Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя chetverik
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
|
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 31) пользователя Автоинформатор
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Jellyfish
у меня с первой дочерью молоко прибыло через 6 часов. врачи не поверили, как сцеживаться не показали и даже не посмотрели, а через сутки начался мастит и температура 40, потом грудь разбивали до синяков ( дочь лежала в реанимации, и как следствие не сосала) Девочки!
а чем вы собираетесь кормить малыша в первые дни, если не смесью???? в рд всех ей кормят, пока у мам молока нет. Думаете, ее насильно будут вам пихать? не хотите, не кормите.
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя _Nusja_
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя visna
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя катюнька
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя ulibka
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя tabakerka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя sartary
Красота спасёт мир!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Dominanta
Красота спасёт мир!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Tancer
а вы массаж делали у спеца? вообще вы насколько нас старше? мы голову еле-еле держим, может ленится - когда на живот его переворачиваем, долго лежит и сосет кулак, а потом только голову немного поднимает) мы хорошо растем, 5 кг ужо весим:)...едим по расписанию, с4пим
нет:) когда хотим и по сколько хотим..ночью спим без задних ног, едим один раз...Головень ужо держим, переварачиваемся с живота на спину, вчера схватил погремушку и целый вечер ее тряс, аш башка разболелась:)....воопчем растем
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Это кто это вам такое сказал? Спазмалитиков вообще никаких не ставили в принципе, еще во время схваток шарахнули окситоцина, тк схватки были слабые, так под ним и рожала, под конец капельницу так сильно открыли, что он прям как вода бежал!!! А как я потом от него отходила...20 минут дрожь била, с родового стола вчетвером снять не могли. Ну вот зачем Вы так категорично пугаете народ?
В процессе ранних родов ставят спазмалитики (ношпа, папаверин) для размягчения. Окситоцин ставят после самих родов для сокращения матки-это необходимо и на ребенка уже никак не повлияет.
Отчаянная домохозяйка
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 31) пользователя Автоинформатор
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Только на половину, на клювик похож Девчата, у меня дурацкий беременный вопрос-у вас вылез пуп???)))))
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Нормальный вес, даже не парься, у меня знакомая недавно тоже 2900 родила, точно в срок, ребенок здоров и активен. ПРАВДА СКАЗАЛИ ПЛОД мелкий, всего 2900, вроде на 36 недель похоже, но плацента уже вот-вот и все, НО по сравнению с этим новость о том, что ре лежит правильно, вощем прорвемся:)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Lavira18
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя HappyBride
Он пахнет моим счастьем
17.11.11.
кому что ))) я молюсь чтобы не вылез! сам оп себе глубокий, но становится все ближе к выходу, надеюсь не вылезет. мне так нравится, когда его видно у беременушек, а у меня видимо так завязан
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя sartary
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя a_ngelina
А кто вам мешал отказаться? У меня муж все ампулы просмотрел которые мне кололи, и никто из персонала не возмущался - на все вопросы по поводу необходимости препаратов отвечали. Это кто это вам такое сказал? Спазмалитиков вообще никаких не ставили в принципе, еще во время схваток шарахнули окситоцина, тк схватки были слабые, так под ним и рожала, под конец капельницу так сильно открыли, что он прям как вода бежал!!! А как я потом от него отходила...20 минут дрожь била, с родового стола вчетвером снять не могли.
Исправлено пользователем Dominanta (11.11.11 10:32)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Adamochka
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Anastasia2707
Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя nasteg
Лю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Dominga
Лю...
Привет, девочки!!
Сегодня 11.11.11, говорят в 11 часов 11 минут можно желание загадать!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя katpuna
Ждем сынишку. Папа счастлив!
Вот вы зачем пишите ерунду? Окситоцин ставят для стимуляции родов, при слабой родовой деятельности. Мне поставили окситоцин в конце родов, тк безводный период подходил к концу, а раскрытие шло медлено. После самих родов просто докапали капельницу и убрали. Ну вот зачем Вы так категорично пугаете народ?
В процессе ранних родов ставят спазмалитики (ношпа, папаверин) для размягчения. Окситоцин ставят после самих родов для сокращения матки-это необходимо и на ребенка уже никак не повлияет.
чем дальше, тем веселее вы еще напишите : а кто вам мешал от кесарева экстренного отказаться? Окситоцин ставят не просто так, а в случае крайней необходимости. Фигею с таких советчиков.А кто вам мешал отказаться? У меня муж все ампулы просмотрел которые мне кололи, и никто из персонала не возмущался - на все вопросы по поводу необходимости препаратов отвечали. Это кто это вам такое сказал? Спазмалитиков вообще никаких не ставили в принципе, еще во время схваток шарахнули окситоцина, тк схватки были слабые, так под ним и рожала, под конец капельницу так сильно открыли, что он прям как вода бежал!!! А как я потом от него отходила...20 минут дрожь била, с родового стола вчетвером снять не могли.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Adamochka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Eka26
Fine. All is fine.
05.06.2011
Здорово! Нам врач говорил, что второй скриннинг самый интересный - у малыша еще много места для маневров, так что есть шанс увидеть активную деятельность!нашего вообще поймать невозможно было А мы сегодня вечером идем на второй скрининг УЗИ, как же долго мы ждали его!!
17.11.11.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Пузатик
17.11.11.
Ждем сынишку. Папа счастлив!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 31) пользователя Faty84