Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Зима, сухие волосы. Что делать?

• С настеплением холодов начались шапки, куртки, шубы. А с ними ужасное намагничивание волос! Уложу дома волосы-все отлично. Доеду до работы- и хоть плач :cray-1: , вся как одуванчик!
    Кто как справляется с этим явлением? Подскажите, чем намазать)))

• та же проблема, кто знает - помогитееее

• В Шварцкопф проф. есть отличный антистатик. Попробуйте.

П.3

• Дайте название или фотку!
    У меня такая же проблема. Только начинается еще на стадии сушки феном. Ничего не помогает :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот

П.3

• Ещё мне нравится спрей специально для зимнего ухода. Хорошо увлажняет и имеет антистатический эффект.

П.3

• :agree:

П.3

• Увлажнитель воздуха ставить и питательные маски для волос делать.

• Не поможет,тут нужен не смываемый уход.

я читаю жизнь..

• не смываемый уход нужен для получения результата "прям щас", а питательные маски и увлажнитель воздуха при регулярном использовании могут устранить причины возникновения такой проблемы

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• сориентируйте, плиз, по цене зимнего спрея (последнее фото)?

• включайте увлажнитель воздуха - и коже, и волосам, и ногтям лучше будет
    да и простуды меньше мучают

• У меня есть увлажнитель,а маска Лореаль Абсолют репер -must have,но помогает зимой только несмываемый уход.

я читаю жизнь..

• Он Хитеке не дороже 250 р. стоит.:улыб:

П.3

• о, спасибо! отоварюсь:бебе:

• спасибо, я тоже сегодня поеду куплю

• Спасибо большое :роза: :роза: :роза: !!! Знаю что линия ОСИС от Шварцкопф вообще оч хорошая. У меня " жидкий шолк" для придания блеска волосам ОСИС- очень нравится.
    А Эстельку я термозащиту покупаю- тоже не плохая.

Исправлено пользователем СоняSonya (09.11.11 15:55)

• для меня эстель-деньги на ветер.

Возьмите антистатик велла.

Жизнь прекрасна!

• мне масло Орофлюидо помогает :улыб:
    Зимний спрей от Эстель через месяц пользования стал сильно перегружать волосы.

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Все зависит от структуры волос. Например мой пористый вьющийся волос не перегрузить ничем) Пользуюсь шампунем и маской для поврежденных волос плюс спрей увлажняющий плюс масло Керастаз и совершенно замечательно себя чувствую. Если волос тонкий то естественно его можно перегрузить)

П.3

• даже не знаю. :dnknow:
    У меня тоже пористый и вьющийся.
    Все с этим спреем было у меня хорошо, пока не попользовалась чуть подольше.
    Потом волосы стали как грязные от него

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• пользуюсь Осисом несмываемым кремом,не перегружает волосы, защищает, разглаживает немножко))) и не электризуются волосы) и маслом Альфапарф

• а если волос тонкий, то чем тогда лучше пользоваться?

• Лучше пользоваться антистатиком не содержащим силиконов и масел.

П.3

• А мне зимой раз в месяц на волосы делают ампулу увлажняющего средства (две, тк волосы длинные), хватает, чтобы не электризовались...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну ампулы нужно делать в любое время года. В ампулах наибольшая концентрация активных веществ, способных проникнуть в зону кортекса, интенсивно восстановить волос на молекулярном уровне. Я рекомендую раз в месяц обязательно делать ампулку по типу волос :улыб:

П.3

• Подскажите, а что за ампулки и где их делать? и что по цене? :umnik:

• Ампульные препараты есть в каждом бренде. В зависимости от бренда и стоимость. Я лично работаю на Лореаль, ампулы соответственно Лореаль абсолют репер, витаминоколор, форс вектор, реньюС и т.д. По стоимости могу ответить Вам в личку.

П.3

• И мне пожалуйста в личку.А Вы где работаете территориально?

я читаю жизнь..

• Спасибо! Буду имет ввиду :live:

• очень хорошая вещь:) волосы не электролизуются, блестят, а самое главное волосы не становятся жирными!!!!!!

• В ответ на: Я рекомендую раз в месяц обязательно делать ампулку по типу волос :улыб:
    Вот и я теперь тоже решила так делать. Иначе сил уже нет, как сохнут...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• нпп
    девочки а у меня собака электризуется спасу нет :хммм:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А салфетки же влажные в зоомагазинах продаются антистатические.

• А я кота слегка Вернелем протираю.

я читаю жизнь..

• да ? видимо мне в голову не приходило что они существуют потому и не спрашивала, спрошу теперь :agree:

• пардон если торможу, это кондиционер для белья ? а кот не вылизывается у вас ?

• Кондиционер :yes.gif:.Развожу слабый р-р,на ладошки и по спине и хвост.Это когда обрастет,а так он стриженый.Вылизывает он в основном лапы,ну и интимное место.

я читаю жизнь..

• видать все разные они в этом плане, когда я с кошкаи жила так помню они и бока все вылизывали до фанатизма и аж голову на 180 градусов выворачивали что б и спину вылизать

• Коты?Кошки да,чистюли,а вот мальчики.....лодыри.Ну или мне такие попадались.

я читаю жизнь..

• кошки да. Когда я с родителями жила одна была длинношёрстная а потом появилась короткошёрстная но лизались одинаково.

• Даже если тщательно вылизывается...Вы только представьте,чего им только в рот не попадает....

я читаю жизнь..

• Тактодааа :biggrin: а потому я б тем более усугублять не стала :biggrin:

• В ответ на: А я кота слегка Вернелем протираю.
    Надо голову им помыть :biggrin: У меня периодически возникает желание побрызгать на волосы антистатик для одежды.

• Не знаю может и кошкам подойдет... но мой must-have и зимой, и летом "Несмываемый двухфазный кондиционер для придания блеска и увлажнения" от OCCUBA (Германия). Он в виде спрея.Причем, вопреки инструкции, я сбрызгиваю волосы после использования еще и маски для волос, т.к. обесвеченным волосам маски много не бывает:))) Волосы шелковые, тяжелые и никакого намагничивания...
    А еще периодически масло для волос использую Barex - в салоне приобрела по совету мастера. Объем у бутылочки большой, расход маленький, эффект очевидный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: