Давайте делиться контактами проверенных и лучших срециалистов!
Стоматолог - БОРОДИН ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ, стоматологическая клиника "Дентал-Сервис" на Ленина,12
Он действительно волшебник! Хожу к нему уже много лет - и поняла смысл фразы "врач от Бога". Делает все очень аккуратно, бесболезненно, и, что для меня немаловажно - очень быстро! Настоящий профессионал. Его работа стоит этих денег. Так как я являюсь его клиенткой уже не один год, могу сказать что качество проверенно временем... Там же на Ленина, 12 еще один прекрасный специалист - Елагина Олеся Михайловна. Попала к ней по направлению Бородина только в этом году (т.к. он в основном сейчас по ортопедии, а она на терапии специализируется), и очень - очень ей довольна! К ней можно смело отправлять своих "трусливых" в зубном плане мужчин - у нее к таким пациентам подход, как к маленьким детям, со всеми "сюси-пуси" и "сейчас будет маааленький укольчик, это совсем не больно" )))
Гинеколог - БАЧУРИНА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, раньше работала в "Юноне", сейчас в центре семейной медецины "Алмита". Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук . И настоящий специалист, который постоянно совершенствует свои навыки и знания. Запись к ней за два месяца...Знаю много случаев, когда она как волшебница решала проблемы женщин, которые годами бегали по разным специалистам и не получали результата. Действительно врач с большой буквы!!!
Косметолог - нда, здесь у меня стоит жирный прочерк... Особо в услугх косметолога никогда не нуждалась (мне 25 лет, проблем с кожей никогда не было, а всякие чистки / маски постоянно делала в разных местах). Сейчас, после покупки первых в жизни средств "против первых признаком старения" задумалась, что нужно найти хорошего косметолога, и дальше с ним по жизни уже идти... Ходила по рекомендациям подруг - но как-то все время натыкалась на сплошной развод - "вам нужно пройти курс этих масочек, этих пилингов, и т.д." Хотя прекрасно понимала, что не нужно мне это - с кожей все ок, в 22-24 года - то! Так что очень надеюсь услышать здесь ваши рекомендации!
Исправлено пользователем Blondy (20.11.11 00:09)