Погода: 27 °C
16.0722...29переменная облачность, без осадков
17.0721...25пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 5!

  • Спиливают обычно биогель, гель-лак снимают средством, иногда для быстроты чуть спиливают обычной пилкой верхний слой, чтобы быстрее отошел.

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Перед праздниками клиенты радуют=)

    • леопард

  • Масло solar oil CND очень хорошо и крем для рук neutrogena концентрированный - на зиму прям палочка выручалочка, как после парафиновой ванночки лапки :wub1.gif:

  • Я дома 2 раза снимала, зареклась тоже делать еще раз.
    И держится всего 2 недели, потом - сколы

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • В ответ на: Я дома 2 раза снимала, зареклась тоже делать еще раз.
    И держится всего 2 недели, потом - сколы
    Всего?! По мне две недели это уже много и вопрос не только в сколах, но и в отрастающей лунке ногтя. Я делала темный гель-лак и было сильно видно отросший ноготь через две недели

  • Ннп
    Девочки, хоть убейте меня, но ни один гель-лак своим присутствием на ногтях не способен нанести вред. Ни одним ногтям. Даже слабеньким. Держаться на слоящихся ногтях не будет - это да, но не сделает их хуже. А вот снятие абы как - роскошь непозволительная. Я вас сейчас вряд ли смогу переубедить, но и промолчать не могу)))) Нет вины покрытия в ухудшении состояния ногтевой пластины. И не важно, OPI это или китайская подделка под Shellacот CND. Ногти испортил мастер непрофессиональным снятием. Причем, это может быть вполне себе неплохой мастер маникюра. Но не мастер, умеющий наращивать, а, соответственно, и бережно снимать акрил или гель. Я вообще глубоко убеждена, что ПО ногтю пилками имеет право работать только мастер, наращивающий акрил/гель. Ни один маникюрный мастер не обладает опытом работы ПО ногтевой пластине, что приводит к печалькам))) Я, например, и фрезой могу себе позволить гель-лак снять, если вдруг растворитель исчезнет с лица земли. И ногти клиенту оставлю в том же состоянии, что и до покрытия.
    Меланичка, подтверди :biggrin:

  • В ответ на: Спиливали в общем. Сказали, что средством вреднее и дольше.
    Много лет делаю шеллак, всегда снимают жидкостью (под фольгу), ногти как были нормальные, так и остались, хотя я реально без перерывов делаю месяцами (раз в год где-то перерыв). Длительность зависит от цвета (яркий и темный раньше приходится из-з отрастания), на 2 недели точно хватает. Согласна, что зависит от мастера. Мне один раз сделали в незнакомом салоне (надо было срочно), держалось хорошо и красиво, но потом еле сняли (два мастера объединяли усилия :biggrin: ), оказалось не совсем шеллак)) Но даже после этого ногти не испортились, неделю перерыва хватило помазать маслами.

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • Полностью за! Снятие может многое испортить. Я в свое время сделала какое то покрытие в Москве, мастер сказала-я снимаю только спиливанием, по другому, без меня, даже не пытайтесь. Но, учитывая, какие борозды фрезой она мне наделала на педикюре, снимала я покрытие сама, жидкостью и под фольгу, все прекрасно снялось. И всегда снимаю только так. Делаю уже не первый год, ногти в прекрасном состоянии. Один раз за пару лет слоились ногти, но это было нарушение в организме, устранив которое, я решила эту проблему. Мастер и только хороший мастер в помощь, и даже не важно, что он там будет делать - наращивание или шелак, руки бы правильно росли))

  • Может ,я что-то не правильно делаю. Жидкость специальная (не такая, которой снимаю обычный лак) и фольга минут на 10, но потом все равно чем-то же надо само покрытие убирать? Оно не стирается как обычный лак.
    Я убираю такой штукой

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • 10 минут многовато, мне минут пять хватает. Лучше развернуть пальчик и если не все сходит, еще на минуту завернуть, то что осталось. Палочку можно попробовать деревянную, она мягче. Хотя я такой же, железной, снимаю-все ок. Потом самым мягким полировщиком чуть чуть по маслу.

  • В ответ на: ни один гель-лак своим присутствием на ногтях не способен нанести вред. Ни одним ногтям. Даже слабеньким. Держаться на слоящихся ногтях не будет - это да, но не сделает их хуже. А вот снятие абы как - роскошь непозволительная. Я вас сейчас вряд ли смогу переубедить, но и промолчать не могу)))) Нет вины покрытия в ухудшении состояния ногтевой пластины. И не важно, OPI это или китайская подделка под Shellacот CND. Ногти испортил мастер непрофессиональным снятием.
    как мастер с шестилетним стажем готова подписаться под каждым словом, особенно поддержу про снятие, но иногда всё-таки бывают подляны со стороны материала. На каких фирмах я только не работала, и OPI, и Масура, и ibd, всего не упомню, у меня клиентов много на гель-лак, сама носила года два без перерыва, и у меня, и у моих клиентов все хорошо было с пластиной (снимаю жидкость), но угораздило же как-то меня купить полную коллекцию Shellac и первым делом испробовать на себе, так вот после снятия я такое увидела... слабонервным не пугаться. Клянусь всеми своимим пилками, это мои собственные ногти, после двух недель ношения оригинального Shellac CND (никаких подделок!), снятого по всем правилам их специальной жидкостью с помощью фольги и апельсиновой палочки (даже не железного пушера). Ни от одного материала у меня такого не было. Ногти ДО были в нормальном состоянии, они у меня спокойно все мои эксперименты держат, ничего экстремального я за эти две недели ими не делала, ничего не пилила и не отдирала, и если бы мне клиент такое принес, я бы не поверила, что это не оторванные ногти, ещё и лекцию бы прочитала про снятие (у меня такая лекция входит в обязательную программу при первом визите)). Хотя замечу, что слабее и тоньше они от этого не стали, слоиться тоже не начали. У процентов десяти клиентов ногти тоже стали выдавать такую реацию тоже, а потом и сохнуть, и слоиться. В общем, отказалась я от шеллаковской базы, теперь делаю только на базу OPI и gelish, всё хорошо, больше прецедентов не было.

    В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

  • Аналогичная реакция на базу и сами гель-лаки шеллак.

  • Девушки, подскажите кто знает. Хочу приобрести аппарат для маникюра. Всегда делала себе сама классический обрезной, но впервые сделала аппаратный в салоне. Очень понравилось! Хочу выбрать аппарат. Но сомневаюсь... Те, что дешевле, все какие-то громоздкие, мне кажется, что в руке держать неудобно (как на фото). А те, что чуть толще шариковой ручки стоят очень дорого...

    У кого есть опыт, насколько удобно пользоваться большими, и мб посоветуете конкретный аппарат (марку) и какой-то посоветуете, наоборот, не брать.

    И насколько реально обучиться им пользоваться самостоятельно?

  • ИМХО нет ничего лучше Paradox по соотношению цена качество. Дешевый не берите даже под пытками. Дешевый аппарат обязан сломаться, но ломаться он будет противно: может греться, визжать, вибрировать и т.д. А вот насколько реально Вам обучиться это вопрос, я бы не рискнула делать себе на правой руке никогда, даже на слабо. Да и вообще смысла особого не вижу отдать деньги за аппарат, фрезы-насадки, ждать пока его привезут из Питера, учиться на себе, разрывая в клочья свою же кутикулу, и все это ради экономии пары сотен в салоне? Но я не настаиваю.

    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

  • Да я не из соображений экономии денег, а для удобства. Не всегда получается в салон выбраться...

    Спасибо за советы, не зря сомневалась в дешевых

  • немного фото

    • укрепление

    • гель лак

    • укрепление

    • укрепление и гель лак

    • наращивание

    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

  • красота)) особенно синий с лунками, это не russian navy opi случайно?

    В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

    Исправлено пользователем Aristina (26.02.14 16:19)

  • он самый)) спасибо!

    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

  • Ох, девушки, не даете вы мне с чистой совестью бездельничать. Бездельничаю с грязной :biggrin:

  • в твоем положении позволяется! привет детям!))

    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

  • Спасибо :biggrin:

  • Весна идет! Весне дорогу!

    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

  • В ответ на: воск для ногтей "Белведер"
    Подскажите где можно купить?

  • Вопрос неактуален, уже нашла :улыб:

  • Черный френчик

    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: