Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)

• "Древо жизни. Зеленый".
    Комплект яркого, очень насыщенного лаймово-фисташкового цвета. Будет выглядеть идеально, если у вас в ансамбле окажется хотя бы одна вещь такого же оттенка - юбка, майка, жакет, обувь или сумочка. Также отлично смотрится с черной одеждой.

Кулон ручной работы с рисунком, выполненным в технике деколи (обжигается при высокой температуре в муфельной печи). На бусах - агаты диаметром 6, 8 и 12 мм, чешское стекло двух видов. Длина 57 см, высота кулона вместе с креплением 5,5 см. Швензы серег - посеребренная латунь. При необходимости могу переставить швензы на серебряные (+100 руб. к цене).
    Кулон - 1250 руб., серьги - 350 руб.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Летние кулоны с цветами:)

1. "Цветы и ночь".
    Двусторонний кулон - лэмпворк студии JMoore, черные агаты, чешский разноцветный бисер-"конфетти".
    Длина 47 см, высота кулона вместе с креплением 5,5 см.
    Цена 850 руб.

2. "Цветы и улитки".
    Двусторонний кулон - лэмпворк студии JMoore, стеклянный "кошачий глаз", чешские бусины-улитки расцветки травертин, стекло. Длина 47 см, высота кулона вместе с креплением 5,5 см.
    Цена 900 руб.

К обоим кулонам возможно сделать серьги в комплект.

• 1. "Цветы и ночь".

• 1. "Цветы и ночь".

• 2. "Цветы и улитки".

• 2. "Цветы и улитки".

• кольцо "Взбитые сливки". Полимерная глина, металлическая фурнитура. ручная работа.450

• Комплект "Перламутровая хризантема".
    Объемный трехъярусный кулон из натурального перламутра, на бусах - перламутр, натуральный жемчуг, граненое стекло. Серьги на швензах из посеребренной медстали (длина от швензы 4,5 см). Длина кулона 50 см, диаметр хризантемы - 5 см.
    Цена 1350 руб.

• Время ярких красок! Комплект «Вкус лета»: художественное многослойное стекло ручной работы «лэмпворк» с внутренним фольгированием (Чехия), кристаллы Сваровски Light Siam, каучуковый шнур 3 мм с магнитно-вакуумным замком, фкрнитура под черненое серебро, ювелирный тросик, замок-тоггл. Серьги на посеребренных швензах. Браслет на запястье 16-17 см. Размер бусины — 22х22х5 мм. Длина шнура — 46 см. В сердцевинку бусины хочется смотреть не отрываясь, завораживает как огонь:-) Кулон — 300 руб. Браслет — 800 руб. Серьги — 400 руб.

• Легкий комплект «Июньские облачка»: кулон из художественного стекла ручной работы «лэмпворк», прессованная бирюза, белые и черные агаты, фурнитура стилизованная под черненое серебро, ювелирный тросик, замок-тоггл. Длина кулона по шнуру — 45 см. Цветочная бусина — 25 мм. Общая длина подвески — 9 см. Серьги на серебре (длина — 5 см). 850 руб.

• Комплект «Ручной дракон»: агаты «вены дракона», черные шлифованные ониксы, бронзовая фурнитура и бусины, ювелирный тросик. Кулон на кожаном шнуре. Размер рамки из оникса — 3 см, рамочка имеет очень красивую обтекаемую изогнутую форму. Длина кулона регулируемая. Браслет — 950 руб. Кулон — 350 руб. Серьги — 450 руб.

• Комплект с эксклюзивным чешским лэмпворком «Садовые светлячки»: художественное стекло ручной работы с внутренним фольгированием, черные шлифованные ониксы, кристаллы Сваровски, ювелирный тросик, замок-тоггл. Размер бусины — 16 мм. Длина бус — 49 см. Бусы — 1400 руб. Серьги — 400 руб.

• День добрый!
    Лина, вы создаёте просто удивительные и эффектные украшения. Очень понравился "таинственный остров" и "апельсины в меду" :respect: Я как-нибудь не удержусь и закажу у вас парочку прекрасных украшений. Спасибо за работы!

• Спасибо за отзыв :flowers:

• Проснись и пой! (1400 р)

Навевает ассоциации с теплым летним утром, когда так приятно выпить кофе на террасе, наслаждаясь первыми лучами солнца, ароматом цветов и ожиданием радостного дня.

Лэмпворк в пандора-стиле, металлические бусины-фигурки под серебро (корзинка цветов, солнышко-подсолнух, чайник, чашка, цветок, будильник-черепашка, подковка на счастье).

Браслет на очень тонкую руку, рассчитан на запястье обхватом ~14-14,5 см. Могу увеличить!
    Серьги на бижутерной основе, могу переставить серебро, с удорожанием.

• ПРОДАМ колье, максимальный диаметр примерно 11 см, 300 руб
    новое, без упаковки

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• продано

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• 1. Браслет "Мисс Элизабет Беннет".
    Лэмпворк (частная мастерская, США), жемчуг майорка.
    На обхват запястья ~15,5-16 см.
    Цена 800 руб.

2. Браслет "Яркий летний".
    Лэмпворк (частная мастерская, США).
    На запястье ~16 см.
    Цена 800 руб.

• "Мисс Элизабет Беннет"

• "Мисс Элизабет Беннет"

• "Яркий летний"

• Серьги "Глубокое синее море".
    Авторский лэмпворк (Чехия), медная фурнитура.
    Цена 400 руб.

• "Аметистовые кубики".
    Неизменно прекрасный чешский лэмпворк - кубики с омедненными ребрами, внутри бусин - полоски разных оттенков сиренево-аметистового. Круглые бусины - натуральный аметист. Длина бус 53 см.
    Цена 1550 руб.

• Комплект"Нежность". В комплекте колье, браслет и серьги. Стекло, перламутр, металл, бисер, проволока с памятью.
    Цена за комплект 800 руб.

• Колье "Чет и нечет". Короткое, под горло.
    Металл под медь, бисер.
    400 руб.

• Серьги и браслет "Магдалена".
    Турквенит, стекло, металл под медь.
    Цена комплекта 480 руб

• Комплект «Легкая веточка»: японская бусина Miyuki с двусторонней росписью, натуральные кораллы, турквенит, бронзовая фурнитура и бусины, замок-тоггл, ювелирный тросик. Длина кулона — 46 см. Размер подвески — 33 мм. 950 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: