Погода: −3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 21)

• он еще не вернулся? завтра не на работу?
    мы 2 раз за 2,5 месяца решили кино посмотреть, включили на буке, не на плазме даже - доча сказала - какие комедии на ночь? счас слушаем оперу в ее исполнении)))))

• Пошли с нами в лес :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    а мы часто качаем и смотрим Кира не против :biggrin:

• ЛС тебе.... мы кстати там часто шашлык жарим по выходным.

• В ответ на: Пошли с нами в лес :biggrin:
    вы мне маякните во сколько пойдете, и мы с сыной определимся. в лес это там где лыжная база?

• нет... на другой стороне.... где лыжная база там грязно и дорожки плохие.

• Он во вторник выходной, у него график плавающий, автосалон мать его :tantrum:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы собрались в 4, я не знаю куда, нас Анна поведет :улыб:

• ОФФ
    Дорогая, а чтож ты сразу не сказала что такая

Сюрприииииииииииииз!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это про меня :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Тань, это ты про что? :eek:

:biggrin: поняла, к вечеру туго соображаю

Исправлено пользователем petrodaria (23.10.11 23:17)

• Вот что мы делаем :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Про свой характер местами:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Чудо маленькое, ты мне скажи, в 12:00 ты надеешься, что он сам уснет, или укачивать будешь?

• Да его фиг укачаешь в таком состоянии....пока сам не устанет....в час нам кушать.....вот и бесится в кроватке, машинку упер зачем-то :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• хорошо, если спать не будем то пойдем обязательно:yes.gif:

• я тебе л/с отправлю с тел., если что звони.

• Тань он всегда в час ест? Я так поняла у Матвея свой режим вам не подвластный? :улыб:

• Да, девочки, ну и тему вы на ночь глядя подняли. Я об этом думать совсем не хочу. я вобще по жизни оптимист:улыб:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Кто-нибудь вот такое чудо в магазинах видел?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Нет, не всегда. Вчера он лег спать около 21....в час начал вошкаться, ну я покормила.....Он всегда кушает около 4-5, а в 1-3 всегда вошкается от пуков....муж тоже кормит, где-то 60 съедает...давали водичку - не пьет. По идее, если бы не пуки мог спать до 4-6.

А сегодня лег в 20 (мы днем переспали на час, обычно в 21-22 мы укладывваемся на ночь), тянула тянула - ну никак....ну в десять решил встать. Теперь уже кормить и укладывать заново :dnknow: А так режим - встаем в семь-восемь, кушаем в девять, до 12 спим часа два, потом в 12 кушаем, и тут уже как ляжем, но встаем в 16-17....В шесть -семь укладываемся снова - просыпаемся - там папа приходит и играет с сыном, купает....

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я вот все переживаю, что наша не переворачивается, не делает поползновений к ползанью... (уже правда начала посл массажа, но мне все мало). А как она это будет делать, если она с рук почти не слезает? :dry:
    Все выходные свекровь гостила - такой кайф был, мне ее тока покормить давали, нянькались с ней. Щас уехала, опять в суровые трудовые будни окунаться:хммм:

• Аль, как я тебя понимаю про будни :friends: Ну что у всех за пессимизм насчет деток! Все ж индивидуальные, вы вон уже зубастики :злорадство: у кого-то и в восемь месяцев нет (у наших знакомых, например).

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• эти ж мне зубы!!! уже писала выше... сгрызет она меня, как пить дать :tantrum:

• Тань, мы тоже не спим. Уже 3 раза усыпляла, перекладывала в кровать, а он просыпался и начинал плакать(((
    Сейчас опять на груди и через 10 минут будет 4-я попытка)))

Значит по комбезам-либо керри либо дюпардю(не знаю как правильно пошется). Правильно?
    ?смущает только цена, ведь нам его только до марта и все)))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• это что.... через месяц свекровь дней на 10 приедет, я прям предчувствую как буду помирать когда она уедет, за 10 то дней вообще расслаблюсь

• а мы сегодня почти весь день провели у моих родителей. И я даже умудрилась часок поспать, пока бабушка с дедушкой внука развлекали. Такой кайф:смущ:

30.08.2011

• Юля, ну щас точно все получится. Мы вот тоже с четвертой попытки уложились 10 минут назад. Не знаю правда надолго ли. Надеюсь как обычно до половины третьего

30.08.2011

• А мы минут десять спим вроде на моем плече - потом бум - открывает глаза и ржет :tantrum: Положила в кровать - захочет - будет спать.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мда, рано я обрадовалась. Выспался сына. Да еще так горестно заплакал. Бедняжечка мой!
    А я то губу раскатала-сейчас поужинаю и спать лягу.

30.08.2011

Исправлено пользователем _Маргаритка_ (24.10.11 00:05)

• ДЕвочки, я жмот по детской одежде :biggrin: Ну, вот зачем из кожи вон лезть и покупать такой дорогущий комбез ? не, кто может себе не напрягаясь позволить- жму руку и завидую молча :rofl: гулять я буду до -20 градусов, на сев. полюс не собираюсь)))
    Вот когда постарше будет, чтоб не на один год брать- это другое дело, а щас...нет уж :yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• сменила аву- сама себя не узнала :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• В ответ на: Ещё эти вечные передачи типа "пусть говорят", где постоянно страшные темы связанные с детьми.
    Да и вообще хоть новости не смотри и не слушай и не читай...
    А я не смотрю, не слушаю, не читаю. Пользуюсь сидением дома на 100%, на работе не могла себе позволить не читать новости, теперь же только если в яндекс-почту захожу, просматриваю топ новостей по диагонали, и на НГСе иногда читаю. И все. По ТВ тоже все эти программы не смотрю. СТС рулит))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Тань, клевый какой Матвейка! :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• Я тоже тебя не признала))

Простые волшебные вещи

• Доброе утро!

Тань, я тоже не понимаю 4,5,6 тыр на сезон малышу.
    Поэтому и купила на СМ, только конечно я как Катя (Ека) его реально караулила :biggrin: и купила то что надо мне.
    Тань а Саше ты не на один сезон покупаешь???? У нас больше одного сезона зимняя одежда не живет, это факт.
    И пока с Кирой есть возможность брать БУ я беру, потом я уже точно не смогу брать.

Юль, я видела что-то на подобие. А я хочу магнитики на холодильник, тоже по месяцам.

• Саше я на вырост беру, получается на два сезона)))

Сашенька 31.01.2005 г.

• Он у тебя видимо оч. аккуратный :улыб:
    У нас,обычно коленки таких нагрузок не выдерживают :улыб: Слава Богу, к концу сезона.

• Доброе утро

Я тоже не планирую дорогой покупать, тем более, на 1 сезон. Если найду подходящий, то БУ возьму. Меня это не смущает. :улыб:
    Даш, а ты на см бу брала? надо там посмотреть, хотя я там не очень разбираюсь.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Да, Даш))))он и вправду аккуратный у меня- много одежды лежит для Лёвика в очень даже приличном виде. :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Сейчас ссылку тебе дам :улыб:
    Тань, Везеееет тебе с Шуриком!
    Лови

Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=365314&postdays=0&postorder=asc&start=330
    Скрыть текст

Исправлено пользователем petrodaria (24.10.11 09:13)

• Ага)))надеюсь Лёвик тоже не будет хулиганишкой :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• да, Аля, свекровка свекровке рознь. Мы вот вчера по ее приглашению поехаи к ним в гости на ужин. Приехали, потоптались голодные с ребенком на руках перед дверями, а дома-то никого нет! она убежала дочке костюм покупать (это младшая сестра мужа, у которой ре и муж).
    Муж так обиделся, ему еще и передо мной неудобно, потому что я несколько раз уточнила - нас точно ждут? пипец, развернулись и поехали домой срочно готовить.
    А уж про подарки и водиться я вообще молчу :death:
    даже писать стыдно

• спасибо всем большое за комплементы!!! мы старались! :смущ:

про комбез.. я уже встала в эту...э-э-э-э..лужу.. и с тех пор решила, что буду брать только новый! благо см позволяет выбрать в разной ценовой категории, а если правильно размер выбрать, то выйдет на 2 года...
    тут просто слишком зависит от того как прошлый хозяин ухаживал за вещью..
    я вот купила.. и что?! отдала 1700р..вроде красивый, пух..легкий..лепота.. по итогу после моей бьережной стирки выяснилось, что пух уже все..изжил свой.сбился в комби и мне понадобился не один день..что бы хоть как-то их разбить.. верхний антивлажный слой снесен уже давно и навсегда...
    поэтому по итогу я получи комбез на прохладный демисезон (сейчас в нем ходим)....на холода сшила подстежку из своего старого пуховика.
    а моглабы доплатить 1000р и получить пух новый обсалютно на 2 года!

Никогда не говори никогда.

• спасибо, Даша, посмотрю

• нам три месяца всего, наверное, сейчас взять на 2 года не получится, а на след год точно возьму!:улыб:
    Настя,а ты сп берешь?

• Я не отметилась про фотосет, очень красиво!!! :улыб:Правда, правда!

Так никто не застрахован от этого, это понятно. везде можно "нарваться". Будь то комбез, будь то машина :смущ: вспоминать не хочу :biggrin:
    Я довольна, могу сказать это удачная покупка.

Не за что! Дааа свекровь у вас "веселая"

• Как это не получится...высейчас какого роста?всё равно лежать будете в этом году зимой- можно взять по-больше :biggrin:
    Во, я экономная))))))))))

Сашенька 31.01.2005 г.

• ой да... никто не застрахован...увы..и от таких хозяек, которые при этом еще цену заламывают

• ну есть разные комбезы..вот который у нас сейчас как трансформер..можно вместе ножки сделать, а можно отдельно..хотя мы прошлую зиму в конверте проходили .
    да я постоянно в сп закупаюсь..особенно Кире.

• Даш, про свекровку - один случай из тысячи, на которые я не обращаю внимания. мне за мужа обидно, он -то такого не ожидал. причем он им постоянно помогает, машиной, деньгами...короче, долго всё это и в общем всё понятно.
    Мужу неудобно передо мной, получается, я оказалась права в некоторых выскзываниях по поводу отношения его мамы ко мне и внуку. Да лучше бы он не понял этого и считал себя правым, чем так расстраиваться. Мне-то по сути всё равно, у меня есть моя мама.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: