Привет огромный всем девчатам с форума! меня зовут Евгения!
будем знакомы! все читаю-читаю ваши форумы, так интересно, решила тоже к вам присоединиться!
и так начну...скрывать ничего...
с главного, не считаю себя полной, но и худышкой не назову, мне 28 лет, рост 170 см., , вес с 17лет был до 24 лет один и тот же 65-66 кг...,потом родила ребенка (за беременность набрала не много 11 кг.всего), родила и выписалась с весом 64 кг. в 2007 году..... все было вроде бы хорошо, но вот через 9 месяцев после родов не могла на себя смотреть в зеркало
, вес подскочил до 87 кг.,(сказались гормональные нарушения после родов, роды были вызваны искусственно в 42 недели, цикл отсутствовал,кормления грудью не было, нечем просто было), про объемы вообще молчу, метра не хватало померить попу
, скажу сразу, чувствовала себя плохо, носила одежду 52-54, жуть....ииииииии......решила что, надо что-то делать....взяла себя в руки.... придерживалась диеты, спортом не занималась поскольку для меня проще сидеть на диете,чем спорт, да и прогулки с ребенком хватало в качестве спорта, итог за полгода скитула в весе до 63 кг., вес сохраняю и сейчас, конечно путем сохранения ограничений в питании, могу поделиться огромным количеством рецептов, поскольку очень люблю готовить, объемы на сегодняшний день 91-67-89, ношу 44-46 размер, талией никогда не годилась, поскольку тип фигуры такой, что талии осинной природой не предусмотренно...очерь буду рада, если примете к себе в девишник :o, сейчас задалась идеей скинуть 5 кг, думаю получиться! вес так стремительно не уйдет, расчитываю за месяц, может полтора..к новому году хочу достичь веса 57-58 кг. в подарок так сказать! ну вот и все , что хотела описать вам по теме так сказать.....пойду поработаю, в обед вернусь к вам... удачного всем дня!