Исправлено пользователем Chocolate (20.11.11 07:51)
|
Исправлено пользователем Chocolate (20.11.11 07:51)
Ответ на сообщение Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Lelchik
Хотелось бы, конечно, узнать подробности провела "расследование", и выяснила, что это голимая подделка (упаковка, флакончик)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Vladlenka007
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Lelchik
Парфюм - невесомое и безликое волшебство, которое запомнится надолго....
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя marlita
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Убик
+1 давайте, залпом )))
только не забудьте снять это на видо, и выложить на форум,а также отписаться через 24 часа, что Вы живы и здоровы )
И напишите отказную, что притензий ни к кому вы не имеете!
ну уж вы целое исследование провели))) Сначала я ввела название. не смогла сразу найти, пошла на их офсайт. Там максимальный объем - 50 мл, у меня стоит 75 мл. Смотрю на их упаковку - там прямоугольник, где указано название темнорозовый,а у меня цвет не отличается от всей упаковки, сам флакон - у меня как горная впадина, а там овал. Зашла в магазин, там стоят 75 мл, но упаковка как на сайте, и баркод там знаков 10 наверное, а у меня 5!!! при этом у меня просто напечатан,а на магазинном шрифт - как курсив. Тем кто подделал - хорошо постарались, но не то. Да и взглянув на ценник 75 мл - 5600,я сразу поняла, что даритель никогда столько не раскошелится на подарок!!!
А выкинуть все равно жалко )))))) может кому надо?))))))))
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Vladlenka007
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя ИИРена
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя ИИРена
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Okisss
А он наверное и не понял. Согласна с вами, подделкой вообще не возможно пользоваться((( Сходила купила в магазине себе духи и душа поет, ну подумаешь дороже чем в инет магазине, зато и настроение сразу поднимается от любимого аромата))), а так только голова болит от этого дурного запаха подделки. Выкинула и обиделась на дарителя Не можешь подарить нормальные не дари вовсе
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Okisss
Если дарил мужчина, он мог и не понять, что это подделка. Поэтому обижаться вы поторопились. Выкинула и обиделась на дарителя Не можешь подарить нормальные не дари вовсе
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя shelev
Не согласна, мне кажется , если собрался делать подарок, то его надо и в соответствующем месте покупать, а не в переходе , с радостью что сЫкономил. Если дарил мужчина, он мог и не понять, что это подделка. Поэтому обижаться вы поторопились.
I*m sitting in the morning....
Ответ на сообщение Re: Поддельный парфюм Гуччи в подарок пользователя Троешница