Погода: 3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 29)

• В ответ на: спасибо большое!
    Девочки, не подскажите, как долго с желтушкой лежат в больнице? У врача спросила - но он ничего конкретного не сказал.
    мне кажется - это от показателя билирубина зависит и от динамики!
    Нас долго из роддома не выписывали, но как показатель стал 120 - выписали.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Фотки - супер!!!! Ждем теперь фотоотчет от Юли (Лисуни)!

• каюсь..сегодня мы Юлю отвлекали от фото на встрече.
    ну уж потерпите...пусть она там по цвету малек подтянет и прочее:улыб:

Никогда не говори никогда.

• За то, что я вчера к вам не попала, меня муж сегодня в Римские сводил на романтический ужин :wub1.gif:
    Я там еще и бокал мохито выпила. Сижу пьяный и довольный :безум:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катя, привет! Как Рома? Муж - молодец :appl:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спасибо всем за поздравления! :flowers: Девочки посмотрела фото со встречи - СУПЕР! Молодцы! Жаль сынуля еще маленький, не могу никуда вырваться,а так хотелось со всеми познакомиться! Я пишу редко, т к времени не хватает, сынуля беспокойный, нас колики мучают! (jjb1 пожелание в точку,). Выложу фото какие мы стали большие и серьезные.
    petrodaria Даша я по моему тебя видела. возле тц тетрис, давай встретимся на этой недели и познакомимся и погуляем, девочки кто живет на педе давайте увидимся!

• Девочки, я опять с Киндерами своими :biggrin:
    Кто еще не отметился. пожалуйста, поставьте сердечко на моей стене вконтакте на Киндеры! Плиззззз :смущ:

3.11.2010

• Катюш, я организатора допытала- там разыгрывается только 2 коробки и получат их те, у кого будет больше всего сердечек- в общем почти невозможно выиграть :хммм:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Ну вооооот, враги! :хммм:

3.11.2010

• Сегодня не обезболивали ни разу. Играем и ведем себя как обычно, один раз только сам себе задел игрушкой - закровила губка немного.
    Нам из полиции звонили, сказали, чтоб не падал ребенок больше :безум:

Простые волшебные вещи

• ничего себе :безум: лучше бы за действительно неблагополучные семьи взялись :шок:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• у меня Сашок в 3 года съел противозачатку 1 таб...в чём потом и признался в силу своей честности и сознательности.Вызвали скорую, уехали в больницу- всё как положенно, а потом я бегала объяснительные писала, с работы характеристику брала, и участковый приходил смотреть как мы живём :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.

• В ответ на: Сегодня не обезболивали ни разу. Играем и ведем себя как обычно, один раз только сам себе задел игрушкой - закровила губка немного.
    Все дети падают, и разбивают губы , коленки... Что поделать так бывает на то они и дети... Теперь по каждому случаю звонить будут??? Как у нас все интересно становится

• Это они всем звонят, скорее для отчетности, просто не приятно как-то такая "забота" :безум:
    А у нас завтра начинается у соседа ремонт (я было обрадовалась, а он в больнице был месяц), с десяти до шести будут работяги сносить стены, сдалбливать неровности на полу, снимать плитку, т.е. не один перфоратор будет работать:хммм: но он предупредил, договорились, что хотя бы с десяти начнет и до шести, обещал делать перерывы...но не знаю как на деле будет((( Плюс эти квартиры прямо под нами :eek:
    Сегодня вывесила объявление в подъезде касаемо любителей в неустановленные часы долбить...оказывается, все нас жалеют, ибо слышно почти везде, а этот **** так и не объявился.....сегодня снова долбил....вот люди.

Так что, скорее всего, почти две недели придется либо гулять весь день или к маме уходить((( Муж сказал фигня, я не сбегу :biggrin: Завтра напишу, кто первый вещи соберет :biggrin: Даже сосед сказал, что сам будет выходить когда стены ломать начнуть....и нам так легонько намекнул...Честно, я в расстройстве, сама не переношу такого рода шум, голова становится чугунной сразу да и днем не прилечь.....и каждый раз просыпаться с ожиданием начала работ....не комфортно мягко сказано....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Да, по каждому случаю обращения в травму звонят или приходят.Ювенальная юстиция ж... У меня сын прыгал с дивана и я вызывала скоряк, отвезли в травму.Я настроилась что придут, решила что по фиг.... сын важнее и не буду я бояться и не вызывать скорую, как многие теперь... Пусть пишут че хотят и делают что хотят, пусть пугают или что там у них еще.Бред этот наверняка ненадолго, потому что на самом деле довели до абсурда...

• В ответ на: у меня Сашок в 3 года съел противозачатку 1 таб...в чём потом и признался в силу своей честности и сознательности.Вызвали скорую, уехали в больницу- всё как положенно, а потом я бегала объяснительные писала, с работы характеристику брала, и участковый приходил смотреть как мы живём :безум:
    а что это настолько страшно?????

• может подумали что я его специально траванула? :безум:
    а вообще в больнице сказали, что именно от противозачаток очень часто тяжёлые отравления у деток.С нами лежал мальчик, он нафтизина бутылёк выпил, другой жёлтый весь- алфавит (витаминки) слопал пачку.А ещё была девочка...им врачь написала супрастин по 1табл. пить (вместо 1/4) да ещё и три раза в день.На третий день трёхлетняя девочка начала галюцинации видеть- чё только не насмотришься в этих больницах.
    А ещё мы там кишеч. инфекцию поймали и попал сынуля в реанимацию с сильным обезвоживанием- злая была, чуть не разнесла всю больницу НАх...

Сашенька 31.01.2005 г.

• Ой, так боюсь этого периода.

• Юль, зато до сих пор помнит, что без разрешения НИЧЕГО брать нельзя!уже щас говорит, что Лёвику всё сам объяснит...типа ты, мама не переживай)))
    За ними глаз да глаз дальше :миг:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Тань, что у вас за дом то такой? всё что то рушат, строят....Не нравится им планировка что ли??? Я бы наверно уже извелась с этими ремонтами......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня не обезболивали ни разу. Играем и ведем себя как обычно, один раз только сам себе задел игрушкой - закровила губка немного.
    Все дети падают, и разбивают губы , коленки... Что поделать так бывает на то они и дети... Теперь по каждому случаю звонить будут??? Как у нас все интересно становится
    Ну вот муж им и сказал, а че вы хотели? Ребенку - год, учится ходить. Они такие - ну лааадно... :dry:

Простые волшебные вещи

• Тань, держитесь там. А я думаю, чего ты про ремонт не рассказываешь... Оказывается, перерыв был...

Простые волшебные вещи

• У меня доча очень любит всякие таблетки :))))) НО она не пьет без разрешения, знает что есть горькие....и не вкусные...Признаю что таблетки стоят у нас на полу, т .к. на верху жара не выносимая, а на полу холодно:улыб:Но я не видела что бы она без меня что то пила.........тьфу тьфу тьфу......

• Да он изначально сделал из двух квартир одну, а сейчас обратно, ибо дети женились :безум: Да у нас почти на каждом этаже сдвоенные квартиры....вот как начнут их дети замуж выходить или жениться... :безум: :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ага)))
    Показать скрытый текст
    Чтоб я еще зашла хоть раз на Сибмаму в раздел хвасты ремонтом......с нашими квадратами остается только плакать:хммм: Заходили сегодня гости - о, зеленый унитаз(простите), о сиреневый потолок....здорово....ой, а у вас всего одна комната??? Ну квартира то хоть ваша?!!! ну вы поняли, что у меня нет слов:улыб:
    Скрыть текст

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А вспомнила....она как то с мужем в гостях были без меня...так она там пожевала таблетки через упаковку...какие то для желудка что ли...Муж честно пересрался....дома понаблюдали за ней, поругали и объяснили что так больше делать нельзя!

• В ответ на: Ага)))
    Показать скрытый текст
    Чтоб я еще зашла хоть раз на Сибмаму в раздел хвасты ремонтом......с нашими квадратами остается только плакать:хммм: Заходили сегодня гости - о, зеленый унитаз(простите), о сиреневый потолок....здорово....ой, а у вас всего одна комната??? Ну квартира то хоть ваша?!!! ну вы поняли, что у меня нет слов:улыб:
    Скрыть текст
    а мы купили темно феолетовый унитаз :))))) только вот раковины к нему негде нет.......

• В ответ на: petrodaria Даша я по моему тебя видела. возле тц тетрис, давай встретимся на этой недели и познакомимся и погуляем, девочки кто живет на педе давайте увидимся!
    Ну... я там частенько ошиваюсь :biggrin:
    Да конечно надо встретится!
    Я могу сегодня, потом уже навряд ли.... тренировки у нас.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (05.12.11 07:46)

• Сегодня свой первый день рождения отмечает Мелания :snegurochka:
    Полгода - замечательный парень Матвей :snegurochka:
    И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев :snegurochka:

Поздравляем родителей :dedmoroz2: и деток :dedsneg:

• В ответ на: Сегодня свой первый день рождения отмечает Мелания :snegurochka:
    И Анастасия , уже переступившая первый свой рубеж, отмечает 13 месяцев :snegurochka:

Ура, с праздниками мам и деточек! :bday:
    Здоровья Мелании, Матвею и Настеньке! :superng:

Молодцы, девчонки, что выбрались развеяться и пообщаться!
    А я зануда, лентяйка и обросла уже, наверное, мхом - не хочу никуда из норки своей выбираться... :хммм:

• Ира у тебя хотела спросить, ты стоишь в ряду на ниблере, а ты не смотрела в аптеках он сколько стоит? реально ли дешевле. Нам сейчас надо, ждать не хочется. но если на много дешевле, то можно и подождать.

• В ответ на: у меня сегодня Макс впервые сам уснул в кроватке, да и вообще в кроватке:) УУУРРРАААА наши победили :ха-ха!: посмотрим как ночь пройдет...
    Как прошла ночь? :biggrin:

• В ответ на: Ира у тебя хотела спросить, ты стоишь в ряду на ниблере, а ты не смотрела в аптеках он сколько стоит? реально ли дешевле. Нам сейчас надо, ждать не хочется. но если на много дешевле, то можно и подождать.
    Даш, я не искала специально, но вроде не попадался на глаза. Думаю, что если и есть они в аптеках, то вряд ли Нуби, там Мир Детства скорее всего.

примажусь!

мы опять сегодня плохо спали! мне ужасный сон приснился, что я сломала свою фотокамеру. ужас-ужас.

• ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Матвея С 6 месяцами (сынок сын Rosse-Таня) :роза: :роза: :роза:
    Настеньку с 13 месяцами (дочь Zainka - Лена) :роза: :роза: :роза:
    Меланию с ГОДИКОМ (дочь evgena Женя) :роза: :роза: :роза:

А также Светлана (Faty84)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flowers:

• Настя, не переживай, с воскресенья на понедельник сны не сбываются!!!

• В ответ на: Да он изначально сделал из двух квартир одну, а сейчас обратно, ибо дети женились :безум: Да у нас почти на каждом этаже сдвоенные квартиры....вот как начнут их дети замуж выходить или жениться... :безум: :biggrin:
    Танюш терпения тебе и чтоб Матвей не испугался!
    А если что- сразу иди с топором! :зло: :зло: :зло:

• утешила! я не переживу есличто-то с камерой случиться!:улыб:

• Девочки, доброе утро!!! Большое спасибо за поздравления от нас с Матвеем!!! :heart:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Танюша, давно ли... а вот уже и полгода!!! Ты замечательная мамочка, оптимистичная и жизнерадостная, и чудесный сынок у тебя! Здоровья вам!

• Ррррасказывай про достижения :улыб:
    Кстати талия у меня.... 66см такая не маленькая :biggrin: (спец. замеряла)

• Ира, спасибо большое :wub1.gif: !!! Как у вас дела?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Доброе утро!
    Лена, Женя, дочернего с годовщинками!
    Таняяяя,очетливо помню, как всем форумом тебя в РД выгоняли, а оказывается прошло полгода!поздравляю!!как быстро все забывается, да?

• Сколько??? :eek: Мда....у меня то больше!!! Так что не жалуйся..... :flowers: Про достижения позже:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Кстати талия у меня.... 66см такая не маленькая :biggrin: (спец. замеряла)
    про свою я вообще молчу..интересно а это вообще можно назвать таким громким словом, как ТАЛИЯ)))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bday: :bday: :bday:

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на:
    В ответ на: Кстати талия у меня.... 66см такая не маленькая :biggrin: (спец. замеряла)
    про свою я вообще молчу..интересно а это вообще можно назвать таким громким словом, как ТАЛИЯ)))))
    Девы, со мной что-то не так! Я сама себе кажусь худышкой! :biggrin:
    (талия 69)

• Дела у нас неплохо, были у ортопеда в НИИТО - кости костенеть начали, но все равно процесс идет с задержкой, поэтому не присаживать, не ставить. Ну и куча физио - э/форез, ванны, озокерит, массаж. Врач сказала - все будет хорошо, развит по возрасту, а ТБС дозреет.
    Сегодня начинаем массаж, ждем-пождем Нэлю :злорадство: :biggrin:
    Прикорм не начали еще - аллергия медленно уходит со щечки, но на этой неделе намерена дать яблочко полизать и может уже и кабачок на пробу. Спим по-всякому, самое лучшее - с 21-22 до 8-9 с просыпом на покушать около 3-4 ночи. Вес уже около 9300, ну и рост в 5 мес был 69см, счас наверное все 70.
    А так - ползает и крутится на животе, поет песенки, пищит, смеется, подтягивается присесть. Как-то добыл тряпочку, которой я слюни подтираю ему, я думала - в рот понесет, а он давай себе подбородок протирать, да так забавно! :wub1.gif:
    Ну вот, получилось, как будто у Ярохи седня датка :смущ::улыб:

• Всем привет :flowers:
    Замечательных деточек с важными датками :bday: Растите здоровенькими и радуйте маму с папой :wub1.gif:
    У меня талия 66, зато опа 94 :biggrin:

• Эх, пошла и свою померию :biggrin:
    Померила....

Ира, массажик сделаете и вообще побежит парень :biggrin: Все будет хорошо.
    А у нас вес на дом. весах, что-то около 6400-6800, глист в обмотках, короче.

Исправлено пользователем petrodaria (05.12.11 11:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: