Эффектное колье-"ошейник".
Стекло под жемчуг с матовым шелковистым покрытием красиво оттеняется чешским стеклом с огранкой в античном стиле насыщенного синего цвета, чуть с оттенком морской волны.
Бусины на колье только спереди, посажены на жесткую мемори-основу, которая держит круглую форму, однако не создается давящего ощущения благодаря тому, что позади на шее - цепочки, которые ложится достаточно мягко и позволяют регулировать размер колье.
Это колье будет хорошо смотреться как с декольтированным платьем, так и в треугольном вырезе белой рубашки.
В текущем варианте колье рассчитано на шею обхватом 34-35 см, плюс ~3,5 см удлинительная цепочка.
Размер при необходимости скорректирую до желаемого.
Цена 1200 р.
Длинные бусы из стеклянных изогнутых бусин-трубочек с серебристой фольгой внутри и круглыми "шоколадными" бусинами с шелковистым покрытием.
Длина бус 90 см.
Их можно носить в одну нить - для любителей длинных бус, а можно обернуть дважды вокруг шеи, в результате получается оригинальное колье.
Можно и намотать на руку, как браслет.
Цена 750 р.
Благороднейший из напитков подарил этому колье глубокий, насыщенный цвет и ту игру света, которая завораживает...
Терпкость и крепость чая прекрасно сочетаются с теплым оттенком медной фурнитуры.
Подвеска-слоник добавляет украшению ноту индийской экзотики, а выразительная застежка в винтажном стиле, напоминает о старой-доброй Англии колониальных времен, где чай-то умели ценить по-настоящему...
Продам колье "Перламутровый цветок"
Длина колье: 104 см.
Материал: граненые акриловые бусинки цвета аметиста. Цветок из натурального перламутра диаметром 4,5см.
Упаковано в подарочный мешочек из органзы в цвет.
Новое 250 руб.
Ответ на сообщение Re: комплект пользователя gameover
Комплект "Сердце красавицы". Чешское стекло, горный хрусталь с ювелирной огранкой. Длина до подвески 63 см, подвеска 8 см. Длина серег от швензы 4,5 см, швензы - посеребренная медсталь (могу переставить на серебро, +100 руб. к цене).
Цена 1000 руб.
Браслет "Любовь". Чешское стекло, на обхват запястья 15 см (могу поставить удлинительную цепочку до 17-18 см). На руке все подвесочки подвижны, буквы не висят фиксированно, как на фото, а "прячутся" среди белых и прозрачных бусин-сердечек.
Цена 500 руб.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
колье и серьги собраны из стеклянных чешских бусин в античном стиле: и синие, и прозрачные бусины характерной формы имеют золоченые кракелюры, придающие им необыкновенный штрих подлинности.
Подвеской служит квадратная бусина, выполненная в ручной технологии table cut и украшенная покрытием "травертин" - благородным патиновым рисунком
Швензы серег и застежка колье - позолота по серебру
чешское стекло
серебро позолоченное
фурнитура цвета античного золота
Комплект "Летучая мышка".
Короткое готичное колье четко под шейку (42 см, могу поставить небольшую удлинительную цепочку), кулон - авторский лэмпворк (частная мастерская, США), центральная часть - дихроическое стекло с переливами от красно-оранжевого до рыжевато-золотистого, на бусах агаты и кристаллы Сваровски Fireopal (каждый кристаллик тоже двойного цвета, рыже-оранжевого). Швензы серег - серебро-925, проба стоит. Кулон на шее висит асимметрично, петля для крепления - на задней части крыла. Размер кулона 7 см.
Цена 1800 руб.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)