Уууу. какая молодец
Танюшь, расскажи про морковные котлеты, совсем гадость или ниче
Я как то в гостях их видела на столе, но так и не решилась попробовать. Считаю что "Лучшая конфета - это колбаса!"
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Лена, просто поразила своим визитом давай к нам, бери себя в руки, а мы поддержим
Таня, ну зачем магазинные котлеты??? там же кошмар-кошмар... пжл. не покупай их, лучше сама сделай и заморозь (как полуфабрикат), а потом используй и вкусно и полезно
А я летаю вся от Щастья что-то все такое красивое, люди вокруг добрые улыбчивые... а меня от эмоций аж распирает и отрывает от земли (ЗЫ... не смотря на мои 75кг ) в общем летаю
Читаю вас ЭВРИ ДЭЙ, но вот почему то писать отнюдь не решаюсь... Хвастать нечем... Хочу на диетуууууууууууууууу Вес радовал-радовал, потом пиво-пиво, чипсы-чипсы и ооооп, проблемы с пищеворением и +1 кг....... капееееец..
Настенька, ещё раз поздравляююю
Неужели беременной так здорово быть??? Тоже хоч у быть такооой счастливой Очень тебе завидую (по белому разумеется!)
Настя (Flayyy), с возвращением! И спасибо за поздравления!
Светик, очень рада читать тебя, действительно, ты прям заводила нашего форума!
По теме: на завтрак 1,5 зефиринки, и 2 яйки... Хоть убейте, яиц давно не ела, сварила и на обед себе 2 штуки!Яичная разгрузка!
Девочки, мне на свадьбу пароварку подарили... Рецептики есть интересные???? Даже не знаю что приготовить на ней можно, хозяйка-жена блин!
В ответ на:Леся я за тобой слежу Ты как всегда молодчинка! Уже год в одном маленьком весе
ну ты чё? я ж похудела сколько получается скинула? была стойко 56! а щас 54 исторический минимум (за последние пару лет) был наверное с месяц назад - 53,3 видимо ооч удачный день тогда был
О, приветик
Да ты моя молодец -2 кг это тоже хорошо (я серьезно ) , я вообще думаю что поддержание веса это даже лучше. А у меня +3, но я все-равно мАладец, успокаиваю себя - ведь могло быть и 10
А че это КД лучше, а как же лялечки
Так, по теме : 11.00 - кефир+1 печенька, обед - рис+салатик, вечером кабак нажарю Светлаша привет! С возвращением!
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Да, Олесь, я заср***а, как со свадьбы приехала, потом Д.Р. на каждой неделе, потом лето наступило с пивком (хорошо что мало пью, так как сильно болею потом ) по пятницам, потом брат с невестушкой приехал, на след.неделю к маманьке собираюсь .... фу, блин отмазалась называется
Еще раз всем привет!
На обед- салат из капусты и крабовых палок, куриное филе+ отварные овощи.На ужин , наверное тоже кабачок будет... и пиво чуть-чуть.
В ответ на: Мы вот вино употреблям, красненькое сухенькое...под сырик и виноградик
И ВОТ КРЫМСКОЕ ПРИВЕЗЛА И ДЕГУСТИРУЮ СО ВСЕМ, КТО УСПЕЛ ЗАЙТИ..всем приветики
сегодня с утра вся в дом. делах-мужики 2 недели без женской руки-сами меня понимаете..но хоть живы все..
завтрак кофе и сыр адыгейский..потом рынок..перекус смородинка и малинка по чуток..обед пирог скапустой из слоённого теста-сама пекла-немного...потом солила огурцы...ужин ПЛОВ!! и салатика много...с разницей в 4 часа не засыпаю, потом не просыпаюсь..
ещё раз всем спасибки за тёплую встречу...хотя как всплню как вливалась я к вам С БОЕМ...
на работе така ж..па, девочки... сегодня через 3 часа после окончания рабочего дня мне начальница притаранила пирог свежий с красной рыбой.. ну че я ее послать должна была? нет же.. она ж обо мне переживает.. я все дни работаю по 12 часов, а то и больше.. съела.. пофигу! )) а потом плавала в бассе... ща сижу в и-те... завтра поеду мамулю поздравлять с днем рождения!!! вот... всех обнимаю
Добрго дня, всем...Я таки вчера свалила "по-тихому" с работки...ужос, как вечером убатонилась--так и до утра)))12 часов проспала...Сейчас сижу на работе - работаю...До 15,00, потом с подругой гулять пойдем в парк. Ужина вчера не было, на завтрак была малина со сгущенкой, сейчас чай пью, и обед и ужин мы не придумали ещё (живу временно у подруги)...
Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
Ой сколько народу вернулось! Лена, Настя, с возвращением
Девочки, ну я вааащеее такая пельмешка ща.. Но вас читаю Чеессс с августа вернусь..ну или чуть позже
всех люблю
ПРИВЕТКИ..ну не верю про пельмешку--это скока в кг???завтрак-кофе и печека одна-МЕЧТА..потом гуляла долго..обед муж готовил-макароны по-флотски, я чуть и капуста..перекус -смородина..а ужин-салата много-много... и пью много всего...но выходит мало..
Девочки привет!!!
очень хочу похудеть, вот пришла к Вам за поддержкой и советами, так что принимайте)))
1. Имя - Юля
2. возраст - 24
3. рост - 164
4. вес - 60
5. желаемый вес - 50
6. ОГ - 87, ОТ - 70, ОБ - 97
7. сроки - 6 месяцев, и методы похудения и цель - диеты, спортивная нагрузка
Очень приятно=)
Кушать стараюсь понемногу, готовлю в пароварке, филюшку курочки, рыбу, жую огурцы
но лето и все выезды на природу зло)))) соблазняюсь и накидываюсь на шашлык))
Стала ходить в спорт зал, 2 месяц пошел, но как то не заметно, хотя не ем до тренировки и после...
Юля, я-Лена , привет!
Всем тоже пртвет! вернее- спокойной ночи уже...только вернулась домой, с утра пораньше уехали в АшанЛеруа(ремонт еле-еле ползет).
потом ДР невестки- салты, роллы, вино и тортик :o. У меня вес начал уходить и объемы как раз к концу второго месяца, как начала заниматься фитнесом.Так что Юля, не расстраивайся, все будет ОК!
я пробовала прошлой весной- 7 сеансов кавитации и 15 LPG, для меня оказалась пустой тратой денег, я делала на живот, целлюлита выраженного у меня нет, ноги стройные, а вот талия...Но без физ упражнений и коррекции питания я считаю, что никакие салонные процедуры не помогут...Всем хорошего воскресения, на обед- куриные желудки тушеные с кабачками, пытаюсь вытянуть мужа на пляж
Девочки, всем приветик!
Мы вернулись только что с отдыхаловки (ездили с палатками на берег), я тааааак сильно сгорела, красная вся как помидор, хоть и мазалась кремом с СПФ30 !
Кушали там все подряд, я правда на овощи старалась налегать, крылья жарили и пили вино красное. А еще я тааааак хорошо выспалась на свежем воздухе!
Напоминаю всем: завтра отписываемся до 16.00.
Новеньким привет!!!
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Я тоже пробовала. Сделала 5 раз в приличном салоне. 2500р за сеанс продолжительностью 1 час. Кавитация+лимфодреннаж+20минут массаж. Диету СОБЛЮДАЛА! Результата не было(. Ушёл вес (из-за диеты) там где мне не надо. А на той зоне где делала, немного целлюлит разгладился