Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ищу аромат с запахом жвачки

• Девушки,помогите!после покупки блеска для губ страстно захотелось на лето аромат -жвачкой чтоб пах :смущ:бубль гум:yes.gif:может знаете на примете какой-нибудь?ну очень хочется :wub1.gif:

Исправлено пользователем Chocolate (27.04.11 17:00)

• Так вы в магазин сходите! Продавцы помогут уж точно!

• По-моему, жвачка пахнет тем или иным ароматизатором (арбуз, мята, фрукты и т.п.) :dnknow:
    Вообще, есть в природе вот такая штука - Ладан и Жвачка
    Правда, сама не тестила, не знаю, как пахнет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Показать скрытый текст
    А я в них давно веру потеряла :secret:
    Имхо, большинство адекватно справляется лишь с задачами "покажите что-нибудь легкое", "мне бы послаще" и "дайте мне что-нибудь новое, модное".
    Скрыть текст

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• бублем-гум пахнет один из ароматов Бритни Спирс. Но за качесвто этой линейки не поручусь. Просто из интереса тестила и про себя отметила что на блоттере пахнет именно жевачкой. КАк на коже будет..... не могу предположить. Думаю - замускуситься :улыб:

• Оо,спасибо,что отозвались ;)На выходных поищу ! :nom:

• Ароматы ELDO водятся в Универсаме, от входа - направо. Небольшой отдельчик.

• Вы Универсам на Ленина имеете в виду?:хехе:

• Эммм... Тот, который напротив кинотеатра "Победа".

• мне кажется жвачкой/ карамелькой пахнут бритни миднайт фентэзи и джей до лайв де люкс.:улыб:второй был - при встрече абсолютно все спрашивали, что это такое волшебное:улыб:бритни, мне кажется помягче:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: