Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Аромат для ночи, нежный, но соблазнительный и чувственный

• Собственно и вопрос - что посоветуете?

Исправлено пользователем Chocolate (18.08.11 22:16)

• Poeme (Lancome) - полпшика или облако

• Ну так...это для каждого свой...ночной аромат.
    Кто-то в лаванде засыпает, кто-то в амбре, а кому и ландыш подавай.

• Настен, мне показалась, что речь идет не о парфюмке-ночнушке, а о парфюмке "для интиму".
    Поэтому и молчу в тряпочку :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я Поэму предложила, потому что на нее чаще всего мужики стойку делали. Один прямо спросил: Что за духи, надо своей любовнице купить :rofl:

• В ответ на: Что за духи, надо своей любовнице купить
    5 баллов! :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Шоколадка, так посоветуйте уже парфюм..."для интима" .....:-)

• Не буду! :tease:
    Во-первых, как Настя правильно сказала: у каждого - что-то свое.
    Во-вторых, я не оцениваю ароматы с точки зрения наличия или отсутствия в них сексуальной притягательности. Вот честно: я не представляю, КАК и ЧЕМ должен пахнуть парфюм "для интиму" :dnknow:
    И вообще, цель какая? Мющщину соблазнить или себе настроение создать? В первом случае отталкивайтесь от предпочтений соблазняемого, во втором - от своих (в чем Вы чувствуете себя боХиней?).
    ЗЫ И представление о нежности у каждого свое :umnik: Систер считает нежным (и свежим!) мюглеровского Ангела, а по мне так это - убойная кондитерка. С другой стороны мой безобидный цветуёчковый Беж для нее - приторная сладость. Вот и поди разберись.

• Я не совсем понимаю смысл вашего вопроса.
    Тот аромат, который кажется чрезвычайно возбуждающим мне, может оказаться совершенно невыносимо отвратительным для вас...
    И то, на что среагирует один мужчина, окажется тошнотворным для другого.
    Единственый советчик - это ваш нос.
    Почитайте вот это. По-моему, лучше не скажешь...
    http://aromacasa.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

Исправлено пользователем Stacia (03.08.11 14:57)

• По-моему, тема взаимосвязи аромата и сексуальности вообще чрезмерно преувеличена и надумана.
    И в последнее время в особенности засчет рекламных кампаний.Цель которых понятна и оправдана.
    В большинстве случаев сексуальный подтекст аромата - чисто ассоциативная вещь...особенно для мужчин.

• Fragonard, Belle de Nuit, одна капля на затылок :смущ::live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: