Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 28)

• да по идее если уж начал снижать вес..то так и пойдет.
    я за 1,5 емяца все скинула. сейчас смеюсь..что когда решу совсем забросить ГВ..начну мало кушатьи Кира из меня еще пару кг высосет..и буду ваще стройняшка :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Кстати я взяла за правило - каждый день вставать и краситься! Тональный, тушь, тени, румяна . . и намного лучше себя чувствую (хотя бы в зеркале себя не пугаюсь).
    А вот эти 2 кг...хоть и наматываю и Игорешкой по 1.5-2 часа в день (3 остановки туда и обратно)... но эти печенюшки, сгущенка и пицца:хммм: Сейчас мужу напишу гневное письмо - чтобы этой гадости в доме не было! Ведь это он во всем виноват!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: у тебя была 4х колесная? :улыб: я пользовалась и той, и другой. 4х колесная намного удобней и проходимей, может быть менее маневренная, но штурмовать снежные барханы можно только на 4 WD :biggrin: Вобщем, следующая у меня будет 4х колесная))
    Так так Катя...не первый раз читаю планы о втором ребенке:улыб:вы уже готовы на второго? :flowers:

• Я вообще дрищ всегда была, для меня потолстеть великая проблема, после роддома была вообще худая прехудая, а потом вес начал гулять +- 3 кг. Говорят, как кормить прекращу, устаканится.

• В ответ на: да по идее если уж начал снижать вес..то так и пойдет.
    я за 1,5 емяца все скинула. сейчас смеюсь..что когда решу совсем забросить ГВ..начну мало кушатьи Кира из меня еще пару кг высосет..и буду ваще стройняшка :biggrin:
    я тоже за 1.5 месяца все скинула и надеялась, что вообще похудею..а тут БАЦ! обидно. Не хочу быть толстой мамашей!

• мы и на 3го готовы :biggrin: В планах Макарушка и Захарушка, но мама настойчиво предлагает заменить Макарушку на Макарену :biggrin:

• Юляяя, ну какая ты толстая? Ты очень даже клевая! :superng:

3.11.2010

• В ответ на: Говорят, как кормить прекращу, устаканится
    Т.е, никогда? :biggrin: :flowers:

3.11.2010

• А ты дочечку совсем-совсем не хочешь? Хочешь Жуковое царство?:улыб:

3.11.2010

• уф...мои коврики игровые у меня..можно вздохнуть спокойно.
    блин...в некоторых сп экономиь деньги..но так нервы тратишь...

• В ответ на: Юляяя, ну какая ты толстая? Ты очень даже клевая! :superng:
    ты меня просто по школе помнишь! а с тех пор я ой как изменилась)

• В ответ на: мы и на 3го готовы :biggrin: В планах Макарушка и Захарушка, но мама настойчиво предлагает заменить Макарушку на Макарену :biggrin:
    блин - как классно что вы уже о втором (о второй) мечтаете!

• ну когда нибудь у меня молоко кончится :biggrin: надеюсь. Я просто боюсь увидеть свою грудь после ГВ :biggrin:
    Ага, хочу Жуковое царство :wub1.gif: как-то не прониклась я девочкой.

• Молодцы, Катюш!!!
    Но я уже на третьего ни ни..:улыб:Хватит нам двоих:улыб:
    Пустила сына на пол...уже все углы исползал, а то я ему не давала такой роскоши :)))))

• Юля, ты в каком месте толстая? :biggrin:
    У моего мужа любимый анекдот: Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?..
    Жена (напрягаясь): Да...
    Муж ( умилясь): И всё-то у моей красавицы есть!..

Это он меня так подбадривает :biggrin:

• В ответ на: Ага, хочу Жуковое царство :wub1.gif: как-то не прониклась я девочкой.
    блиин))) а я наоборот, тааак девочку хочу :wub1.gif: только ради этого, наверное, решусь на 2 Б и КС.
    Всем привет!
    Софьюшке :snegurochka:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я тоже девочку хотела. Даже немного расплакалась, когда на узи сказали, что мальчик. Но не судьба наверное. Теперь я буду уже внучек няньчить.:бебе:

• Почему ты решила что второе бует КС?
    Есть знакомая с Карасука, у неё вое девочек:улыб:С первой КС было - показание узкий таз, вторую решила сама рожать!!! В Карасуке опять сказали КС, но она уехала в Новосиб., обзванила все роддома и 4-ка её взяла, родила сама! разница у девочек не большая 1,5 года вроде....

• В ответ на: Кстати я взяла за правило - каждый день вставать и краситься! Тональный, тушь, тени, румяна . . и намного лучше себя чувствую (хотя бы в зеркале себя не пугаюсь).
    А вот эти 2 кг...хоть и наматываю и Игорешкой по 1.5-2 часа в день (3 остановки туда и обратно)... но эти печенюшки, сгущенка и пицца:хммм: Сейчас мужу напишу гневное письмо - чтобы этой гадости в доме не было! Ведь это он во всем виноват!
    я тоже в душ сходила, полегчало! :biggrin: как говорится, чистые волосы - уже прическа (Шанель, по-моему). Хотя мою через день. А когда накрасишься, совсем хорошо. Я гулять всегда хожу только накрашенной :улыб:

совсем забыла сказать - Никита вчера перевернулся со спины на животик! :superng:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Рожала она бесплатно по сертификату......

• Мне все врачи это хором говорят и в 4-ке и мой врач, чето там такое со швом на матке. Не, ну если ЕР получатся, то я буду рада, т.к. для меня решиться - это именно на КС.

Простые волшебные вещи

• В ответ на:
    В ответ на: А сейчас - день сурка :хммм:У меня уже от него депрессия начинается. Муж говорит, ну раз не хочешь больше детей, не будем заводить :безум: дело не в том, что не хочу. просто хочется разнообразия.
    всем привет))
    я уже тоже скоро мхом порасту))) еще и выходить мы на улицу не можем с этой коляской :шок: гуляем на лоджии...
    Сонечку с 2-мя месяцами!!! :роза:
    Так,так,кто тут про мох?!это моя тема!) Читаю вас и хоть легче на душе,что я не одна такая!нам вообще гулять нельзя,на балконе по 15 минут,так я за 1,5 месяца на улице была ПЯТЬ раз всего.)как там вообще,хоть расскажите.)))

Он пахнет моим счастьем

• Позравляю :))) Молодечики!!!

• Девочки! Спасибо всем за поздравления!:улыб:
    Это был нелегкий месяц для нас с Соней! Надеюсь дальше будет лучше..! :миг:

Про день сурка это точно... не так страшны эти КС всякие, как изо дня в день одно и то же... Мне уже перед дочей стыдно - она то не виновата, что я устаю... а ей же все мои нервы передаются...

• Катюшенька, желаю от всего сердца чтобы было все хорошо и вторая девочка была ЕР!!! :)))) :friends:

• Какая у вас колясочка, уточните............ Как на моем фото? или другая?

Пардоньте, увидела :knix:

Худею...

Исправлено пользователем nasteg (01.12.11 13:59)

• Лена, поздравляю Сонечку с мини даткой :))))
    ННП
    Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?:улыб:

• Поздравляю Никитку с переворотом!
    А вот мы как-то никак( Попа у нас тяжелая)

• А я вот КС не боюсь,а боюсь Б.,тк в эту чуть коньки не отбросила,а дочу хочу-хочу!и муж мечтает о дочери,тк по его убеждениям,мальчики больше любят маму,а девочки папу!)

Он пахнет моим счастьем

• Танюш, спасибо! :heart:

Простые волшебные вещи

• Спасибо всем кто откликнулся :роза:
    Буду думать :улыб:

Худею...

• может я ненормальная. но сначала очень хотела КС. т.к. при этом получить ребенком родовую травму - минимальна! И подруги все советовали КС - они говорили мне, что весь цивилизованный мир так рожает.
    Передумала только после походов на курсы для беременных и еженедельных разговоров с Хоптяном.

• Не за что :)))
    А я вот очень хочу чтобы у дочи была сестренка :))) Причем родная:улыб: Чтобы они были самые лучшие подружки!!!! Но видимо не суждено такому быть.....
    Просто я сама росла среди двух братьев и с белой завистью смотрела у кого есть сестра родная....И ещё так же думала про сына чтобы у него брат был...Но ещё двое детей в семье это перебор, так что буду надеяться что у детей будут такие друзья как брат и сестра :)))) ну или общие друзья..

• Иногда и при КС ре так ломают!У дочери нашей массажистки так было.Это из-за того,что разрез на матке можно сделать только в определенном месте и не очень большой,а как там малыш лежит и как он "пойдет" не всегда понятно!

Он пахнет моим счастьем

• А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Всем привет! У нас наше сокровище показываясь по скайпу бабушкам так искрутился что подписал клавиатуру-пришлось нести в ремонт:улыб:По поводу КС хотела немножко добавить,меня только тем и "уломали" что сказали безопасность для мамы и ребенка 95%, не знаю чтобы было если бы сказали меньший процент :umnik: . А теперь мне кажется со вторым рождением надо осторожничать,т.к первое КС может дать о себе знать (знаю на примере своей мамы,срочное второе КС с кровотечением на 7-м месяце).Я не хочу ни кого пугать,только надо будет перестраховываться и со швом и так и если уж ЕР то с врачом за руку,ток так!

29.10.2011

• Никитка, так держать! :respect: :хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Настя, там жизнь кипит, подозреваю))):хехе:
    ну да ладно, будет на нашей улице тоже праздник!:хехе:
    главное чтобы малышу все было ок!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я тоже так тоскливо в окошечко наблюдаю!) да,да,праздник будет и не один!я уже со слюнями у рта жду новогодних выходных мужа,)))так хорошо,когда он дома!

Он пахнет моим счастьем

• Никогда не говори никогда.

• В ответ на: А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.
    а мне никто так и не помог из бабушек(:хммм:
    приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ой... а мы с мужем договорились, что Киру оставим у моих, а сами на корпоратив пойдем к нему на работу.. на два часика.. я прям уже жду!!!:улыб:

• Девочки, спасибо! :роза:
    Юля, не переживай, перевернетесь еще!

• Ого,Света,ты даешь.) Я во вторник в больницу ездила на 1,5 часа,так вся издергалась,как Миша там с папой.) а бабушке еще не оставляла,не могу я его оставить,может я и странная,но не могу.

Он пахнет моим счастьем

• ааааааааа...руку себе ножом проткнула :eek: прям посередине ладошки, кровь фонтаном :безум:
    долго жгут держать можно?...рука уже синенькая...

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ух ты! это ж я! верней я и Игореха)

• красота! :wub1.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на:
    В ответ на: А я пока мама в гостях наслаждаюсь свободой:) в прошлую субботу уже в клуб на день рождения подруги сгоняла, наплясалась... Все удивлялись, что я всего 10 дней после родов:) Ну и так стараюсь каждый день хоть на час на улицу выходить, дышать, да жирок сгонять.
    а мне никто так и не помог из бабушек(:хммм:
    приезжала мама считанные разы в 1-м месяце и все...
    я тоже хочу в клуб! не знаю, когда пойду...
    такое чувство, что Никита съедает всё молоко, сцедить не удается. или я не успеваю.

• я только сейчас разглядела на фото, что ты с Игорешкой) а контакте на фото не видно..

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Спасибо за поздравления!:улыб: :friends:

В ответ на: Вы её в свидетельстве как записали Софья или София?
    У нас Софья.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: