Привет, девочки!
Всех с прошедшими датками!
Вернулись мы из Барнаула
Лена-Ленуся, если бы мне предложили на выбор Нск и Барнаул, я бы, конечно, выбрала НСк. Если бы Мдрк и Барнаул - однозначно Барнаул
А вообще, конечно, в гостях везде хорошо, поэтому с точки зрения гостя, я Барнаул люблю
Хорошо, когда у друзей там свой коттедж, когда тебя везде возят, развлекают, поят и кормят
Это у меня двоюродных братишка 6 лет из Германии, он ни слова по русски не говорит, но очень гордится, что он типа русский
И очень любит Москву. А че б ее не любить, если родственник наш работает там в счетной палате, живет на Рублевке и ездит с мигалками
В целом отдохнули неплохо, но, честно, я устала скакать по дому за сыной, чтобы он ничего не открыл-не сломал, не уронил, не разбил. Конечно, все самое ценное убрали и мне строго сказали "все остальное пусть крушит и громит", но я так не могу все равно
А еще свекровь од боком все эти дни....
Короче, домой я приехала и выдохнула, тк за обратную дорогу она меня выбсила. Даже рассказывать не буду, стыдно!
Про одежду-обувь зимнюю.
На "выход" у меня шубка и сапожки, на "погулять с сыной" - горнолыжный костюм и зимние кроссы + пуховик и сапожки экко. Я от них тащусь
Уффф, вроде все перечитала!