Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 26)

• Да вы не переживайте, главное спокойствие и максимум отдыха :friends: А уколы раз назначили, надо ставить, тем более недалеко от дома,... Все хорошо :yes.gif:

Худею...

• если у вас нормализуется тонус с помощью свечей, то уколы ставить не будут. кстати, сейчас все стационары переполненны, я думаю, статистику они и так выполняют

П.3

• девочки, спасибо вам за поддержку! когда в голове сумбур, очень хорошо обратиться за помощью к коллективному разуму:улыб:

• :agree: да, мы такие, упертые и рогатые :tease:, но зато не витаем в облаках, ценим синиц в руках и медленно и целеустремленно добираемся и до журавлей. А у меня малыш будет стрельцом, если не перехожу, конечно, даже и не знаю, что сказать, мало у меня таких знакомых

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: У меня похожая психопатия была по молодости с парнем-стрельцом :agree:
    :ха-ха!:Может это у некоторых помолодости гормоны так гуляют......

Мое счастье растет с каждым днем!

• Маша, молодец. что сходили. Я после обеда отпросилась, тоже поеду к врачу(это я по московскому времени :)). По мне, так форма дневного стационара очень удобна, если он недалеко находится.
    Посмотрим, что мне предложат. Я на всё согласная :D, лишь бы человечку было хорошо.

сынок Егорка 18.02.2012

• Напишите потом непременно, что врач скажет.
    Я не против дневного стационара, меня просто смутило, что врач, едва услышав слово "тонус", сразу достала направление туда... А может он совсем маленький и не требует таких мер. Ну, посмотрю по самочувствию:улыб:

• У нас врачи не любят слово тонус! хотя уже давно известно, что при узи матка может стонировать и показать небольшой тонус, но на это никто внимания не обращает! Я на сроке 6 недель ходила на узи, мне поставили гипертонус 2 степени и сказали, что нужно срочно к врачу, это была пятница 18.30, я сразу же пошла в частную клинику к врачу, а там меня в срочном порядке отправили в больницу! Мы с мужем поехали в больницу по прописке, а там в приемном покое я встретила очень хорошего грамотного врача, которая мне все очень хорошо объяснила и про тонус и про лежание в стационаре и про лекарства! Дали мне больничный и я благополучно пролежала дома 9 дней!

• Девочки, всем привет!
    Про тонус-врачи этот диагноз действительно не любят и стараются лишний раз подстраховаться. Практически все мои беременные подруги ,да и я на сроке 10-14 недель получали этот диагноз и проходили лечение ,кто-то в больнице, кто-то в дневном стационаре. Я пришла к врачу на явку, и сказала ,что у меня немного поясницу тянет, и она сразу же отправила меня в дневной стационар на 3 недели. В принципе, вполне терпимо - больница рядом с домом (минут 10 ходьбы), утром приходишь на физио, потом к врачу - взвешивает, мерят давление, щупают живот, потом на уколы. Мне ставили папаверин, глюкозу и аскорбинку. И потом домой. Обычно все заканчивалось часов в 12. И параллельно врач прописал дюфастон и магне В6. На Вашем месте я бы не отказывалась от стационара ,тем более дневного. Хуже точно не будет, и отдохнете немного.

З,Ы. Девочки-скорпиошки хорошие. Говорю как 100% скорпиошка:смущ:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• посмотрела, где мой дневной стационар - в лечебно-диагностическом центре при гор. поликлинике №1, это такое старое-старое здание на Лермонтова. Был там кто-нибудь?

• я бы тоже лучше дома пролежала.
    что-то так устала работать, ездить на работу и вообще :зло:
    сплю по 6 часов в день, прям не высыпаюсь совсем.

но если в больничку положут, то я ж закисну там, а как же положительные эмоции:хммм:

сынок Егорка 18.02.2012

• сочувствую вам, я по 8 часов сплю, иногда и больше, и все равно днем иногда в сон клонит.

PS А как вас зовут? Может, писали где-то, я не видела

• меня Ира зовут :). очень приятно :flowers:

сынок Егорка 18.02.2012

• :agree:

• Я в отпуске и от безделья уже на стену готова лезть.:хммм:Рабочий день в 8 часов я бы не выдержала, но чем-то заняться хочется.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• З,Ы. Девочки-скорпиошки хорошие. Говорю как 100% скорпиошка:смущ:
    cогласна про девочек :-y. , еще верно заметили, что они делятся на 2 группы. А мальчика-скорпиона одного только в жизни встречала - там такой мега-активный, просто огонь! Очень целеустремленный!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Девочки, а весы часто встречались кому в жизни? Я женщин-весов не встречала, ничего сказать не могу, а мужчина мне один нравился в молодости...из минусов только помню, что ему обязательно нужен партнер в работе, в одиночку работать не любит

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Я в отпуске и от безделья уже на стену готова лезть.:хммм:Рабочий день в 8 часов я бы не выдержала, но чем-то заняться хочется.
    мне тоже дико скучно! потрындеть не с кем)) только устаю от домашних дел и разъездов по врачам да по делам пустяковым

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Весы очень интересный знак. Люблю их. Во-первых, это настоящие эстеты, утонченные натуры! У них богатый внутренний мир, художественное мышление, развито чувство прекрасного, и мужчины, и женщины, как правило, стильно или, по крайней мере, оригинально одеваются. Как правило, внешне привлекательны.
    Из минусов - им сложно принимать решения, делать выбор, они могут долго колебаться, и даже когда уже дело сделано и поздно что-то менять, могут еще долго рефлексировать. Ну на то они и Весы))

И интересно - очень часто в них есть эдакий тонкий цинизм. Такое ощущение, что они его специально сызмальства вырабатывают, чтобы было чем защищаться.

Если вспоминать героев фильмов, мне кажется, что Амели - это точно Весы:улыб:

Исправлено пользователем Марика (09.08.11 18:13)

• В ответ на:
    В ответ на: Я в отпуске и от безделья уже на стену готова лезть.:хммм:Рабочий день в 8 часов я бы не выдержала, но чем-то заняться хочется.
    мне тоже дико скучно! потрындеть не с кем)) только устаю от домашних дел и разъездов по врачам да по делам пустяковым
    А я втянуласть в жизнь без работы!!!! :knix:
    Только вот учебой никак не могу заняться... второй месяц собираюсь... все "некогда"....:смущ:

• я хотела Девууу))) :хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• языки говорят учить оч полезно во время Б :live:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: языки говорят учить оч полезно во время Б :live:
    Ага... но так лееееень...........:улыб:

• Я от всего быстро устаю, внимание рассеивается, читать-вязать-вышивать надоело, а по магазинам я не ходок. Действительно, хочется просто потрындеть, а все мои подружки хоть и беременные, но чем-то все время заняты :cray-1:

• во-во, лень просто вселенская :friends:. Я бы с удовольствием выехала куды-нить загород и любовалась бы на сосны-море, а некуда и не с кем. Не знаю, как насчет учить новый язык, мне мой старый-то лень повторять, хотя чего легче - открывай интернет и читай, слушай, смотри :nea.gif:

• В ответ на: , а все мои подружки хоть и беременные, но чем-то все время заняты :cray-1:
    такое ощущение, что все ремонт затеяли)
    насчет утомляемости, точно - закатываю банку на зиму и отдыхать уже надо, устала:хммм:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• мушш устроил пытку: принес арбуз и не мытым оставил, а я его ни поднять, ни тем более помыть не могу :tantrum:
    а хочется :nom:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• именно им! блин, неужели всех настиг синдром гнездования :ха-ха!: до меня еще не добрался, по-видимому потому, что дом недостроен еще :злорадство:

• Про весов всё верно:yes.gif:
    У меня муж весы, всё один в один как Вы написали

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: мушш устроил пытку: принес арбуз и не мытым оставил, а я его ни поднять, ни тем более помыть не могу :tantrum:
    а хочется :nom:
    А мой принёс, помыл и порезал и я уже нахомячилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nom: ФКУССССНООО!!!!!!!!!!!!!!!

• А мне сегодня Г. сказала, что арбуз и дыню помногу есть нельзя, т.к. от них получаются скрытые отеки... А я раньше думала, что раз они полезны, то можно их есть сколько угодно, пока не лопнешь. :nom:
    В итоге 2 кг за 2 недели, да еще ножки пузырьками набухают в сандаликах :безум:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А мне говорили, что арбузы при анемии полезны :dnknow: вот и пойми их, что можно, а что нельзя. Думается, все можно в меру:улыб:

• Да, они полезны, только в небольших количествах.
    А дыня вообще должна быть как самостоятельный прием пищи. Если решили поесть дыню, то за 2 часа до и 2 часа после рекомендуется больше ничего не есть.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Это почему? что в дыне такого особенного? По мне вода сладенькая и все. Я арбузы больше люблю, только муж, изверг, говорит, что пусть сначала доедят все нитратные, которые у нас с мая месяца продаются, а потом ближе к концу августа будем есть арбузы :шок: а хочется-то сейчас :not_i:

• И вообще надо питаться исключительно правильно!!!!!!!!!!!! :спок: Кто на это способен, я вам искренне завидую!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Пошла съем ее кусочек....:бебе:

• хватит дразниться :1: мне арбузов еще неделю не видать, как своих ушей :cray-1:

• см. раздел арбузы и дыни

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Спасиб, пошла изучать :flowers:

• В ответ на: хватит дразниться :1: мне арбузов еще неделю не видать, как своих ушей :cray-1:
    Не расстраивайтесь, они через неделю еще вкуснее станут!!!
    Их только выбирать надо хорошо и брать где-нить в более-менее проверенных местах! :миг:
    С тем, что в статье написано, абсолютно согласна!!!:хехе:

• Да, статья полезная. Вот еще интересный факт про картошку. Картофель относится к так называемым "холодным" овощам, т.е. накапливающих в себе холод. Поэтому есть картофель в зимне-весеннее время не рекомендуется, поскольку провоцирует простудные заболевания. :umnik:
    Волею судеб последние годы очень редко ем картофель, кладу только в суп. Простудами перестала болеть ттт. Вот такая петрушка :knix:

• а как определить проверенные места? я всегда овощи-фрукты на центральном рынке покупаю. Его можно отнести к проверенным местам?

• Я вообще картошку не перевариваю, в прямом смысле.... картошку и виноград, у меня от них газики...:смущ:
    Мужу, конечно готовлю картофель, а сама не ем - вылавливаю и выбласываю, если даже попадается...

• Я весы:смущ:люблю свой знак очень и страдаю только от чрезмерного взвешивания за и против, уж очень я всё продумываю, зато никаких взрывных и спонтанных решений! И да, я художник:миг:

Он пахнет моим счастьем

• Я третью неделю героически посещаю дневной стационар в 25 МСЧ, уже столько девочек родили, я уже с таким количеством перезнакомилась :улыб:С несколькими даже не успела поболтать, прихожу на след. день, а они уже разродились :ха-ха!: Чувствую себя слонов беременным второй год :biggrin:
    А к уколам, капельницам, свечам и прочим неприятностям привыкаешь быстро, самое главное настраивать себя на хорошее и полезное воздействие всего этого, хотя бывает очеееень тяжело! Подлечитесь, не запускайте, детки нас потом вознаградят за все эти "муки" :heart:

Он пахнет моим счастьем

• А мы вот так на границе 2-х знаков балансируем - или скорпион, или стрелец:улыб:В принципе ничего против этих двух знаков не имею. И кстати, нам ПДР поставили на день рождения моего деда, вот ему вдвойне приятно будет, если и правда в этот день родится правнук :улыб:
    И мы втроем в нашей маленькой в семье будем кроликами (я, муж и сынуля) :rofl:

17.11.11.

Исправлено пользователем _Nusja_ (09.08.11 22:08)

• ну не кроооолик,зайчик :wub1.gif: :смущ:

Он пахнет моим счастьем

• Главное, что белые и пушистые:смущ:а еще сроооомные :biggrin:

17.11.11.

• У вас, насколько я помню, по гемостазу показание? а у меня гипертонус небольшой, ну неужели он от таблеток не пройдет :dnknow: в общем, пока понаблюдаю за организмом. Хотя поняла по отзывам, что дневной стационар - это совсем не страшно)

• У меня в самом близком окружении (близкие родственники и близкие друзья) сплошь весы, козероги и овны. А дитенок обещает быть водолееем или рыбой, вот про них ничегошеньки не знаю.

• В ответ на: Я весы:смущ:люблю свой знак очень и страдаю только от чрезмерного взвешивания за и против, уж очень я всё продумываю, зато никаких взрывных и спонтанных решений! И да, я художник:миг:
    и я весы)))
    вот тока не художественная натура, я инженер, наверное все этим сказано....
    а про принятие решения, ты права.... ))
    такие мы, а я все надеюсь, что сын тоже весы будет.... я же тоже кролик и весы, и будем терроризировать папу-льва))...:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: