Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• В ответ на: Мамочки, посоветуйте, каким маслом для массажа малышам пользуетесь? Завтра ждем массажиста, надо бы подготовиться :хехе:
    У меня масло мустеловское.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Моя сушкозависимость привела к +12 кг за месяц.Теперь всех предупреждаю о последствиях
    ОГО! а я тоже сушки точу каждый день!
    Сегодня ничего мучного и сладкого!...хлеб то я вообще не ем..а вот сладкое (все эти печеньки):хммм:

• В ответ на: пока я в интернете, ребенок после прогулки спит...:)
    какая прелесть!!! :live:

• В ответ на: А это портативный проигрыватель. играет с флешки, есть радио. Мы такой на пикники берем, да и так удобно. Мужу на реализацию дали, несколько штучек осталось
    за сколько продаете?

• Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Юль, муж что-то купил, за 200 рэ. :biggrin: Купил один. т.к. с собой больше не было.
    Катюш (НВ) я про тебя помню, куплю перед отъездом :миг:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Девочки кто крестил детей??? Мы 18 декабря решили дочу покрестить!! Сегодня пришла в церовь узнать что нужно для крещения, мне сказали приходите 17 декабря, мы вам все расскажем и 18 покрестим!!! А нужно же все купить!! Подскажите что нужно?? В чем ребенка приносить, во что после того как покрестили одевать??? Короче вопросов много, а в церкви так и не ответили!!!

• одевать нужно так, чтобы было удобно оголить коленочки, т.к.их тоже смазывают.
    После крещения ребенок остается в той же одежде. Я крестная, крестили и грудничка, и годовалую девочку. До гола никого не раздевали.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Юль, муж что-то купил, за 200 рэ. :biggrin: Купил один. т.к. с собой больше не было.
    Катюш (НВ) я про тебя помню, куплю перед отъездом :миг:
    Дашуль, большое спасибо мужу! И тебе :роза:
    На встрече отдам денюжку

• мы приносили в одной одежде, потом после купели переодевали в другое платье. С собой на крещение приносили масло растительное бутылку, мыло и полотенце для рук для свещенника.
    Но мы не в россии крестили, но тоже в провославной церкви

• Спрошу у крестнице, если ей понравится. Куплю.

• В продолжении темы про врачей, в 4-ке познакомилась в реанимации с девочкой, у нее сын родился на 32 неделе. Живут они в области. Вчера с ней созванивалась, она рассказывала, что недавно поехали на УЗИ суставов в НИИ ортопедии (что то типа этого, она точно не знает название) и там узист молодой им сказал, что у ребенка суставы незрелые и он у вас НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ И СИДЕТЬ........ Они в ужасе, за ночь чуть не поседели оба, на след день поехали на консультацию к другому ортопеду, там сказали ничего страшного, все нормально, все созреет - назначили массаж и озекрит.....
    Я в шоке от таких "специалистов"

• нам тоже сегодня ортопед "обрадовал", что незрелые суставы...
    Назначили массаж, электрофорез, озокерит и какую-то штуку носить 2 месяца не снимая...
    Что-то чем дальше, тем интереснее... Сижу расстроенная... :безум:

• Договорилась с мужем, что пока я буду на встрече с вами - он кругами вокруг кафе с коляской будет ходить!)
    Подтягивайте своих мужей! чтоб моему одиноко не было!!!

• у нас тоже был незрелый сустав на левой ножке,сделали массаж,контрольное УЗИ в 3 мес.было все ОК.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• А можно я ему своих подкину? Мы с тренировки к бабушке поедем, как раз мимо Коляды :biggrin:
    Будет многодетный папа :улыб:
    Шучу, конечно, придется детей завозить бабушке, а потом обратно ехать.

Лена не расстраивайся поделаете массажик, поносите "эту штуку" и все ОК будет. по-моему Лена (Заинька) носили такую. может придет расскажет!!

• Всем доброго вечера :улыб:

• :eek: Юль, зачем??? Будешь вся дергаться:хммм: я бы так не смогла расслабиться.....
    Зы: спасибо за приглашение погулять :friends: как соберемся, маякну!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Ира Алексей ещё не ползает?
    Тань, только про тебя вспомнила :улыб: Матвей уже по взрослому ползает?

Исправлено пользователем petrodaria (01.12.11 18:16)

• В ответ на: :eek: Юль, зачем??? Будешь вся дергаться:хммм: я бы так не смогла расслабиться.....
    Зы: спасибо за приглашение погулять :friends: как соберемся, маякну!
    я наоборот так спокойнее буду. Если что в машине покормлю и опять к вам!
    А так если есть захочет - придется домой ехать. Игореха не понимает как из бутылки кушать.

• А я сегодня позвонила нашему педиатру по вопросу нашего не регулярного стула,а точнее его отсутствия. Проблема уже 2 недели,она конечно поворчала что я раньше ей не позвонила,сказала что так долго ждать прям уже нельзя,решили ставить Микролакс.Столько добра я никогда не видела :безум: . Так врач мне потом перезвонила,а после обеда еще и мед.сестра зашла справиться о нашем здоровье.Не буду пока на них бочку катить. :спок:

• Хорошо, что все хорошо!
    А прогревания не делали? Так боюсь ей что-нибудь не того нагреть. Все таки всякие женские органы там близко...
    Я надеюсь, что у дочи тоже все выздоровит... это просто послеродовая депрессия поди у меня:улыб:

• В ответ на: Мамочки, посоветуйте, каким маслом для массажа малышам пользуетесь? Завтра ждем массажиста, надо бы подготовиться :хехе:
    Вообще то при массаже не надо масло, т.к. массажистка не почувствует ничего при масле, а без масла и тонус и ещё что то хорошо чувствуется...

Отвечаю подзно...может уже кто так же ответил...

• Нет,не ползает.И особого желания не проявляет.Мы в конце месяца на массаж пойдем,может расшевелят его там.Пока он только куда-то бежит.Прям лежит когда на спине так сильно ногами тарабанит :улыб:

• Ничего кроме массажа и домашней гимнастики не делали.

• Обязательно у малышки все пройдет и будет хорошо. И депрессия тоже пройдет :flowers:

• У нас такая коляска. Была 4-х колесная, осталась дома. Здесь купила 3-х колесную. Очень довольна! Для меня - небо и земля! Очень легко управляемая (одной рукой), маневренная. Сын очень любит свой коляс, даже дома катается на ней. Относительно устойчивости, на мой взгляд устойчивая. Выпасть можно из любой коляски. Я в детстве вывылилась из обычной четырехколесной. Просто нельзя в любой коляске оставлять ребенка без присмотра.

8 марта 2011 г.

• С приобретением Вас :роза:

8 марта 2011 г.

• мы крестили летом, жарко было, были в бодике и шапочке, потом раздевали сына, голенького в купель, потом в полотенце, и так в полотенце и стояли всю церемонию, потом оделись и всё:улыб:

• Олесь, как ты? Ужо совсем хорошо?
    Только тебе думала смсэсить, т.к. давно не видела.

• а вот говорят крестным надо какое то собеседование проходить, или нет? сколько стоит нонче крестины?

• Спасибо, Даша, уже получше, но еще не совсем хорошо))

про крестных, да собеседование они проходят. по стоимости, платишь за свидетельство о крещении, оно есть в жесткой обложке - 500 руб и просто бумажное-дешевле намного, мы брали первое, ну и пожертвование еще, тут уже кто как

• Собеседование не во всех церквях есть , например около цирка никакого собеседования ,записываешься ,платишь и все,а около автовокзала есть .

• В ответ на: а вот говорят крестным надо какое то собеседование проходить, или нет? сколько стоит нонче крестины?
    я причащалась и исповедовалась перед крестинами. Крестила девочку 7 лет назад. Это по правилам, но мне кажется, никто сейчас так не делает.
    просто относятся к этому несерьезно.

• да как доча появилась да толстеть начала - запястья заболели...смотрю - шишечка еще какая то появилась... а на днях сказали, что это может быть гигрома...

• ой блииин... только глянула, вы опять 10 страниц наболтали... опять догонять... к полуночи перечитаю интересно?

• а что такое гигрома? у меня тоже запястья болят при движении ими:(

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• В ответ на: Собеседование не во всех церквях есть , например около цирка никакого собеседования ,записываешься ,платишь и все,а около автовокзала есть .
    возле цирка мне вобще церковь не по душе, какая то там атмосфеа странная, как не настоящая. ИМХО

• Говорят, что эта церковь стоит в неправильном месте....никогда туда не хожу. Мы Егорку на Березовой роще крестили и причащать туда ходим.

• В ответ на: да как доча появилась да толстеть начала - запястья заболели...смотрю - шишечка еще какая то появилась... а на днях сказали, что это может быть гигрома...
    Я называю это сухожильной грыжей, у меня на запястьии такая уже лет 15. Только вчера обратила внимание, что она у меня уменьшилась, видимо беременность повлияла.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки, всем привет!
    Опять вы наболтали столько, что не перечитать :смущ:

Я тоже с вами точно пойду. только так и не поняла куда, когда и во сколько. Что-то переносили, переносили, то место, то время... На чем остановились?

• В ответ на: Говорят, что эта церковь стоит в неправильном месте....никогда туда не хожу. Мы Егорку на Березовой роще крестили и причащать туда ходим.
    я тоже не хожу туда, была раз, хватило. хотя крестили меня там, было мне 14 лет, мы приехали с севера в гости к родным, в то время мало было церквей в городе, вот и пошли туда с мамой

• а чего хватило? :eek:
    меня там крестили, и многих моих родственников, ничего "такого"там не наблюдала...
    лучше всяких "новостроек", ИМХО
    плохо, что рядом с цирком, это да

• А у меня, простите конечно, все желание посещать церковь отпало, когда я несколько лет назад случайно стала свидетелем, как крестили девочку маленькую, буквально несколько месяцев ей было. Она молча все терпела, а потом батюшка какие-то манипуляции с кагором начал проводить (простите, я в этом ничего не понимаю, поэтому не знаю, какие) и девочка сильно закричала. Батюшка перекрестился и громко объявил, что "в нее вселился бес" :шок:
    Я вышла оттуда и больше никогда не заходила в церковь. Никогда.

3.11.2010

• Катя, про какую церковь говоришь? Вознесенский собор?
    ужас, конечно.

• нескромный вопрос - а в бога веришь?

• Инесса ждем тебя в Коляде на Жуковского к 16.00. в субботу

• Нет, это было в церкви на Учительской!

3.11.2010

• Это очень сложный вопрос, на который я не могу дать однозначный ответ..
    Скорее так: во мне живет вера во что-то высшее, но дать этому высшему какое-то имя я не могу :безум:

3.11.2010

• что ж, везде, видимо есть свои издержки
    меня просто заинтересовало слово "хватило", думаю, что уж там такого...
    а так, конечно, каждый волен сам выбирать :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: