И я по купону сходила, как раз сегодня и была, порылась в инете на счет отзывов и вот решилась даже зарегистрироваться специально, чтобы свой оставить.... Название у салона звучное "Имидж-студия..", а на деле-то...два маленьких зала, обслуживание не очень...
Я, конечно, рада, что сделала маникюр за 290 рублей, все же недорого, но рассчитывала на большее, прочитав описание акции.
Рассказываю подробно:
Во-первых, маникюр делала молодая девушка, и у нее никак не может быть 20 лет опыта, как там обещано...
Во-вторых, никакого массажа ни До, ни После маникюра не было.
Вот этого "Сначала руки обрабатываются антисептиком, затем увлажняются специальным кремом и скрабируются тростниковым сахаром. Такая процедура качественно очищает кожу и подготавливает ее для нанесения питательного крема. Массаж рук позволяет глубже проникать полезным веществам, активизирует кровоток и снимает стресс. " не было вообще.
Ну разве что в конце мне намазали руки кремом, обмотали пленкой и упаковали в варежки минут на 10, после чего я сама растирала остатки крема.
Процедура началась с "удаление старого лака, придание формы, полировка и шлифовка ногтей, размягчение и удаление кутикулы. Покрытие ногтей включает в себя нанесение основы, фиксатора и лака, а также дополнительное покрытие био-гелем или нанесение покрытия Shellac".
И главное эта имидж-студия уже не первый раз делает на групоне данную акцию... Собираюсь оставить на Групоне отзыв.
НО, худа без добра не бывает...
рядом с этим салоном я наткнулась на хороший магазинчик с трикотажем нашего производства по умеренным ценам, хорошим качеством и приятным персоналом и купила себе пару брюк и свитерок. На первый взгляд там ничего особенного, но если присмотреться, то очень даже ничего...