Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя sartary
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (10.05.11 07:34)
|
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя sartary
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (10.05.11 07:34)
Ответ на сообщение камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Lysihka25
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Brida
Наивный чукотский народ Повторяюсь, они на стороне потребителя.
Исправлено пользователем alby (10.05.11 20:54)
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя MELANIA
Это ювелирное стекло, стоит копейки , в ювелиртогре его навалом, так же как и в изделиях, которые продают в наших магазинах!Его не трудно поменять, просто в ювелирке с Вас сдернуть лишних денег, как за камушек так и за работу! вот что стало с моим "гранатом и золотом" которым год. для сравнения кольцо которое в постоянной носке 15 лет
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя MissK
+мульен бесполезно! Недавно краем глаза смотрела по первому каналу показывали как раз про стоит\не стоит бодаться с ювелирками.. Сказал, что нереально ничего вернуть им в принципе, они законом очень хитро и ловко прикрыты
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Alby
Ну простите, неумение отстаивать свои законные права в жизни только добавит проблем. С таким подходом типа "всё равно ничего не добьюсь от них, закон же на их стороне" лучше уж сразу убиться об стену. Наивный чукотский народ
перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы и т.д.
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металоов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя MissK
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
10 раз уже одно да потому....перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы и т.д.
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металоов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…