Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя HappyBride
Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Rigick
3.11.2010
...love my Caroline... 20.01.12.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Annet =)
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Jellyfish
3.11.2010
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 27) пользователя Автоинформатор
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Lенуся
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя aLI$A
У нас был билирубин 100 пили урсофальк. По 1/5 капсулы разводила в грудном молоке и 14 дней Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить желтушку, нам 3 недели, пьем элькар и хофитол, но глазки все еще желтые, педиатр грозится отправить в Мочище, в больницу, а мне туда не хочется ребенка отдавать(((
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя neizbeznost
3.11.2010
8 марта 2011 г.
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя mila87
я хоть как до 18.00 уйду. . . поэтому мне без разницы Девочки, кто идёт на встречу!!!Юля всё заказала, вот только в 18 часов там начнётся Д.Р., надо будет уже уйти.Может встретимся в пол-третьего тогда?
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Aprill
у меня также. . иногда мама что-то говорит, советует. . а я на нее как рявкну - самой так стыдно становится. А прощения почему-то попросить не могу. Просто ей подарок какой-нибудь покупаю. Девочки, а у мне созрела МЫСЛЬ, которая в свою очередь привела к важному решению... Решила с вами поделиться, вот... может у кого схожие проблемы есть, может я не одна такая...Показать скрытый текстДело в том,что у меня с мамой сложные отношения,и я не могу с ней нормально общаться, все время срываюсь на язвительность и раздраженный тон. И раньше я как-то пыталась это исправитьь, но малорезультативно...Скрыть текст
А теперь я вдруг осознала, что доча моя скоро вырастет, и если я ей буду подавать такой пример - она тоже бабушку будет ни во что не ставить,а это плохо. И для мамы обидно и как воспитательный процесс - никуда не годится... Так что баста карапузики... беру себя в руки и прям каждую негативную эмоцию отслеживаю и изничтожаю... Очень мне это трудно будет, у нас с мамой полная несовместимость во взглядах на жизнь... Но как-то надо, у нас и места нет, чтоб выяснить отношения не на глазах ребенка...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Rosse
Танюш, у вас прям что-то ремонт за ремонтом. Как Матвей?Пугается? или уже привык? ННП
Дорогие мамочки!!! С праздником Счастья вам(нам и нашим деткам И здоровья!!!! Чтобы кушали, какали и спали хорошо)))
Про Коляду! Девочки, ну у кого будет желания продолжить, разве не найдем в центре другое место? Да в той же Коляде....не поверю, что в общем зале будет ВСЕ занято....Планирую к начале втречи или раньше....
Ну пофиг, попросят в шесть закруглиться....да тот же ИльПатио....не знаю...не думаю в нашем городе проблема где провести вечер без предзаказа небольшой компанией....всегда так делали ну кроме ресторанов...да и то в том же Шелковом Пути были места всегда...а Однажды в Америке так вообще....тишина в других сложнее)))
Я второй день злая как...с***а. Субботнее прекрасное утро началось со звука перфоратора....сгреблась и пошла к маме...вернулась около восьми...дома есть нечего Думала наш замечательный сосед, намеревалась уже высказать все (даже начала свой монолог ) но нет....это в подвале, они еще и закрылись...ЖЭУ то ль счетчики ставят то ли еще что....телевизор вообще не слышу в таком звуке....
С утра сегодня та же хрень....и пофиг что в воскресенье нельзя вести шумные работы...завтра ЖЭУ получит скандальчик....я крайне зол....Причем все соседи бегут к нам чтобы мы прекратили долбить пара мужиков с подъезда сходила в подвал, их обматерили и предложили закопать там же.....думают вызывать милицию....ибо с восьми нефига кроме перфоратора не слышно.....у мамы еще хуже, на чердаке тоже долбят....родители свалили по магазинам....сына спит на балконе, я пью таблетки от головной боли, муж на охоте....все....высказалсь....
у нас желтуха прошла только в 3 месяца. Какой у вас показатель? Но мы пили только урсофальк. Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылечить желтушку, нам 3 недели, пьем элькар и хофитол, но глазки все еще желтые, педиатр грозится отправить в Мочище, в больницу, а мне туда не хочется ребенка отдавать(((
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Nata10
выздоравливай! а чем болеешь? может тоже приболеть - так такое же лекарство хочу все..в ход пошло последнее средство..
стопка коньяка и шоколадка.... можете осуждать меня, но я не могу уже.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя jjb1
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Msduet
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Msduet
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (27.11.11 21:22)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя ulibka
у нас температура была периодически 37.3 - педиатор и опытная массажистка говорили, что это нормально. Да и в инете написано - что нормально, главное чтобы малыш себя чувствовал хорошо. . Попробуйте раздеть малыша, уйти на кухню, а в это время проветрить комнату малыша. И снова измерить температуру. девочки, подскажите, ребенку 10 дней, температура 37,4, что делать?
целый день сегодня плохо спит и постоянно просит кушать.
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Aprill
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Рыжая кошка
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Знатокещетот
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Знатокещетот
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Eka26
Моя мама всегда забивает по утрам. *абсолютно серьезно ответил* Поэтому и спрашиваю что произошло с женщинами, что они просто перестали вообще готовить мужикам нормальную еду? Причем все! Все ищут на форумах как бы все сделать побыстрее. Так можно тупо сходить в магазин и купить готовой еды. Чего выпендирваться? Только тогда зачем нужна эта женщина, если мужик и сам может сходить в магазин. Да и денег не надо тратить на женщину тогда. а ваша мама не забивает по утрам? *абсолютно серьезно спросила*
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 27) пользователя Eka26
3.11.2010
3.11.2010
Почему это не будем обсуждать? Что тут такого? Да и я б не отказался, если бы вы привели примеры. Про то, чем занимаются женщины в НЕКОТОРЫХ странах, давайте, не будем обсуждать. Иначе, если начать приводить примеры о том, что делают в некоторых странах мужчины ради своих женщин, вы останетесь глубоко проигравшей стороной.
В том то и дело, что это "Бывает" постоянно. И мужик голодный прется работать. А потом приходит домой, приносит денег, а кушать снова не приготовлено.
я тоже, бывает, забиваю по утрам. На всё
3.11.2010
Под нормальной едой я подразумеваю свежие фрукты, овощи, мясо. А не приготовленные разного рода продукты непонятно какими людьми в непонятно каких условиях. Разрешите полюбопытствовать, а что для вас является нормальной едой?