Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Lенуся
Доча умнеет на глазах, меняется в поведении, приходится много времени заниматься с ней игрушками, болтаю с ней днями на пролет, к вечеру в горле пересыхает Последнюю неделю начала очень много и часто есть и много срыгивать. раньше вообще почти не срыгивала. ждала похода к невропатологу в Пк, надеялась,что умное скажет - ничего((( на все мои перечесления, что меня беспокоит услышала ответ - вы меня уговорили, у вас гипервозбудимый ребенок. говорю, может глицин попить ей? она подумала - сами попейте. дала заготовленную бумажку подписав туда ванны с травками и все. помощи ноль! я уже после выхода вспомнила про НСГ, пошла попросила - дала направление. В горбольнице очеред теперь только на октябрь 26 сентября дадут. а еще смешнее массаж. Я, говорит, советую Вам массаж. Идите запишитесь. Пошла - запись на январь!!!!!!! я думала, что не скоро, но ненастолько же.
недавно поднималась тема про Элькар, не могу найти обсуждение, к чему пришли - стоит не стоит пить?
Лена, как хорошо, что Вы выздоровели! это Вас продуло так?
Даша, читала вчера про твое состояние. так страшно болеть, когда от тебя кто-то зависит!