Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• девочки... вы мне так вечно настроение поднимаете :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• :biggrin: провалюсь там сквозь землю

• за то с подарками :dedsneg: они не устоят

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Вот и я, Юля, осталась без шубы:хммм: Но я то осознанно, т.к. привезли шубу-мечту весной в том году перед беременностью, беременная в нее не влезла, ходила в старой "китайке", в сентябре померила - капец-капец! Выглядело, как эдакая девушка-сарделька перевязанная поясом :biggrin: Продала знакомой (так и не выгуляв ни разу :cray-1:), она с самого начала на нее заглядывалась. Благо хоть в деньгах не потеряла. Вот возьму себя в руки, похудею, приведу в порядок и наверно сама уже махну за новой

8 марта 2011 г.

• Юля, глядя на тебя, я запретила себе сладкое, но т.к. знаю себя не плохо и вот так как ты жить рядом с конфетами не могу, то купила себе горький шоколад с какао 75% и разрешаю 2-3 дольки в день с зеленым чаем. Такой кайф, да и больше как-то не хочется. А если запрещу вообще, то потом держите меня семеро, как добирусь :biggrin:
    Как вариант можно купить сухофрукты и пить чай с ними, чтобы жизнь хоть как-то радовала:улыб:Мне в свое время тренер разрешал из сладкого только сухофрукты

8 марта 2011 г.

• выключите меня!!! второй день напеваю арам-зам-зам :biggrin: после чтения форума :biggrin:

• В ответ на: Девченки, можно спросить по КС
    У меня был шок после третьего УЗИ, когда сказали, что тазоввое предлежание. Очень хотела сама родить...
    Но к дню родов все эти эмоции улеглись, и я морально очень легко все перенесла. Даже рада была немного, так как на операцию меня отправили экстренно со схватками. (два дня до плановой не доходила)
    Был у меня такой бзик - очень было интересно узнать какие они... эти схватки... :biggrin:
    Ну вот узнала и очень радовалась в итоге анестезии и операции.

П.С. На операции еще забавно было. Сделали мне спинальную анестезию, а она не подействовала. Анестезиолог так недоверчиво: "Точно все чувствуешь? А ну ка подними ногу!.. хм... а вторую?" :biggrin:
    Вобщем поставили еще и эпидуралку. Она уже подействовала.

Вобщем у меня от КС только положительные эмоции. Единственное, теперь боюсь случайно забеременеть раньше, чем через год...

• Лена, через Золотую Ниву ходит 19-я маршрутка (до Заельцовского парка). Выходишь на Плановой и 5-7 минут пёхом до Зоопарка, ну или сесть на любой транспорт и проехать остановку.
    Вопрос снят, пока писала, ты и сама разобралась:улыб:

8 марта 2011 г.

Исправлено пользователем Рыжая кошка (30.11.11 18:27)

• Ира, я уже разобралась.

05.11.2010

• А у меня несколько др.эмоции остались от КС.Воды отошли в 12 дня,собралась,поехала в род.дом.С 15 до 23 были схватки и шло раскрытие,раскрытие было полным уже в 22 вечера,но головка ребенка так и не опускалась.Долгий безводный период не есть гуд,поэтому было решено делать КС. Оказалось было обвитие,что не давало опуститься головке,хотя за неделю до родов делала доплер,обвития небыло.Делали под общим наркозом т.к раскрытие было полное,отходила не легко,как вспомню так вздрогну.Хорошо муж приходил и сидел со мной все время посещений,а одна с ума бы там наверное сошла.Всегда считала что детей в семье должно быть минимум двое,сейчас я так не думаю.Хотя наверное пройдет время,все приглушится и побежим за дочкой.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

Исправлено пользователем Ириска85 (30.11.11 18:41)

• Крепление детского автокресла isofix

Визуально IsoFix представляет собой 2 металлические "скобы", которые расположены на заднем сиденье автомобиля в месте, где "сходятся" спинка сиденья с "сидушкой". Иногда на спинку автосиденья наносится надпись "IsoFix" или круглый значок с изображением автокресла. IsoFix является общепринятым стандартом и разновидностей не имеет.

Основные преимущества кресел с системой IsoFix:

Легкая и быстрая установка и демонтаж кресла
    Жесткое крепление между креслом и сидением автомобиля
    Нет проблем с подгоном кресла под сидение автомобиля
    Минимум/нет ошибок при установке
    Высокая защита при аварии
    Соответствие международным стандартам

Основные недостатки кресел с системой IsoFix:

Высокая стоимость
    Большой вес кресел

• Про КС: Просто я не ожидала что это так.В народе бытует мнение типа разрезали, зашили и все ок.А это совсем не так.Это операция, после которой не можешь встать, я например боялась что разойдется шов( ну он немного и разошелся, но не критично) Обезбол, спасибо реанимации, кололи по первому писку ну и вообще мне повезло, да и договоренность сделала свое дело в отношении( для меня это важно, потому что мне было страшно) А вообще если б я знала, че к чему, то отношение у меня было бы другое.

• Я тебе ответ накатала.

• А что делать, сережки то хочется, тут уж не до сладкого :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ребенку сварила компот из кураги, вот щас сидим, она компот пьет, а я ягодки доедаю. Завтра с утреца муж пойдет посылку с конфетами отправлять, нечего им тут в шкафу лежать :biggrin:

• Я как то у Юли-Лисуни Милечку в Контакте посмотрела, она там на одной фотке в бодике D&G сидит, так я неделю потом пела - А я иду такая вся в Дольче Габана.......... тьфу, блин щас снова привяжется на неделю этот ненавязчивый шлягер

• Девочки, а что вы делаете с одеждой, из которой вырос ребенок? Продавать мне жалко (она дорогая - продашь за копейки), отдать пока некому. Просто сложить в коробочку и пусть ждет своего часа?

• Девочки, среди нас есть юристы по семейным вопросам или у кого-нибудь есть знакомый юрист который может бесплатно проконсультировать. Надо девочке с которой мы рожали на соседних креслах.
    заранее благодарна за любую инфермацию

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• О, Катюш, спасибо!:улыб:
    Я сначала увидела, что те кисти - МАС. Ну, думаю, хорошие должны быть. А потом пошла на сайт МАСовский, а там ценовая категория ну ващеееее другая :biggrin:
    Я и призадумалась:улыб:

3.11.2010

• Девочки, всем привет!
    Огромное спасибо за поздравления!

Всех малышей и мамуличек с датками! :роза:
    Ночь мы пережили более-менее:дали нурофен и к трем я смогла его уложить. Правда он еще полчаса вошкался и стонал, а я сидела у кроватки и ревела., что помочь ему никак не могу.
    Утром проснулся опять горячий, а руки ледяные. Температура 37.4. Вроде все хорошо, улыбается, а нет-нет да как заревет, причем так горестно :cray-1:
    Потом бабушка моя приехала, он ее просто обожает, нянчилась с ним, веселила, а мне удалось немного поспать.
    В 5 температура опять поднялась до 37,9,дала нурофен, только что проснулись, температуры нет, вроде бодрячком.Хотя и заметно, что ему нездоровится.

Еще приходила наша участковая медсестра, узнавала как самочувствие. "Порадовала" меня новостью, что у нас в поликлинике ставят платно импортные прививки, но просто мамам об этом не говорят, "зачем лишние деньги тратить" :eek:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• мы с подругами меняемся одеждой (ну в смысле детской)
    мне для Яника кучу тряпок отдали в отличном состоянии, я бывало одену его, посмотрю и думаю: А ведь мы только памперс купили, остальное нам отдали. Отношусь к этому спокойно абсолютно, считаю, что сэкономленные деньги всегда можно также на детей потратить, на игрушки например, развлечения. Тем более что дети до года одежду оставляют в отличном состоянии. После Яника так же подруге отдала уже 2 пакета, поносят - вернут.

про КС:
    я Данюшу сама родила и Яна хотела сама родить, у меня для КС вообще никаких показаний не было. Виной всему несчастный случай, я получила травму, о ЕР речи уже не было :cray-1:
    да еще и саму операцию плохо сделали, анестезия не подействовала, начали резать на живую....
    Тяжело было морально, физическая боль забывается быстро. Винила себя, что мой малыш не родился как другие дети, что не прошел через родовые пути, не получил гормон страха, не получил молозиво. К груди был приложен на 5-е сутки только :хммм:Отсюда борьба за ГВ весь первый месяц.
    Еще и во время операции чувствовала себя ритуальным животным, которое сейчас принесут в жертву.
    Может быть если бы я готовилась заранее, я бы себя настроила по другому. А так получилось как снег на голову.

Да еще и рубец теперь этот :шок:

Кто сам родил, может и 10 детей через год рожать, а после КС такую роскошь себе не позволишь при всем желании :а\?:

Но самое главное, что такие "роды" никак не сказались на моем зайчике в плане моего отношения к нему, я его люблю нисколечко не меньше :wub1.gif: :heart: :heart: :heart:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я в шоке.
    вот честно...чувствую, что подвела вас... надо было мне тогда еще эту тему поднять..поорать и этим, может быть, защитила бы вас от этого человека.
    не могу так это все оставить..надо что-то делать..нельзя так..нельзя.

• Читаю тех, кто родил через КС. Если честно, не ожидала, что такие переживания и даже угрызения совести у кого-то! :роза:

• если собираетесь еще ребенка заводить..то конечно!
    я свою отдаю маме на сохранение, что-то продаю малек.
    у меня брат есть..жду от него племяшек. так же есть брат у мужа..может ему пригодиться.

• а у нас скоро родиться братик, так что все добро, одежда, колыбелька, качелька, автокресло переходит к нему по наследству.
    Всякие откровенно розовые девчачьи вещи (месяцев до 3-х ему будет правда пофиг) комбезики весенние, шапочки, кофточки с рюшами....... наверное найду на СМ очень нуждающуюся семью и отдам им (для девочки, которая родится весной).....
    Хотя недавно отдала пюрешек 16 баночек (как то не пошла нам вообще Bebivita и Семперовская картошка и БЛ Кабачек и Молоко - зачем только столько купила) в разделе отдам даром, народу налетело сразу куча, с одной договорилась - приехал в этот же день ее муж забрал. И ведь даже элементарного "Спасибо" потом не написала, я дня два ждала, потом как то забыла. Мне конечно не жалко, но все таки правила элементарной вежливости.....

• Девочки,всем приветик!!!!!

Ничего не успеваю читать особо,только бегом и одним глазом))))

Ну скоро будет думаю по больше времени!!

Всем спасибо за поздравлялки! :flowers:
    мы вчера тоже поставили прививки от гепатита и полиамилита..вроде так):улыб:ну и орали мы весь вечер и пол ночи всхлипывали не представляю что от акдс будет(пентаксима нигде нет до сих пор)Юесть какой то аналог ставил кто нидь?

нам теперь сказали через 45 дней пентаксим ставить мож появится...я на это надеюсь:улыб:

• про отдать даром...
    мы как-то на см обсуждали. я стала аккуратнее... или знакомым отдаю.. или все же в благотворительные обшества. вот солнечный город сами приезжают.
    так как на см часто забирают вещи, а потом продают!

• В ответ на: Девочки, а что вы делаете с одеждой, из которой вырос ребенок? Продавать мне жалко (она дорогая - продашь за копейки), отдать пока некому. Просто сложить в коробочку и пусть ждет своего часа?
    Если жалко то конечно лучше положить до следующего малыша :миг:
    У нас так бабушка несколько вещей сохранила, а прошло уже 7 лет, и даже не смотря на то, что я всем говорила, что больше НИКОГДА НА СВЕТЕ :biggrin:

• ну пюрешки то навряд ли продашь..... а про вещи оригинально.... не буду отдавать значит там
    что за Солнечный город?

• спина нормально, а вот руки - жесть просто... Запястья так болят, что я зубы чистить не могу, с завистью смотрю на электрическую щетку мужа... Шишка вылезла на запястье, говорят - гигрома какая-то... Что с ней делать - непонятно, к варчу никак выбраться не могу

• почему? можно продать при желании
    солнечный город
    звонишь им... у них есть кураторы по районам..тебе могут подсказать куда принести вещи (ближайший пункт) или сами приедут.

• тебе компрессы поделать надо и к массажисту.

как коврички?:смущ:

• В ответ на: Если жалко то конечно лучше положить до следующего малыша :миг:
    У нас так бабушка несколько вещей сохранила, а прошло уже 7 лет, и даже не смотря на то, что я всем говорила, что больше НИКОГДА НА СВЕТЕ :biggrin:
    Ахах. Будьте аккуратне, если бабушка опять что-то сохранит - возможно и еще одна лялька появится, хотя может это и к лучшему)

• пентаксим, вроде, в конце декабря обещают...
    есть еще инфанрикс вместо акдс, он без полиомиелита в составе. он в городе есть

• только тебе Лс собралась писать...
    лежат в коридоре коврички наши :appl:
    завтра Серый их на работу возьмет, он на Теплофизике работает, сможешь у него забрать?
    А какие компрессы?
    а мне чет кажется что так и будут болеть пока доча не слезет с рук...

• а массажистов я боюсь... Я массаж не переношу...

• напиши в личку точный адрес плиз и телефон. муж в течение дня заберет! огромное вам спасибо!!!!
    про компресс узнаю у подруги... у нее не так давно похожая проблема была.

• Ставьте инфанрикс, прекрасно переносится :улыб:

Я все Егоркины вещи храню для Макарушки и Захарушки :biggrin: ну и Ариша носит :улыб: К слову , Егор ходит в вещах моего брата, которому 25 лет. Даже комбез Рейма сохранился :biggrin:

• Я на своей работе постоянно организовывала сбор денег или канцелярии для этого фонда. У них перед 1 сентября всегда такие акции были.
    Но вот возьмут ли они вещи б.у. . . мне кажется что нет.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• а Макарушка и Захарушка это кто?

• Девочки,а кроме Инвитро еще кто-нибудь домой приезжает?!

Он пахнет моим счастьем

• Ситилаб приезжает, находятся по адресу С. Шамшиных 30, у них лаборатория на базе облбольницы, мы туда второй раз мочу возили. По ГИСУ сайт посмотри

• лови ЛС:улыб:

• В ответ на: Я на своей работе постоянно организовывала сбор денег или канцелярии для этого фонда. У них перед 1 сентября всегда такие акции были.
    Возьмут,возьмут!я своих даже много вещей отдала и сумок,так что можно даже взрослые бу!я была волонтером у них,ездила собирала вещички,которые мамочки отдавали и рисованием занималась с отказниками в больнице!Очень всегда была рада,когда мамочки отдавали коляски,комбезы,могли бы продать,но...молодцы!

Он пахнет моим счастьем

• про благотворительность на СМ точно
    тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=551040&postdays=0&postorder=asc&start=75
    все самое интересное начинается с сообщений Кнопка-Ирок....
    Я В ШОКЕ......... совсем у людей совести нету
    Еще люди и вещи ей сами собирали по адресам и привозили

• если вещи в хорошем состоянии..почему бы и нет? особенно теплые вещи.

• В ответ на:
    В ответ на: Я на своей работе постоянно организовывала сбор денег или канцелярии для этого фонда. У них перед 1 сентября всегда такие акции были.
    Возьмут,возьмут!я своих даже много вещей отдала и сумок,так что можно даже взрослые бу!я была волонтером у них,ездила собирала вещички,которые мамочки отдавали и рисованием занималась с отказниками в больнице!Очень всегда была рада,когда мамочки отдавали коляски,комбезы,могли бы продать,но...молодцы!
    Ася - какая же ты молодец! Я тоже стараюсь людям помогать, но не смогла бы с отказниками встречаться. Проплакала бы наверно всю встречу! Никак не выходит у меня из головы малыш Даун, от которого мама в роддоме отказалась. Лежали в соседней палате. Молюсь, чтобы эта девушка одумалась....

• тогда точно теплые вещи продавать не буду, а в этот фонд отдам. Мне от этих 500-1000 руб - ничего. а если эти комбезы согреют одинокого малыша - буду только рада.

• вот я тебе о чем... у людей нет совести вообще!

• Девочки! Вот их сайт - давайте все поможем.
    http://www.suncitylife.ru/help/how/clothes/

• В ответ на: пентаксим, вроде, в конце декабря обещают...
    есть еще инфанрикс вместо акдс, он без полиомиелита в составе. он в городе есть
    а вы где узнавали про вакцины? А то меня заволновало, что пентаксима нет, нам скоро ставить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: