Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Крем для загара

• Девочки никогда не пользовалась кремами для загара. Подскажите какие нибудь хорошие крема, от которых быстрей загораешь, и какой нужно SPF брать опять же для усиления загара. А то через неделю в отпуск еду а крем какой взять незнаю :хммм:

• Я купила в апатеке Солярис (фирмы floresan) эмульсия-ускоритель загара. Мне нравится - загорать стала намного быстрее. Он и в солярии подходит и на пляже. Правда он стоит копейки - около 70 руб за 170 мл - очень на долго хватает.

Твори свое счастье

• В ответ на: Я купила в апатеке Солярис (фирмы floresan) эмульсия-ускоритель загара. Мне нравится - загорать стала намного быстрее. Он и в солярии подходит и на пляже. Правда он стоит копейки - около 70 руб за 170 мл - очень на долго хватает.
    А какой там спф?

• Ой я сейчас Вам не подскажу, но точно очень маленький. Но хотя я и белокожая и сильно обгораю - с ним еще ни разу не сгорела:улыб:

Твори свое счастье

• в какой аптеке покупали, если не секрет? ищу что-нибудь для усиления загара, раньше брала ева сан..а сейчас не могу ее найти, поэтому пока пришлось взять для загара спф 10...

• В 2гисе написано "Аптечный пункт ООО Ритм", т.е. не какая-то фирменная аптека, а обычная.

Твори свое счастье

• да...делковато ж они все находятся, но спасибо, теперь хоть знаю, что искать :flowers:

• скажите чем меньше спф,тем быстрее загар липнет?

• Ланкастер

• не то, чтобы он быстрее липнет... чем меньше SPF, тем хуже защита, если на палящем солнце

мне раньше нра масло Garnier аmbrе solaire, хоть оно липкое и одежду пачкает

• Масло Джонс бейби вам в помощь). Я вот никогда не сгораю с ним, и загар липнет очень хорошо! Но здесь от кожи зависит, наверное. А если защита нужна то гарньер темное масло.

• Хорошо масло для загара И крем с спф, в зависимости от чувствительности кожи (15-45 спф).
    Масло, собственно, загорать (у меня Hawaian Tropic, 4 спф).
    Крем - защищаться. Т.к. все время загорать вредно. (Ланкастер 15 спф).

• Если в креме есть SPF, то для солярия он точно не подходит, вас производитель обманул.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Джонсон бэби - минерально масло, которым вообще пользоваться нельзя, а если еще и на мокрую кожу... Дешевые кремы типа Флоресанов и других росийских чаще всего содержат бензофенон, который от солнца не защищает, а вызывает рак кожи под воздейстием солнечных лучей.
    В этом году выбирала по принципу наименьшей вредности, выбрала Грин Маму 10-ку, уже опробовала в отпуске на море, очень даже понравился, не сгорала и для своей кожи вполне нормально загорала, обычно ко мне с кремами ваще ниче не пристает...

• В ответ на: Джонсон бэби - минерально масло, которым вообще пользоваться нельзя, а если еще и на мокрую кожу... Дешевые кремы типа Флоресанов и других росийских чаще всего содержат бензофенон, который от солнца не защищает, а вызывает рак кожи под воздейстием солнечных лучей.
    В этом году выбирала по принципу наименьшей вредности, выбрала Грин Маму 10-ку, уже опробовала в отпуске на море, очень даже понравился, не сгорала и для своей кожи вполне нормально загорала, обычно ко мне с кремами ваще ниче не пристает...
    ой я тоже выбирала между гринмамой и гарньер уговорили взять гарньер масло

• Для усиления загара использую Флоресан масло для быстрого загара. В Ашане 60с чем то рублей.

а для защиты под палящим солнцем брала в отпуск в Китай Гараньер детское спф 50.
    не сгорела
    ступни подгорели..я их не мазала)))

дождалась))))

• Я сколько этих масел пересмотрела и здесь и за границей они все на основе минерального, только у нас вон Флоресан 60 руб., а там 10 евро тоже Г...
    Я как стала немного в составах разбираться, выкинула весь Флоресан и близко к нему не подхожу... В ГМ там кунжутное масло вроде почти в начале списка.

• купила вот это , отличный результат :бебе:

• Это для сильно загорелой кожи вроде? :umnik: Т.е светлая кожа сгорит, а темнокожей он вроде и ни к чему. СЗФ 2 - это совсем ничего. Если только ритуал с намазыванием нравится.

• Мне больше всего понравился Ланкастер, беру для загара и после загара. Но защиту выбираю в зависимости от того, где буду загорать. Поэтому солнцезащитный фактор вам не посоветую.
    Я белокожая и когда отдыхаю близко к экватору, то беру SPF50 - на первую неделю и SPF30 - на вторую. Ну а если у нас, то 30 или 20 достаточно.
    А Ланкастер после загара еще и усиливает цвет! Видимо, добавлен автозагар, но одежда не пачкается!

• я тоже соблазнилась на масло для загара гарньер))вот на выходных на даче с ним загорала, я не сильно темная была, но все-равно им пользовалась, норм=) тем более в гиганте он стоит 170 рэ по акции :спок: не скажу. что прям сильно липкая кожа после него..впитывается быстро, вот только когда на жаре долго лежишь, оно будто выделяется обратно %)

• а как загар то?

• да для меня все средства для загара одинаково влияют на оттенок кожи) поэтому и написала про само масло, а не эффект от него)ну загорела я неплохо, может и без него так же бы загорела, это останется тайной))а у меня др. вопрос: у всех самая загорелая часть тела- живот, далее- бедра,а самые белые - икры ног?=)))у меня постоянно такая проблема))уже и не знаю, чем помазать)

• Масло Лореаль мне понравилось гораздо больше Гарнье в использовании. Про влияние на степень загара масел ничего не могу сказать, я и с ними, и без них неплохо загораю.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• фото закеж :biggrin:

у меня масло ланкастеровское

Жизнь прекрасна!

• у меня вся с/з Lancaster. обожаю! самое лучшее из всего чем пользовалась - пожалуй, три десятка марок могу назвать, примерно половина из них - люксовые. ланкастер лучше их всех :appl:
    самый красивый загар, самый быстрый загар и самый долго держащийся загар с помощью ланкастер достигался.
    средств на выбор у них много. так что подобрать что надо, можно.
    я пользовалась молочком с защитой и с ускорением загара, после загара у меня успокаивающее молочко с активатором загара, а в этом году еще и масло купила - легендари тан называется. тоже очень нравится :heart:

пысы: ланкастер! дайте мне денюжку за непреднамеренную рекламу :смущ:я пойду и куплю на эту денюжку еще средств из солнечной линии ланкастер :ха-ха!:

Исправлено пользователем ladySHAVE (27.06.11 00:59)

• А мне Ланкастер совсем не понравился. Брала с СПФ6, чтобы быстрее загореть, но он защищает кожу, и наоборот медленнее загорала. Даже проверяла: намажу только ноги - они и остаются бледными, а живот подгорит. И наоборот.

• В ответ на: ...Брала с СПФ6, чтобы быстрее загореть, но он защищает кожу, и наоборот медленнее загорала...
    ну дык извините ))) а вы как хотели - чтобы не защищал? спф это и есть солнцезащитный фактор )
    смотря какой линейкой пользовались, кстати. у них есть базовая - скорее всего ей и мазались для защиты, а есть с ускорителем загара.
    сначала прочитайте внимательно аннотацию, а потом уже берите. я так чуть не то не взяла - упаковка-то похожа :безум: потому что я не знаю ни одного человека, кто бы не загорал быстрее с ускорителем. а защита она всегда предполагает более медленный загар. а если быть точнее спф увеличивает время пребывания на солнце без обгорания. или Вы подзабыли? тем самым давая вам возможность поваляться подольше, а загореть медленнее (быстрее загорите - быстрее уйдете с пляжа. оно вам надо? :))

ну хотите быстро очень загореть - не пользуйтесь спф вообще :улыб:но тогда и пробудете на солнце всего ничего по времени. а хотите побегать/попрыгать, полежать, покупаться, пользуйтесь лучше спф, и чем дольше хотите побыть на солнце, тем большим спф пользуйтесь (пока кожа светлая, как подзагорит - можно и меньше спф)

а забавно так получается - мнение высказали, да не о том. это мнение не о ланкастер скорее, а о - защищаться спфками или нет. если об этом речь, то я - за защиту.

кстате, сам принцип (формула) защиты от солнца не изменился - хаха! - со времен второй мировой :ха-ха!: есть у меня такая инфа. меняется только консистенция, запах, текстура, всякие там увлажнители и пр максимайзеры запихивают.

• В том то и дело, что брала усилитель загара : http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=53&is_search4=1&pt_id_4=&from4=5&id4=3962
    Я бледная, но не обгараю, даже если долго валяюсь на пляже. Люблю посильнее загореть, для этого и покупала. Эффект обратный. Не знаю, что у вас за средство, но это средство свои обещания "усиливать загар" не оправдало.
    Не первый раз подобные средства покупаю, и масло за 80 руб Краснодарского производителя меня когда-то впечатлило, Ланкастер увы, нет.

• А формула, если вы про ингредиенты, меняется еще как. Про физические фильтры слышали?

• да знаю, и что с того? диоксид титана блаблабла... и не только он. кста, он был еще со времен второй мировой. просто стабильных формул с некоторыми компонентами тогда еще не было. а сейчас есть. а так по сути те же защитные компоненты используют. эту инфу я знаю от своих же родственников-медиков, которые много на каких конференциях были (в т.ч. зарубежных) могу напугать кучей инфы о том, как опасные для жизни компоненты продвигают в люди и пока не собираются от них отказываться. но, если честно, это мне тоже надоело - людям бесполезно объяснять, пусть все пробуют на себе.
    америка давно открыта, к сожалению.
    это знаете как марка дессанж за хорошие деньги (хорошо, не за тысячи рублей) продает уход-сыворотку для окрашенных волос, где определенный состав для улучшения хм... текстуры волос - тоже америку открыли.
    я вообще весьма скептически отношусь к этим всем открытиям америки. и вовсе при этом не утверждаю, что мазь за 50 рублей лучше мази за 5000 и наоборот. потому что для начала надо проверить так ли это.
    да, есть нюансы. есть, никто не отрицает, но в общем и целом одно и то же.

это типа такое начало полемики? ))))
    больше даже продолжать не хочу...
    я как-то просто отношусь к чужому мнению - пользуетесь своим средством - ну и здорово, а я своим. для каждой марки найдутся свои почитатели по той или иной причине. я свою причину рассказала. вы тоже. и все собственно )))

Исправлено пользователем ladySHAVE (27.06.11 14:29)

• В ответ на: В том то и дело, что брала усилитель загара
    загораю за несколько часов до вполне нормального оттенка загара (черной быть не люблю :смущ:)
    вроде вот этот брала...
    http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=53&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=3951
    у меня на 400 мл в спрее был последний, но судя по всему этот, хоть и не факт. мне просто фром европа привозили. скорее нет, не могу найти какой... надписи немного отличаются, мне кажется.
    в этом году 2 дня провела в горах с ним + после солнца вот такой -
    http://www.letu.ru/ru/main/zagar/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=53&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=11050
    и потом еще по приезду легендари тан...
    по сравнению с тем, какая я была бледная разница разительная.
    каждому свое...

Исправлено пользователем ladySHAVE (27.06.11 14:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: