Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Zmeyka
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Брезгуете, наверное. У меня тоже перед некоторыми магазинами прям блок какой-то, как и к барахолке, не могу там даже смотреть на что-то, противно как-то что ли. Предрассудки что ли какие-то. Кстати, заметила за собой такую штуку: заграницей, либо по каталога я совершенно спокойно и даже с удовольствием покупаю вещи дешевые. А вот в Новосибирске во всякие Зары и, тем более, Террановы, мне даже зайти как-то....фу. Почему не знаю... Хотя уже и ассортимент тот же, и качество, порой, удивляет своей высотой. А не захожу и все тутВ чем тайный смысл, не знаю.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя vida
А почему в других городах планеты не возникает никакого фу? А почему с каталогом не возникает фу? Избирательные какие-то у меня понты Смысл в Вашем "фу". Понты и не более.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя NatalyB
Жизнь прекрасна!
Золотые слова, Змейка. У меня по весне был инцедент: отвалился каблук на ботинках на улице и пришлось идти в ближайший магазин, оказалось что-то вроде Сентро. Теперь у меня есть туфли в которых я могу очень симпатично стоять, а вот двигаться уже никак . При чем дизайн дешевой обуви бывает вполне себе подходящий, но вот ходить в этом больше получаса решительно невозможно.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя GuimpLena
Ну а чего странного? Сами знаете: человек план делает и перекрывает еще сверху процентов 20-30, какие могут быть претензии. как-то странно, что Вашей приятельнице еще не предъявили в этом банке. Международный банк, большой начальник... странно.
Все для вас Ойойой. Классный топ!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя GuimpLena
Лена, 10 баллов! Сформулировали то ,что я думала по этому поводу! Именно так и делаю. И искренне не понимаю, зачем нужны 10 дешевых сумок, если есть пара-тройка совершенно устраивающих меня и подходящих к гардеробу . А несколько хороших сумок и десять лет носить не пробовали? непередаваемые ощущения
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя VikaRi
Да ну, бросьте. Просто тощие, хоть в чем выглядят тощими, а это на данный момент тренд И почти все тощие хорошо выглядят хоть в чем.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя polara
Э... ну а я о чем писала? . Это в первую очередь ткани, включая расцветки, и крой. Это не спрячешь ни на какой даже самой супер-пупер фигуре.
Во-во . Только пока сам не попробуешь, не узнаешь. Для примеру Биркин не надоедает миру уже не один десяток лет.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя natalka2
Кстати, да. В Туркише стабильно хорошая кожа, ну, правда, приходится поискать. Но уж если нашел свой магазин - то есть из чего выбирать и цены вменяемые. Единственная проблема: большинство сумок идут с логотипами - я это не люблю, приходится долго рыться. За границей. В Стамбуле кожанные сумки в розницу стоят 50-120 долларов.
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka
Ага, дождешься от нашего форума . Вот уже несколько страничек набежало, а никто не написал, мол, я умею одеться за три копейки, а выглядеть на мильон.
У меня процентов 90 гардероба каталожное. Так что сказать, что я хожу по магазинам можно с большой натяжкой. То есть в живой магазин идется мне только в дорогой (читай пустой, с вменяемыми работниками), а в журнале и Терранова сгодится. Наверное дело в толпе и в сервисе (я вот еще Мегу предпочитаю стороной обходить:), к слову) Объяснение про процесс хождения не засчитано. Потому что получается, что и за границей вы по магазинам мучаетесь, но ходите.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Элен Батлер
Ну ты блин, взяла, всех спалила . Есть такая фишка. Разница "дорого-не дорого" заключается в том,что кто-то готов платить за угги в "фамози" 10-12тысяч,а кто-то такие же покупает за 2-3тысячи.
Не, Фифа, правда, не из вредности говорю, и не попонтоваться, я ОБОЖАЮ Зару в ОАЭ, у меня плащ оттуда, которому уже больше 10 лет и хоть бы хны, и сидит офигенно, вообще много одежды от туда было, а та Зара, которая у нас - рядом не валялась. Тоже самое с Маркс и Спенсер - насколько качественные, добротные вещи в нем зарубежом, настолько у меня выпал глаз, когда я первый раз оказалась в нем в России. Не знаю с чем именно это связано. (У той же ИКЕИ те же проблемы), но факт . И это таки очень грустно, . ннп
а я люблю Zara!!
Сейчас конечно налетят наши великие критики, но факт остается фактом)
Я тоже подробно изучила написанное, неожиданно много Спасибо, я внимательно читаю
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka
Вы прям мои мысли в слова облекли! Это как с маленьким пятном на одежде, которое жутко бесит, хотя никто кроме вас его не видит А как вот представлю на себе это пальтецо - без пяти минут в катышках, или сапоги из иск. замши, и акриловый шарф. И прям нимагуууу.... И вот это моё "нимагу" на лице так отпечатается, что весь шарман попортит)))
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
Смех смехом, а у меня и оттуда, и оттуда есть парочка летних предметов одежды, которые "сдохли бы уже, а то надоели". Не линяют гады, не мнутся, не рвутся, даже блин не теряются. Ткань просто на удивление хороша. Одежка - пляжно-походный вариант. Так что нечего на терранову наезжать. Заходить туда страшно, но подходящие (и качественные!) вещи там очень даже встречаются. По-моему Zara и Теранова даже рядом не стояли)
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ёлочка_Палочка
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Рыбное_Пузико
Ну какой стиль на барахолке . Не, спору нет, там можно найти качественные шмотки (я видела ,сама видела ), если знать что и где искать, НО! Гусинка не заточена под стиль в принципе, ну другое направление, поэтому, не соглашусь с вами. знаете, я тут подумала, дело всё таки не в цене одежды и даже не в качестве. мне кажется просто всё дело в стиле. стильные люди будут хорошо выглядеть в шмотках и с барахолки и в каких-нить брендах.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Жизнь удалась!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Fifa
А у меня вот именно впечатление о разном качестве сложилось . По ценникам не буду спорить, не помню/не знаю . Ну да Бог с ним А я только отличие в ценах там заметила-25% примерно, ну и конечно коллекции более целомудренные что ли) Больше закрытого, длинного.
А так все то же!)
В точку . Я об этом тоже думала, да, у неё не было по малолетству возможности одеваться, вообще детство с материальной точки зрения было довольно тяжелым. Мне тоже кажется, что это определенный навык должен быть и он у неё определенно имеется, т.к. "из говна конфетку" не все могут сделать . Может она некогда приобрела безусловно полезный навык и теперь радостно экономит, не в ущерб внешнему виду?
По-моему, к Вам подходит поговорка "хорошо там, где нас нет" или "на чужом болоте и кукушка соловей". насколько качественные, добротные вещи в нем зарубежом, настолько у меня выпал глаз, когда я первый раз оказалась в нем в России. Не знаю с чем именно это связано. (
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Ermolaeva2
А к вам: поспешишь - людей насмешишь . По-моему, к Вам подходит поговорка "хорошо там, где нас нет" или "на чужом болоте и кукушка соловей"
Да какашечные, фифочка, там штаны и футболки. Как только Терра Нова открылась,я там купила две маечки, вот они правда были невыцветаемые и неубиваемые. Одну я закрыв глаза в половые тряпки перевела, так как надоело, вторая сестре ушла. А сейчас там футболки тянутся после стирки и перекручиваются вокруг оси. Легкий трикотаж там мерзкий, растягивается и закатывается. Я летом купила пару маек, когда ремонтом дома занималась под это дело, постирала перед ноской, сняла с сушки тряпки. А акриловый верхний трикотаж это вообще фуууууу. Единственное, там нормальные легкие свитера из чистого хлопка. Не растягиваются, не закатываются, но я сто лет там не была, такчто, может и они уже поганные стали. У меня из терановы куча брюк и футб для дома!! Всех подружек пришедших в раз в гости могу одеть)
Нормально так! Иногда очень даже выручает!)
Не_согласна_я. Там действительно недорогие бренды (именно бренды, те что с мировым именем и полноценной сетью по всему миру) выглядят намного более выигрышно. Но не потому, что качество одежды как таковое выше. Просто в Европе к франчайзингу относятся куда более внимательно, нежели у нас. У нас пофигизм и разгильдяйство прослеживается. А там как-то чище и аккуратнее. Образец разгильдяйства - местные производители низкого ценового сегмента. Вот там как в нашей Заре. По-моему, к Вам подходит поговорка "хорошо там, где нас нет" или "на чужом болоте и кукушка соловей".
Жизнь удалась!
Не, не хочу. Не в смысле, что это там ФИ или ФУ (наоборот, говорю же, подруге совершенно замечательно идет и достойно, как ни странно, смотрится), просто пока нет такой необходимости, да и люблю я то, что я люблю. Ну а если появится необходимость, то куда уж денешься - научишься . Если хотите, Вы вполне можете его приобрести.
Жизнь удалась!
А представьте, если бы она оделась в праду, гуччи и т.п. Вообще была бы красотка. Стильно, не всегда дорого. Вы маленько путаете понятия. нп
Я работаю с девочкой, которая за копейки выглядит хорошо.
Она может пойти купить ткани и фурнитуры на 400р., сшить платье по бурде и выглядеть хорошо. У нее недорогая обувь, верхняя одежда, но человек умеет комбинировать вещи, выбирать, шить, носить аккуратно, подбирать аксессуары. По ней и не скажешь, что она одета недорого.
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя polara
Исправлено пользователем Karasinka (27.12.11 16:32)
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя Karasinka
Не была в Заре в эмиратах и в России, но если верить сайту zara.com для этих стран, то ассортимент там примерно тот же, что и в европейских странах. Лично я в зару заглядываю регулярно, но покупаю очень редко. Качество как H&M, а цены как в mexx и esprit. Несмотря на цены, в моем городе там тусят в основном старшекласницы и студентки. С лекалами там полный швах. Кому-то подходят их брюки?я ОБОЖАЮ Зару в ОАЭ, у меня плащ оттуда, которому уже больше 10 лет и хоть бы хны, и сидит офигенно, вообще много одежды от туда было, а та Зара, которая у нас - рядом не валялась. Тоже самое с Маркс и Спенсер - насколько качественные, добротные вещи в нем зарубежом, настолько у меня выпал глаз, когда я первый раз оказалась в нем в России. Не знаю с чем именно это связано. (У той же ИКЕИ те же проблемы), но факт . И это таки очень грустно, . ннп
а я люблю Zara!!
Сейчас конечно налетят наши великие критики, но факт остается фактом)
Ответ на сообщение Одеваться дорого. Не дорого. пользователя polara
Денег дадите на дорогой лук? нп
Девочки, покажите кто-нибудь фото качественного дорогово look'а? На себе.
Жизнь удалась!