|
Ответ на сообщение Зима пользователя Леночек_солнышко
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Леночек_солнышко
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Зима пользователя Blondy
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Зима пользователя Takaa
Ответ на сообщение Зима пользователя Takaa
Спасибо за ваш рецепт зимней красоты , возьму на вооружение:) В прошлом году что-то такое изменилось в моем организме, что мне стало быть холодно зимой.
Я всегда хожу в пуховиках и юбках.
Поэтому что я делаю:
купила пуховик горазно ниже колен, интересного кроя и отделкой + ношу юбки с шерстью в составе (выглядят как обычные костюмные, но чтобы шерсти было больше и крой не разлетающийся) + колготки не капроновые и не 150 ден а больше, например, 200 + если совсем холодно, то надеваю двое колготок или одни потоньше, например 120 и сверху потолще. А если совсем мороз ударит, то надену козырные с ворсом внутри, единственное такое чудо я в универе в туалете снимаю, складываю в пакетик и в сумку. Перед уходом обратно.
На тему сапог почему-то я не могу каблучные зимой носить..сразу злая становлюсь, когда в метель например надо идти или по вокзальной, где ползимы нереальный гололед..Нашу обязательно в районе колена сапоги, не коротенькие(!)...ну и на подошве удобной для меня с заужающимся аккуратным носиком, чтобы плоская подошва не выглядела неопрятно (конечно и на таких каблук бывает, но он обычно тоже какой-то плоский, сантиметр наверное, за каблук не считается).
Получается, что за счет теплого пуховика не надо надевать свитера, я люблю блузки и тонкие трикотажные кофточки всякие...Называется вариант студенческий. Но если холодно, то надеваю сверху на блузку кофточку на пуговичках. Последнее время стали нравится некоторые жилеточки...но как-то пока не взяла..
И обязательно надеваю еще мягкий теплый палантин, мое слабое место - шея...правда готова хоть летом обвивать им шею
А вообще так хочется кабинетик, где можно оставлять туфли и переобуваться в универе...ужас просто. Места идиота
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя АльфаАстра
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя LOLOjr
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Blondy
А от снега вы свою машину тоже чистите без шапки и в юбке? На прогрев заводите поди с печкой включенной на полную мощность? ...у вас один вариант - пересаживаться на авто. Иначе я не представляю, как можно "красиво" выжить нашей зимой! Я на машине - так всю зиму в юбках, каблуках, и даже без шапки (что меня особо радует, т.к. я вообще не приемлю этот предмет гардероба!)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя VikaRi
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя VikaRi
Зимой-то? Да кто вас видит? Все вокруг такие же замороженные! ктхочу быть красивой зимой
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя PoNy
Вы видимо не из Новосибирска, да? А я сама от снега не чищу - у нас снегопад - то при нынешних зимах вдиковинку ) А если уж случится - всегда можно нежно попросить своего (ну или любого ближайщего) мужчину за тобой поухаживать. И в непрогретую машину тоже не сажусь... Так что для меня машина - лучшая шуба )
Fine. All is fine.
05.06.2011
Да вот только скользкие они были, ух... Тоже помню как на таких в универ "ездила" +1000 про платформу
во времена студенчества ходила в нубуковых кроссовках на платформе (может, помните такие), там мехом и не пахло. И подклада вроде не было. Недорогие, одним словом. Носила всю зиму без теплого носка, было тепло.
Вы эту зиму тода перетерпите в пуховичке своем. А в сезон распродаж отправляйтесь за шубой и красивыми сапогами на небольшом но устойчивом каблуке + термобелье, либо джинсики зауженные но с ворсом внутри. вот и мама говорит шубу мутоновую:) эх платили бы нам инженерам побольше:)))
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Nataliansk11
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Зима пользователя Rosse
Ответ на сообщение Зима пользователя VikaRi
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Не только, зря Вы так. я ответила ТС, что зимой красоваться можно только при наличии авто
Плету бомбические афрокосы и дреды
Да уж, я тоже подивилась ответу. Попросить чужого мужчину почистить машину от снега? чужого мужчину просите вам машину пойти прогреть?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот купила я недавно одно. Бамбук. Околела вчера - это словами не описать как. Термо надо брать только на флисе, я уже поняла Все это тоненькое-изящьненькое-незметненькое не греет ни фига. + термобелье,
Вот насколько я в этом смысле прЫнцесса - всю жизнь норовлю по максимуму мужскими руками все сделать, но даже мне сие читать смешно. Ага - подойдите к левому дяде Васе Пупкину, попросите его вам машину почистить, заодно и пропылесосить ее, да коврики помыть, да заправить (за его счет) - а если он вам почему-то отказал, то это вы, значит, такая вся ненежная и некрасивая, другим-то вон чистят-моют-заправляют, а потом еще идут в квартиру полы протирать. Ню-ню. P.S. А нежно нужно с любым мужчиной - вы попробуйте, и жизнь сразу облегчится )
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя troya
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Так не бывает. Если у Вас подогрев сидений работает, когда никто не сидит на сидении - оторвите руки установщикам. и с обогревом сиденья. сажусь уже на теплую сидушку.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Rosse
Я чаще всего там хожу всю зиму. И от снега свою машину я чищу сама в любую погоду Если вы выходите из подъеда на шпильках и шубке и без шапки .
Какой ценный совет, спасибо, Фея, куда бы я без тебя.... P.S. А нежно нужно с любым мужчиной - вы попробуйте, и жизнь сразу облегчится )
АгаУ меня тоже черные были такие еще белые были, да?
у меня были черные, чтобы под всё подходили
> на прогрев завожу с включенной печкой/ очень даже спасет! на прогрев завожу с включенной печкой, и с обогревом сиденья. сажусь уже на теплую сидушку. пока еду нагревается салон.
Не у всех дом с подземкой Гы...это сейчас мало снега, а вот в январе будем много) Не..ну девушка - мы поняли - дом у вас с подземкой, авто ваше тепленькое и сиденье горяее) Видимо и около работы/офиса крытая парковка...или вы не работаете, свой бизнес и т.д. ну зачем спорить то?
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя vida
Ну почему не бывает. Это речь о том обогреве, который можно в любом Ашане/Ленте/Гиганте купить за 599 Ре и думать, что обманул природу Так не бывает. Если у Вас подогрев сидений работает, когда никто не сидит на сидении - оторвите руки установщикам.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Snegovik
О! Ну вот! Даже Емеля не работает без попы! так на него надо еще и сесть...
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя vida
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Я такая крутая, когда выпью вина
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя ДжэйнЭйр
Ну до того как он начнет греться все-равно сидеть на холодной сидушке ))) я тут со своими 5ю копейками: за емелю не знаю, но вот на "родной" обогрев когда садишься он ведь греет СРАЗУ (ладно - через неск-ко секунд) ну так и почему бы не быть в капронках ?
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Hoda
Keep calm and makeup on
Вы как раз ТС написали, о том, что покупка машины, это оказывается ЕДИНСТВЕННЫЙ! и, видимо, неповторимый способ решить указанную проблему. Я не ТС это написала, а Вам
АгаУ меня тоже черные были такие еще белые были, да?
у меня были черные, чтобы под всё подходили
Да без проблем. Когда я была молоденькая и мне не лень было выпендриваться, ездила на учебу, а потом и на работу из города в Академ. Длинная шуба, высокие сапоги на каблуке, меховой берет на один бок. С юбками и платьями носила рейтузы, которые прийдя в универ снимала в туалете. Угги и пуховики никогда в жизни не носила. Я просто себе не очень представляю, как можно ЖЕНСТВЕННО и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО (чего и хочет ТС) стоять на остановке в минусовую температуру.
Несколько вариантов были предложены. Конечно, у всех разная устойчивость к холодам, но кому-то эти варианты, возможно, и пригодятся. Я просто себе не очень представляю, как можно ЖЕНСТВЕННО и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО (чего и хочет ТС) стоять на остановке в минусовую температуру.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Тоже вариант... выряжаться в платья и каблуки и ездить на такси?
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Chocolate
Вот это точно) Красоту ничем не замажешь, кажется, так Есенина говорит? И тут это сработает. Если уж дэушка хороша собой, тулуп и валенки ее не испортят)))
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя vanderVudsen
оф-топ:т У меня вот зимой кроме шуток - одна проблемаиз носу все время течет(((( тут вообще не до гламура, причем это не насморк, а не знаю что(
/цитата]
скорее всего аллергия на холод, у меня у знакомой такое было
Keep calm and makeup on
Ой, ваша правда, но вот мои личные 5 копеек - всё зависит от состояния организма... Вчера вечером замерзла до состояния невероятного, а даже -20 не было Что то тему почитаешь, и страшно стало - ну неужели у нас такие прямо суровейшие зимы, что все в лыжных штанах ходят?
ну НЕ все же время у нас минус 30...а при минус 15 можно что-то и красивое придумать)))))
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Karasinka
Я вчера стоя на остановке в 9 вечера и тихо замерзая думаю, а че это мне вдруг так холодно-то?? Дошло потом - я с утра ничего не ела...ну сложилось так( А ларчик просто открывался - не стоит бродить по улице на голодный желудок. Замерзаю всегда, если голодна, если хочу спать/устала, и тогда никак не обойтись без синтепоновых штанов, эхх.
SunnyRose
SunnyRose
оно причем не все время, а вот на улице нормально, дышишь......, но стоит зайти в траснпорт, помещение - как будто оттаивает ( только упевай платок достать(((( ну естественно в помещении потом уже нормально.... оф-топ:т У меня вот зимой кроме шуток - одна проблемаиз носу все время течет(((( тут вообще не до гламура, причем это не насморк, а не знаю что(
/цитата]
скорее всего аллергия на холод, у меня у знакомой такое было
SunnyRose
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя andrew13
Keep calm and makeup on
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Snegovik
Keep calm and makeup on
И че- я тоже на машине, но зато и в шапке, и в перчатках, и в сапогах с мехом, и с подогревом сидений и с печкой - вот! Так как ценю комфорт. Те кто говорят, что им не холодно в капрошках, без шапки с голой попой просто потому что они на машине- не верю, т к на машине в офис, квартиру не заедешь, один фиг пока дойдешь, успеет продуть. Блин- как надо не любить себя, чтобы зимой ходить полуголой ...у вас один вариант - пересаживаться на авто. Иначе я не представляю, как можно "красиво" выжить нашей зимой! Я на машине - так всю зиму в юбках, каблуках, и даже без шапки (что меня особо радует, т.к. я вообще не приемлю этот предмет гардероба!)
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Borsa (01.12.11 00:30)
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя neMaska
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Hell08
тоже есть такое ощущение, прям упорствует, а мне холодно и я как пацан ТС похожа на тролля... Все не по ней! Неужели живет в изолированном мире - неужели вокруг коллег, подруг, родственниц нет?!
Keep calm and makeup on
Под юбку/платье (и под брюки на лютые холода) второй год Кальцедонию юзаю До этого покупала Арктику в Монро. От нее кожа раздражалась и ноги, пардон, аццки чесались. где вы покупаете теплые зимние колготки и вообще какие колготки носите зимой? а то мои какие то совсем не теплые и их продувает:(