Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

У меня гирсутизм.Помогите советом!

• Страдаю гирсутизмом. Волосы есть и на лице.Как бороться? Фотоэпиляция (12 сеансов) не помогла. Комплексов в связи с этим,конечно,куча. Может кто что посоветует по поводу удаления ненужных волос на лице?))))

• он же бывает разной степени. Есть чуть заметные светлые волоски, а есть темные и длинные.
    На сколько все кретично?
    Как правило у многих есть волосики , и на лице в том числе.
    Вы лицо не мазали никакими гормональными кремами? или с повышенным содержанием Q10?

• К сожалению,все очень критично...Приходится каждый день бриться. Анализы нолрмальные,месячные регулярные. Принимала ОК -не помогает.((((

• Анализы на гормоны тоже нормальные?
    Бреете всё лицо? или только скулы?

• Все нормально.Подбородок,усики. Усики воском удаляю,а на подбородке уже жесткие-не поддаются.Думала фото поможет-не помогло.(((

• Лазерная эпиляция поможет

• Странно, как раз уровень гомонов должен быть повышен....
    Что вызвало симптомы?
    Крема? Гормональные лекартсва? Кисты (гинекология)? Генетика?
    До того, как начали бриться (может вообще не надо было?) волосы мягкие и светлые были?

• Врачи что вообще говорят?
    Вы наблюдаетесь у эндокринолога?
    Вот еще что нашла:
    Показать скрытый текст
    Радикальная дополнительная мера — электролизис, вызывающий разрушение волосяных луковиц (недостатки — высокая стоимость, болезненность и большая продолжительность процедуры).
    Скрыть текст

Исправлено пользователем milashka2101 (29.06.11 20:20)

• Вообще, электроэпилция показана при гирсутизме. Лично я ходила на Писарева, 4, но если подбородок там могут делать, то усики - нет, мне отказали. Но у меня и гирсутизма нет, и фото мне помогло - несколько сеансов. Маме хорошо подошла лазерная - 1 процедура убрала треть лишнего над верхней губой. Удачи!

• привет) попробуй лазерную эпиляцию! сначала, конечно, нужно с врачом проконсультироваться:) я хожу на лазерную эпиляцию, но не на лице делаю! Но мой врач, который делает мне эпиляцию, сказал, что на лице они тоже удаляют:) я результатом довольна:)чень комфортно себя чувствую во время эпиляции:) сегодня пойду на очередную процедуру)))

• Волосы на лице и теле есть у всех девушек. Просто у некоторых - больше нормы. У меня такая же фигня, и ничего, живу, смирилась...но каждый день не брею :безум: Это же с ума сойти...мне на несколько дней хватает, в том числе, и ног. Хотя густота роста тоже - мама не горюй...частокол :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• присоединяюсь к этому топику:улыб:потому что такая же проблема... сейчас думаю или лазер или электро...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• не)) ну на лице у меня тоже есть волосы)) даже усики видны :o, но если я их начну сбривать, то только хуже сделаю((( удаляю я тольго на ногах и в зоне бикини;) так что если не хотите чтобы были волосы на лице, то конечно нужен метод посерьезней чем бритва:) я голосую за лазерную эпиляцию :спок: тем более речь идет о лице:) подумайте:)

• я их не брею:улыб:а щипаю:улыб:или дергаю воском:улыб:в зависимости от настроения и времени :):):) но хватает не надолго:хммм:поэтому ищу более подходящий способ. Косметолог знакомый рекомендовал электро

• а где электро? просто у меня одногруппница делала на ногах электро и ей даже обезбаливали((( а потом у нее еще и опухало все до жути(((( больно было :eek: но она делала два года назад и не в новосибе!

• на Писарева делают. ИМХО это от чувствительности зависит, своего болевого порога. но я пока думаю :):):) а вы лазер где делаете?

• Да не заморачивайтесь, усики у всех есть! Сбрить или выщипать...и все. А чтобы в меня иголкой тыкали :eek: Я лучше всю жизнь бриться буду...мамо...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• например, я насчет усиков не заморачиваюсь:улыб:а вот подбородок некрасиво... может, никто и не видит, но я знаю, что там волосы! причем колючие....
    я их не брею, а щипаю пинцетом или дергаю воском, один раз попробовала депиляционный крем-сразу супер... а через пару дней опять за пинцет. Взяла этот способ на вообружение, когда надо срочно и нет времени

• да да)) иголкой ни за что!!!! я в линлайне делаю:)

• И я в линлайн на эпиляцию хожу! Лучше метода я не пробовала! Лазером очень эффективно и не больно:хехе:

• Я делала электро на ноги на Писарева, давненько правда, лет восемнадцать назад, у меня кожа чувствительная, точки так и остались. На лицо,наверное, такое не надо. Процедуру нужно повторять несколько раз для полного изчезновения, я только один раз сделала, где-то треть или чуть меньше примерно волос осталась, я их эпилятором или воском удаляю. Особой боли, так, чтобы прямо терпеть, нет.

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: