Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 3) пользователя NatalyB
Чёйта Так тогда не нужно говорить, что вы себе "нравитесь" какая есть (сами же сказали, что хотели бы быть красивее). Вы просто выбрали между "изменить ситуацию" и "изменить свое отношение к ситуации" второе. То есть смирились со своим внешним видом. Но "нравиться" это несколько иное, чем просто смириться и принять.
Нравиться (значение) - приходиться по вкусу; доставлять удовольствие и радость своим существованием или качествами.
Я себе прихожусь по вкусу, доставляю удовольствие и радость тем, что живу. И внешний вид мне мой нравится. Нравятся мне мои волосы, нравится мне моя фигура, мои глаза мне нравятся и одежда моя удобная. Да я бы изменила вес (по мановению волшебной палочки и что не возвращался) и сделала бы побольше глаза. Еще хотела бы, чтобы у меня грудь была на размер побольше и пальцы длиннее (руки изящней). Ну и что? Но на те мучения, которым придется подвергнуться, чтобы стать красивее (по моему представлению) без волшебной палочки, я не готова. Но что ж мне теперь, не нравиться себе за широкие ладошки, например?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)