководитель отдела в твоей же фирме.
    З.Ы. Цифры условны.

Важно не то,сколько ты получаешь. а сколько из этого ты можешь потратить на ту или иную вещь!!!

• Какая она красивая тыки-тыки

Жизнь прекрасна!

• А ты все картинки видишь? Там незарегистрирвоанные только первые 5 или 8 видят :).
    Для меня спорна ее обувь :). Не в моем вкусе :), хотя она и в тренде. Не люблю платформы.

• нет, не все вижу(
    надо зарегиться!

интересно какой у нее рост? обувь нравится, но при высоком рост-это перебор, на мой взгляд)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Это тоже не всегда показатель, так как у человека могут быть проблемы: слишком высокий взъем, продольное и поперечное плоскостопие, разросшиеся косточки, искривление пальцев и т.д.
    Ну а по факту обувь очень средней ценовой категории:миг:То есть наверное в какой-то мере показатель.
    Кстати, у меня самое настоящее плоскостопие и косточки. Так вот в удобной модельной обуви(а также в тех редких продуктах Китая, которые являются точной копией, где слизан не столько дизайн, сколько колодка - мне такое попадалось раз в жизни), либо в правильной спортивной, стопа стоит прямо. В обуви из Centro, а также во всяких Mango, Zara и прочая она стоит именно так как на фото.

Жизнь удалась!

• В ответ на: и выгляжу я вроде прилично, на половую тряпку не похожа и на дачницу тоже.)
    Так тут вопрос в чем. Можно ли одеться задешево так, чтоб выглядеть дорого. Кто так умеет, кроме знакомой автора и в чем тут секрет:улыб:

Жизнь удалась!

• эх, хорошо все таки в странах с теплым климатом - хочешь плащ с сабо надевай, хочешь - мини юбку с сапогами.... У нас увы в Нске особо не помодничаешь и не поэкспериментируешь особо(((

и еще почему-то вспомнилось - у нас летом когда я выходила в невысоких рыжих сапожках (летних!) на улицу, очень многие смотрели как на дуру - мол, ты че летом в демисезонках каких-то ? Хотя они были совсем не демисезонные :eek: А Аннабель на фоне вроде как зелени - тоже в таких массивных ботильонах...короче к чему я? :ха-ха!: У нас многое такое вот не поймут:хммм:, и многие др образы блоггеров с сайта.... Вот "у них там" шапка, берет и сапожки, ботильоны могут быть просто как часть ОБРАЗА, вне зависмости от их "погодной" необходимости)))) У нас же в этом плане как-то ...не так(

SunnyRose

• В ответ на: фото......
    блузка Ани Фонтана, юбка Хуго Босс
    Знаете, если честно, блузка мне не понравилась, просто не люблю подобные модели - фонарики, клепочки. Пыталась найти эту ТМ и посмотреть, какие еще у них есть модели, не ищет Яндекс Ани Фонтана. Это что за марка?

• Почему не так? Ровно также:улыб:Просто еще у нас иногда бывает погодная необходимость. Ну и некоторая та одежда просто не для нашей погоды.
    Я много лет не могла понять тайный смысл легоньких жакетов вида верхней одежды. Пошарившись по Европе в межсезонье поняла - там такая температура и влажность, что это очень удобный предмет. У нас же в таких предметах либо холодно, либо жарко 360 дней в году.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Я же ответила, первые две девушки в одежде известных во всем мире дизайнеров, последние три в масс-маркете.
    Видимо, правы те, кто считает, что образ делают аксессуары. Первые две девушки выглядят дорого именно за счет аксессуаров. А одежда-ничего особенного.

• В ответ на: черные колготки (фиг знает, мне кажется, их уже давно не носят)
    Как это! :eek: Еще как носят. И стилисты зимой очень советуют носить именно черные (плотные) колготки.

• В ответ на: Читаю этот топ и прям поражаюсь :ха-ха!:

Что тут, что на другом небезызвестном сибирском женском сайте - в подобных темах ВСЕ, ну вот прямо все яростно открещиваются от магазинов типа Террановы -" половые тряпки", ТВОЕ - "одежка для дома и дачи", Центро - "ваще какашка", Остин, Инсити, всяческие Манго, Зары и прочия, прочие.....короче как страшно жить! :ха-ха!: И даже пройти мимо какой нибудь Сеппалы или там не знаю ....Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть, иначе ваще никак :безум:
    Ну у меня тоже такое же впечатление сложилось от топа. Если говорить обо мне - у меня шуба тоже недешевая (хотя по торговым вцентрам в шубе не таскаюсь-жарко). Но в таких магазинах как Терранова я, действительно, могу купить тряпки для дачи. А в Инсити простые водолазки. В Манго какой-нибудь кардиган. В ТВОЕ-футболки. В Остине-юбки. Короче, в каждом магазине что-то определенное. А моя мечта-зайти в один магазин и одеться там с ног до головы. А так приходиться носиться по торговым центрам язык через плечо, выискивать. Но одеваться в дорогих магазинах не буду принципиально. Считаю, что деньгам можно найти лУчшее применение. Слава богу, я не вращаюсь в элите какой-нибудь, мне не нужно соответствовать. Хочу просто прилично выглядеть. Не дешево и не дорого, и так, чтобы одежда мою фигуру не портила, а украшала. Ну и чтоб удобно было.

• В ответ на: Какая она красивая
    Да она и без тряпок сама по себе красотка. Ей хоть что надень, хорошо будет выглядеть. Да и в 25 легче одеться красиво, чем в 35-45. В лосинах расхаживать уже как-то не комильфо.

• В ответ на: Читаю этот топ и прям поражаюсь :ха-ха!:
    ...
    И даже пройти мимо какой нибудь Сеппалы или там не знаю .... Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть, иначе ваще никак
    Ну зачем уж так поражаться. Мне кажется, что большинство не хочет платить больше, если есть возможность заплатить меньше, плюс скидки, плюс выбор базовых вещей - вот и стабильный спрос. Для дачи специально в ТЦ одежду ездить покупать.. - ну не знаю, я вот старьём обхожусь :biggrin:
    Вот только у вещичек из твоё-терановы временной путь от кассы до дачи короче, значительно короче! Даже если пролегает он через морской курорт :dnknow:

• В ответ на: Я же ответила, первые две девушки в одежде известных во всем мире дизайнеров, последние три в масс-маркете.
    сорри, просмотрела) Первую я угадала, остальных - причислила к "массу". :смущ:

• В ответ на: Зара в Барселоне такая же хрень как и у нас. Зара в Мюнхене такая хрень как и у нас. Зара в Зальцбурге такая же хрень как и у нас. Больше нигде зару не проверяла. Сразу объясню, что меня тащило в этих трех городах: моя приятельниа с котором мы там мыкались почему-то считала, что это клондайк вещей прекрасных, а сама она из Барнаула и там зары нет. Теперь я ее убедила похоже, что это ровно тот же китай как и в России и теперь (Бог даст) мы не будем больше таскаться в зару нигде кроме Новосиба.
    Ха. Даже в Париже Зара на Елисейских полях такая же как у нас. И Манго с Нью луком кстати тоже.

Ermolaeva2

я ничего не могу определить из этих фоток.
    приятно одетые женщины и все.
    я не пониманию в цене ничего.

Fifa
    В ответ на: Какая она красивая тыки-тыки
    вы с ней чем-то похожи :миг:
    vanderVudsen
    В ответ на: .Киры Пластининой - это вообще полнейшее западло, и берут все оттуда только видимо на даче пол мыть,
    чойта?
    я там купила чудное фиолетовое безобразие на весну-осень - удобное и теплое.
    правда больше никого в таком ни разу не видела :biggrin: ...может канеш это и не к добру....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Как это! :eek: Еще как носят. И стилисты зимой очень советуют носить именно черные (плотные) колготки.
    Эм....ну во-первых зима не межсезонье (а фотки межсезонные всё же), а во-вторых имхо не в таких образах. Тут, как мне кажется, более светлые колготки вытянули бы образ, сделали его более....легким и привлекательным. Всё ИМХО. Тут дело вкуса. Но вот при определении "сколько стоит" колготки оказались для меня косвенным признаком масс-маркета.

Жизнь удалась!

• Так вот сами и говорите: дело вкуса, а не цены вещей. Получается что со вкусом можно хорошо выглядеть и в недорогих вещах, а без вкуса никакие дорогие бренды не спасут. Правильно тут писали, важно еще и уметь сочетать между собой вещи, найти подходящие вещи, а это умеют не многие. (Вот бы и мне научиться.)

• Снег, я в Кире постоянно племяннице такие улетные наряды беру!!)
    А мне там все мало)) талия на уровне груди))

Жизнь прекрасна!

• элементарно, поищите свою цветовую палитру, там сразу же идут выйгрышные цветовые сочетания!)

ну в конце концов в любом магазе есть уже одетые манекены,покупаем сразу весь образ и все!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Скажите, Вам доводилось одеваться (в смысле прийти в магазин с целью полностью одеться, а не купить одну юбочку/шарфик) в магазине уровнем выше, чем масс-маркет? Где, к примеру, брючный костюм 30000 стоит. Не сказать, что это уже люкс, но и не масс точно.
    Я к чему спрашиваю. Из моего скромного опыта посещения такого рода магазинов выявилось одно наблюдение - можно тупо довериться консультанту и получить очень достойный результат. Подбирать же всегда сложнее, чем окончательный результат оценивать. Второе вот у меня, как выяснилось, получается, а с первым туго. Мало того что не умею, еще и не люблю (а потому энтузиазма учиться решительно никакого).

Жизнь удалась!

• Обожаю магазины, где можно доверится продавцам *мечтательно* :улыб:

• Да дело в том, что у меня фигура не идеальная. То одно не подходит, то другое. Получается, что я все время в одном и том же примерно хожу. Да и вообще нужно же постоянно следить за модными тенденциями, а как-то все некогда. Да и не люблю я все эти глянцевые журналы. Там все для 18-летних.
    Вот бывает перемеряю в магазе около десятка вещей, ни одна не садится по фигуре, ростовка опять-таки. А то, что моей фигуре подходит, мне не нравится. А цвета я знаю, да только не всегда они в магазинах бывают. У нас же как заклинит на одном-двух цветах, так во всех магазинах и висят они.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: