Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• есь хорошие крема.. например у WELEDA . специально для массирования в тех местах. и поручи это нежное дело мужу!

Никогда не говори никогда.

• Такова се ля ва :biggrin: Невозможно "дружить" толпой . У нас мандариновый домик на сибмаме расколся на два, именно из-за недопонимания и разных взглядов на жизнь.

• В ответ на: а знаешь как потом страшно сексом заниматься, страшнее чем в первый раз :eek: :biggrin: правда

• В ответ на: +много! Все равно ж в инете - чего бы не погуглить, справочник какой-нить не найти....
    В таком случае нужно обозначать какие темы можно обсуждать, а какие под запретом

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :rofl: это точно. Меня еще в 4ке второй раз Романовский на мазок погнал, потому что когда брал первый, болтал, травил анекдоты, аццки ржал и перепутал анализы, просто забыл где чей. И у меня получился плохой анализ, пришлось пересдавать.....как потом оказалось, это был не мой результат. Вобщем, я была очень зла :tantrum:

• Всех сегодняшних деточек и мамочек с датками :роза: :роза: :роза:
    А так же, пополнивших наши ряды, поздравляю с важным событием :flowers:

8 марта 2011 г.

• В ответ на: Всем привет! :flowers:
    Мамулечек и деток - с датками! :superng: :superng: :superng:

Тань, у меня другие впечатления от визитов к этому врачу - мне нравится. Первый раз после родов была у нее через 2 мес, тоже сказала про рубцы и контрактубекс. Купила, втирала, разминала, ничего нигде не жгло. В последующие визиты вопрос рубцов больше не поднимался, мне самой они тоже не мешают. А ты бы хотела, чтобы кто-то их разминал? :спок:
    а я ее обожала во время Б! постоянно к ней бегала, нравилась!
    а вчера видимо паранойя на меня нашла))
    еще и оказыается ш.м. порвана:хммм: (сорри за подробности!), а в выписке точно было написано - цела...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Вы запарили :безум: любые темы здесь можно обсуждать. ЛЮБЫЕ.

• в продолжение про врачей - сейчас мне позвонила зав отделением педиатрии, очень извинялась, сказала что не знала что у нас гиперлейкимия в моче выявилась, что все берут под контроль и тд, чтобы я ей если что на сотовый звонила (если наш врач не может ответить или ее нет в городе), что если нам срочно нужно будет то в любой день проконсультирует она сама (она педиатр деток после года как я понимаю) или накрайняк другой врач......
    В общем пока я перестаю бочку на них катить и остаюсь)))

Блин, но везде одно и то же, пока не разобидешься, не нажалуешься....

• блин - хотела это про секс скрытым тестом сделать :biggrin: эт потому что тороплюсь

• Ира, спасибо за ответ))) И Насте спасибо за темку!
    ото я то спокойная, то ф панику впадаю...
    не отказалась , если бы кто-нибудь размял! :ха-ха!:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ну вот видишь, Юля, как хорошо муж все им разъяснил! Сразу все вопросы сняли:улыб:

8 марта 2011 г.

• Если ребеночек относительно здоров, то нет смысла брать годовое обслуживание. Везде одни и те же врачи. Мы Арише вызывали проверенного педиатра на дом, вызов 1000 рублей, так она ей диагноз поставила - атопический дерматит и назначила гормональную мазь. Зашибись такой педиатр . Когда у ребенка просто аллергия была.

• э...я как раз вела к тому..что любые темы можно обсуждать.
    просто очень странно в болтушке обсуждения факта болтания :biggrin:
    хотя...можн и это обсудить... :ха-ха!:

• В ответ на: В таком случае нужно обозначать какие темы можно обсуждать, а какие под запретом
    Любые темы можно обсуждать. А получать информацию по вопросам, касающимся здоровья и состояний ребенка, приема лекарств и т.д. лучше у специалистов. :спок:
    ИМХо, разумеется :улыб:

• Ой, блин, тема какая! До сих пор, как во второй раз :biggrin: Когда уже все эти "приятности" пройдут. До сих пор крем - мой друг:хммм:

8 марта 2011 г.

• ого! не думала что так бывает!
    я только с одним человеком в своем домике не общаюсь.... так как она мне денег за работу не выплатила..
    причем ей ничего не машает общаься со мной..вот уже почти год у нас такое..страное общение..она мне отвечает на вопросы, что я всем задаю..поддреживает и прочее.. а я молчу :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: В таком случае нужно обозначать какие темы можно обсуждать, а какие под запретом
    Любые темы можно обсуждать. А получать информацию по вопросам, касающимся здоровья и состояний ребенка, приема лекарств и т.д. лучше у специалистов. :спок:
    + 500, и еще обижаться, что никто из мамочек ответить не может о здоровье твоего ребенка

8 марта 2011 г.

• +500 :agree:
    Девочки, не впадайте в крайности.Сидим тут, мило болтаем...не надо негатива :flowers:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• у меня только через месяцев 7... болевые ощущения прошли..потом зато как во вкус вошла..м-м-м-м :biggrin:

• В ответ на: Я наоборот за беременность так привыкла, что мне вообще по фиг :biggrin:
    точно, мне тоже :agree: :хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вот так вот, у нас теперь 2 мандариновых дома - один официальный, а другой альтернативный. Причем, разругались все жестко.

• а если не секрет..из-за чего?

• ой, Таня, напомнила про Г! мне тоже надо идти. после родов была только в жк один раз. А надо уже идти к своей!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• из- за всего понемногу. Отделились "неправильные" мандарины, как они себя сами назвали. А мы остались. Мы (расшифровываю) идеальные мамаши, клуши, которые до 3х лет хотят сидеть с ребенком, не таскать его с рождения по магазинам и кормить грудью.....Вобщем, в этом направлении произошел раскол :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Я наоборот за беременность так привыкла, что мне вообще по фиг :biggrin:
    точно, мне тоже :agree: :хехе:
    а я вообще не люблю! и за время Б не полюбила! :biggrin: лучше к стоматологу.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а-а-а-а..ясно:улыб:
    у нас вдомике по этому поводу тоже переодически споры возникают..но до серьезных расколов пока рано
    может сказывается что много у кого это второй ребенок... много кому уже за 30...да и детки помельче.
    хотя сейчас уже многие обсуждают когда бросать ГВ.
    но большинство приходят ктому..что тут сам каждый решает.

• Юля, вопрос по креплению "изо-фикс". Вот эта база крепится у металлическим петлям-скобкам, находящимся, так сказать в щели, между задним сиденьем и спинкой сиденья?

8 марта 2011 г.

• Показать скрытый текст
    ну я особо не усердствовала в разминании, некогда мне было. мазь на большой и указательный пальцы, и массировала шов с двух сторон минуту, не больше, 2-3 раза в день
    Скрыть текст

• Маша,надо не повторять моих ошибок!:хехе:
    конечно, тепреь малыши на первом месте, я о себе даже не вспоминала, а тут что-то вдруг съездила, потому что что-то прочитала у девочек..

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• У нас тоже правильные и неправильные мамаши.Я из неправильных.Но жестко пока не разругались :biggrin:

• пасиб! :heart:
    а потом она на приеме сказала, что эффект есть?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• блин...
    но это так все индивидально!!!!
    я н понимаю..как из-за этого сориться можно?!

девочки..я в контакте у себя добавила видео писчалка! посмотрите.моя жжжет! мы так вчера хохотали... :biggrin:

• Показать скрытый текст
    на первом приеме сказала, что "половая щель зияет" :eek: и надо делать упражнения Кегеля, и что шов грубоват и будет создавать болевые очучения... я упражнялась и втирала, на след.приеме получила отзыв: "ну вот, совсем другое дело" :biggrin:
    Скрыть текст

• Да кто то что то скажет(напишет) не думая, что это заденет чувства другого человека и все... обида.

• Андрюха был в восторге от Киры :biggrin:

• в общем..даже в виртуальной дружбе проблемы.

• все как в жизни :улыб: не бывает много друзей.

• я уром ролики вычищала и ей дала посмотреть..она сама над собой хохотала:улыб:

• Можете меня закидать тапками, но я понимаю, почему некоторые девчонки пишут про то, что на форумах негативные обстановки и много слов... Потому что создается коалиция лиц, которые постоянно общаются, считают себя постоялыми ( и я не против этого), но эта же коалиция явно не берет в свои ряды тех, кто не согласен хоть в чем-то или появляется на форуме реже 5 раз в день. Получается столкновение тех, кто всё знает и все с ним согласны и тех, кто что-то сказал не в текст общему мнению. Хотя это типичная жизненная ситуация.... Давайте будем добрее и терпимее. И КУЛЬТУРНЕЕ! Ведь все мы мамы, женщины и жены и проблемы у всех одни и те же.

• ну да..зато сеть мне подарила пару действительно замечатальных людей.

ой..девочки..я випом стала!!!!!
    надо себе статус придумать! :biggrin:

• эм..... чаще так выгляит со стороны!
    на самом деле в такое общество легко попасть аргументировав свою точку зрения..даже если она отличается...
    я сама так часто вламываюсь в сложившиеся компании.. и у нас тут есть примеры, когда девочки приходят и спокойно вливаются.
    да..есть те кто сети больше внимание уделяет..ну например....ну-у-у-у-у...Валя!
    или..Олеся..они редкие гости у нас..и их воспитание отличается от моих взглядов..но они почему-то всегда желанные гости!
    именно потому, что у них есть позиция..но при этом нет агрессии и "подколов"

даже вспомнить обсуждение прививок. та же Катя и Женя..которые должны кидаться в друг друга грязью по разные стороны барикад прекрасно общаются. так как обе понимают..это вбор каждой.. а если причет девочка и с просит...что вы думаете о прививках они обе покойно изложат свои факты!

• Я вообще пришла к выводу, что форумскому общению не надо придавать так много значения, выйду на работу и мне явно будет не до этого, вспомнить как раньше было, так я дома комп даже не включала, на работе от него устаю

• Показать скрытый текст
    вот, про болевые очучения точно говорила, что потом секасом занимацца анриал( если не принять меры... я ей фотку сына с телефона показала, похвалила за щеки))) :biggrin:
    Скрыть текст

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• согласна про отношение.
    но как я уже говорила..у меня есть примеры как виртуальная дружка становилась реальной.
    ну я вообще всегда была и буду интеренет-зависимая:улыб:

• С этим согласна, думаю что с некоторыми из домика буду дружить, ну в гости по крайней мере будем ездить, потому что детки уже хорошо общаются

• Насть, а может она просто забыла что не выплатила тебе за работу???

хе-хе-хе, значит у меня со дня на день должно пройти :biggrin:
    ТОлько при таком режиме сна ребенка, сексом заниматься некогда, встает раньше всех, пока уложишь спать вечером вымотаешься - не до него :biggrin:

• Я теперь буду мучиться лыбопытством кто это.

• В ответ на: Юля, вопрос по креплению "изо-фикс". Вот эта база крепится у металлическим петлям-скобкам, находящимся, так сказать в щели, между задним сиденьем и спинкой сиденья?
    да, да точно к ним и крепиться - я в этом направлении терминологией не владею и знаю только по рассказам мужа (слышала как он брату моему объяснял)

• В ответ на: у меня после родов до сих пор боязнь того, что туда кто-то полезет, надо к Г идти, а даже подумать страшно :rofl:
    я сама только вчера решилась,а прошло 1,5 месяца!я как увидела кресло,вздрогнула...зато на беременных смотрела по другому,с такой жалостью.))) Я,кстати,у Потокиной много лет,мне нра!

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: