|
Ответ на сообщение Зима пользователя Леночек_солнышко
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Леночек_солнышко
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Зима пользователя Blondy
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Зима пользователя Takaa
Ответ на сообщение Зима пользователя Takaa
Спасибо за ваш рецепт зимней красоты , возьму на вооружение:) В прошлом году что-то такое изменилось в моем организме, что мне стало быть холодно зимой.
Я всегда хожу в пуховиках и юбках.
Поэтому что я делаю:
купила пуховик горазно ниже колен, интересного кроя и отделкой + ношу юбки с шерстью в составе (выглядят как обычные костюмные, но чтобы шерсти было больше и крой не разлетающийся) + колготки не капроновые и не 150 ден а больше, например, 200 + если совсем холодно, то надеваю двое колготок или одни потоньше, например 120 и сверху потолще. А если совсем мороз ударит, то надену козырные с ворсом внутри, единственное такое чудо я в универе в туалете снимаю, складываю в пакетик и в сумку. Перед уходом обратно.
На тему сапог почему-то я не могу каблучные зимой носить..сразу злая становлюсь, когда в метель например надо идти или по вокзальной, где ползимы нереальный гололед..Нашу обязательно в районе колена сапоги, не коротенькие(!)...ну и на подошве удобной для меня с заужающимся аккуратным носиком, чтобы плоская подошва не выглядела неопрятно (конечно и на таких каблук бывает, но он обычно тоже какой-то плоский, сантиметр наверное, за каблук не считается).
Получается, что за счет теплого пуховика не надо надевать свитера, я люблю блузки и тонкие трикотажные кофточки всякие...Называется вариант студенческий. Но если холодно, то надеваю сверху на блузку кофточку на пуговичках. Последнее время стали нравится некоторые жилеточки...но как-то пока не взяла..
И обязательно надеваю еще мягкий теплый палантин, мое слабое место - шея...правда готова хоть летом обвивать им шею
А вообще так хочется кабинетик, где можно оставлять туфли и переобуваться в универе...ужас просто. Места идиота
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя АльфаАстра
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя LOLOjr
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Blondy
А от снега вы свою машину тоже чистите без шапки и в юбке? На прогрев заводите поди с печкой включенной на полную мощность? ...у вас один вариант - пересаживаться на авто. Иначе я не представляю, как можно "красиво" выжить нашей зимой! Я на машине - так всю зиму в юбках, каблуках, и даже без шапки (что меня особо радует, т.к. я вообще не приемлю этот предмет гардероба!)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя VikaRi
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя VikaRi
Зимой-то? Да кто вас видит? Все вокруг такие же замороженные! ктхочу быть красивой зимой
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя PoNy
Вы видимо не из Новосибирска, да? А я сама от снега не чищу - у нас снегопад - то при нынешних зимах вдиковинку ) А если уж случится - всегда можно нежно попросить своего (ну или любого ближайщего) мужчину за тобой поухаживать. И в непрогретую машину тоже не сажусь... Так что для меня машина - лучшая шуба )
Fine. All is fine.
05.06.2011
Да вот только скользкие они были, ух... Тоже помню как на таких в универ "ездила" +1000 про платформу
во времена студенчества ходила в нубуковых кроссовках на платформе (может, помните такие), там мехом и не пахло. И подклада вроде не было. Недорогие, одним словом. Носила всю зиму без теплого носка, было тепло.
Вы эту зиму тода перетерпите в пуховичке своем. А в сезон распродаж отправляйтесь за шубой и красивыми сапогами на небольшом но устойчивом каблуке + термобелье, либо джинсики зауженные но с ворсом внутри. вот и мама говорит шубу мутоновую:) эх платили бы нам инженерам побольше:)))
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Nataliansk11
Fine. All is fine.
05.06.2011
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Зима пользователя Rosse
Ответ на сообщение Зима пользователя VikaRi
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Зима пользователя Rosse
Fine. All is fine.
05.06.2011
Не только, зря Вы так. я ответила ТС, что зимой красоваться можно только при наличии авто
Плету бомбические афрокосы и дреды
Да уж, я тоже подивилась ответу. Попросить чужого мужчину почистить машину от снега? чужого мужчину просите вам машину пойти прогреть?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот купила я недавно одно. Бамбук. Околела вчера - это словами не описать как. Термо надо брать только на флисе, я уже поняла Все это тоненькое-изящьненькое-незметненькое не греет ни фига. + термобелье,
Вот насколько я в этом смысле прЫнцесса - всю жизнь норовлю по максимуму мужскими руками все сделать, но даже мне сие читать смешно. Ага - подойдите к левому дяде Васе Пупкину, попросите его вам машину почистить, заодно и пропылесосить ее, да коврики помыть, да заправить (за его счет) - а если он вам почему-то отказал, то это вы, значит, такая вся ненежная и некрасивая, другим-то вон чистят-моют-заправляют, а потом еще идут в квартиру полы протирать. Ню-ню. P.S. А нежно нужно с любым мужчиной - вы попробуйте, и жизнь сразу облегчится )
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя troya
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Зима пользователя Nataliansk11
Так не бывает. Если у Вас подогрев сидений работает, когда никто не сидит на сидении - оторвите руки установщикам. и с обогревом сиденья. сажусь уже на теплую сидушку.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.